Последние комментарии

  • Ольга Разумова17 декабря, 20:28
    Путин, как президент, нравится мне во всем, кроме одного - терпимости к нашим врагам. Этих мерзавцев надо уничтожать ...Да, Владимир Путин, мы хотим как в Париже!
  • Василий ВТ17 декабря, 20:26
    "...преследования противников режима Порошенко по этнической, религиозной, политической или идеологической части, то ...Россия не будет признавать ЛНР и ДНР
  • Alexander Fedorov17 декабря, 19:52
    Боюсь повториться, выше не читал: "Ох, Лёша...... мы с тобой в Париже нужны, как в русской бане лыжи". Робеспьер, Дан...Да, Владимир Путин, мы хотим как в Париже!

Монтян на примере Павла Петренко показала украинцам последствия Майдана

Украинская общественная активистка на примере одного политика показала перемены в представителях украинской власти.

Коррупция и разгул произвола новой политической элиты Украины, который воцарился в этой стране становится очевиден даже невооруженным взглядом. Так, известная укринская активистка Татьяна Монтян на своей странице в соцсети Facebook обратила внимание на преображение после Майдана украинского политика Павла Петренко.


Так, Монтян в весьма шутливой форме указала на резкие перемены, которые можно наблюдать во внешнем облике нардепа. Стоит отметить, что ее слова более относятся не только к появлению у него дорогого костюма, модной бородки или достаточно вольной манеры держаться на публике, но и к тому, что политик значительно прибавил в весе и явно упивается полученной в результате Майдана властью.

«Минздрав справедливости
Глава Минюста от «НаркоФронта» Паша Петренко - до и после революции Достоинства.
А если вам, проклятые «российские патриоты» (в оскорбительной форме) и сепаратисты, не нравятся результаты Святого Майдана, так это только потому, что вы – «простачки» (в нецензурной форме), и не умеете правильно их монетизировать!», - в весьма ироничной форме прокомментировала Монтян ту разницу, которую можно было увидеть между двумя фотографиями Петренко.



источник фото: facebook.com/Татьяна Монтян...Источник: https://newinform.com/99470-montyan-na-primere-pavla-petrenk...