Россияне высмеяли фотошоп Bellingcat: «Твердая двойка и неуд за ваши попытки»

Запад продолжает раскручивать антироссийскую истерию, в качестве инструмента используя фейк про Петрова и Боширова. Так, сомнительная конторка Bellingcat, прославившаяся лживыми и оскорбительными расследованиями, предъявила публике паспорт одного из якобы подозреваемых.

Но россиян не проведешь. У них глаз – алмаз. Паспорт «сотрудника ГРУ Александра Мишкина» - это очевидная фальшивка. Об этом поспешил сообщить руководитель ИА NewsFront Константин Кнырик, по словам которого, «только у настоящего «разведчика» голова наносится поверх защитной голограммы, которая у нормальных людей наносится поверх фотографий». Мужчина иронично прокомментировал эту ситуацию, оценив работу фотошоперов Bellingcat в «неуд и твердую двойку».

 

К нему присоединились и пользователи социальных сетей, назвав попытки раскачать лодку унылыми и без огонька. По их мнению, в Британии перевелись Конан Дойли и Агаты Кристи. Все очень убого и топорно. Люди смеются над тем, что британцы все еще пытаются устроить Санта-Барбару из сериала «Скрипаль».

 

Стоит отметить, что вся шумиха вокруг Петрова и Боширова в настоящий момент раскручивается из-за того, что в Гааге в настоящий момент открывается сессия, посвященная ОЗХО. На ней планируют обсуждать возможность дать ангажированной организации возможность самим определять виновных в химических атаках. Россию же начинают снова очернять для того, чтобы увести дискуссию в нужное для Запада русло. 

Источник ➝