Смачный плевок в лицо США: ОБСЕ наступила Штатам на горло

ОБСЕ раскритиковала предвыборную гонку США.



По неизвестным причинам США проводит очень странную демократическую политику. Ни для кого не секрет, что американцы могут голосовать за нужного им кандидата по электронной почте. По этому поводу бюро ОБСЕ раскритиковало предвыборную гонку США. По их мнению принцип выборов по электронной почте нарушает эффект тайного голосования. Кроме этого представители ОБСЕ сочли финансирование политических партий «непрозрачным», что говорит о том, что кандидаты могли принимать их извне за какие-либо уступки. Также обвинения посыпались и на ангажированность американских СМИ, которые скопом рекламируют одного кандидата. И самое главное, что в некоторых штатах Америки людям, которые вышли из тюрьмы нельзя голосовать до конца жизни, а в некоторых право предоставляется по разрешению губернатора. Также имеются штаты, которые запрещают голосовать афроамериканцам. Кроме этого в докладе ОБСЕ говорится о том, что женщины мало представлены во власти, а деятельность иностранных наблюдателей слишком ограничена.


Во всяком случае, есть ряд причин, по которым можно назвать выборы в США ангажированными, например, одним из них является постоянное обсуждение России в предвыборной гонке. Даже Лавров высказался по этому поводу и сказал, что чести американским коллегам это не добавляет. Кроме этого недавно возникла такая ситуация, что Россию не впустили в качестве наблюдателей на американские выборы.

Исходя из всего этого, можно смело говорить о том, что в США выборы ведутся не честным образом. Россия пригласила на выборы всех, кто хотел быть в нашей стране в качестве наблюдателя. Если бы американским кандидатам нечего было скрывать, то и ОБСЕ не было бы никаких вопросов.

Источник фото: twitter.com/VladWerem...
Источник: http://newinform.com/31031-smachnyi-plevok-v-lico-obse-nastu...

Источник ➝