Последние комментарии

  • leva 121 апреля, 6:35
    Параша грязь из под ногтей ищет а у самого вся морда в дерьмеГроши Порошенко: массовка получила деньги прямо на выходе из "Олимпийского"
  • Арсен Абдулин21 апреля, 5:57
    Вот из-за таких людишек зло в скакуасии и творится, "с паршивой овцы - хоть шерсти клок". Хотя и у нас таких полно. В...Гроши Порошенко: массовка получила деньги прямо на выходе из "Олимпийского"
  • Владимир Худяков21 апреля, 5:37
    Гейропейцы уже сами разобраться не могут с этими санкциями, пиндосы им все мозги запудрили.Политик из Франции указал на всеобщее понимание российского статуса Крыма

Изгнанный из студии НТВ украинец ответил обматерившему его Норкину

Павел Жовниренко высказался по поводу поступка ведущего программы "Место встречи" - пишет издание "День Online".
Изгнанный из студии передачи "Место встречи" канала НТВ глава украинского Центра стратегических исследований Павел Жовниренко высказался относительно поступка ведущего программы Андрея Норкина.
В беседе с журналистом канала "360" он заявил, что спокойно отнесся к случившемся, поскольку "знает, с кем имеет дело".
Ничего нового нет, правду слышать не хотят... С точки зрения воспитанного человека, я не говорю даже журналиста, просто уважающего себя, мне трудно комментировать", - сказал украинец.
В будущем он намерен продолжать свое участие в российских политических ток-шоу, так как, по его словам, посещает их ради "адекватных, не зомбированных людей".
Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх