Влад Свар предлагает Вам запомнить сайт «Вовкин»
Вы хотите запомнить сайт «Вовкин»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Главное за сутки
Охлобыстин о Путине: «Да, он за Россию мать порвет»
26 сен, 00:25
+3 3

Новости СМИ

Обсуждается
В ООН призвали Россию соблюдать украинские законы в Крыму

В ООН призвали Россию соблюдать украинские законы в Крыму

Управление Верховного комиссара ООН по правам человека рекомендовало России применять на территории Крыма законы Украины. В опубликованном докладе ведомство называет полуостров «оккупированной территорией» и перечисляет множественные якобы…

25 сен, 17:34
-179 123
Независимый Курдистан: начало новой большой ближневосточной войны, задуманной США 25 лет назад

Независимый Курдистан: начало новой большой ближневосточной войны, задуманной США 25 лет назад

Сегодня в Иракском Курдистане проходит референдум о независимости. В его итогах никто не сомневается. Гораздо важнее понимать, каковы могут быть его последствия. Уже сейчас можно сказать, что это станет началом нового противостояния в регионе, а, возможно, и еще одной большой войны длин…

25 сен, 22:59
+2 1
Охлобыстин о Путине: «Да, он за Россию мать порвет»

Охлобыстин о Путине: «Да, он за Россию мать порвет»

Фото: flickr.com/ Jedimentat44 Российский актер кино и телевидения Иван Охлобыстин прокомментировал свое отношение к российскому президенту Владимиру Путину. По словам артиста, у него складывается впечатление, что наша страна в надежных руках. Иван Охлобыстин в эфире телеканала «…

26 сен, 00:25
+3 3
ВХОД НА САЙТ

Новая британская премьер ужаснее старых двух

развернуть
Новая британская премьер ужаснее старых двух
Фото: Katehon
 

 

Политические круги Великобритании достаточно быстро определились, кого назначить на пост премьер-министра после отставки Дэвида Кэмерона. После двух из трёх раундов парламентского голосования кандидатов, а точнее, кандидаток остались всего две: младший министр энергетики Андреа Ледсом и министр внутренних дел Тереза Мэй. Но Ледсом в силу неназванных обстоятельств вышла из гонки вчера, отдав победу якобы более подходящему для выхода из Евросоюза человеку — Терезе Мэй.

 

Андреа Ледсом стала уже третьим евроскептиком, добровольно покинувшим политическое противостояние после референдума о выходе из ЕС. Ранее отказался от борьбы за пост главы правительства бывший мэр Лондона Борис Джонсон, ставший жертвой интриг, развязанных его бывшим соратником по движению за выход из ЕС, министром юстиции Майклом Гоувом, также претендовавшим на место премьера. Ледсом получила поддержку Джонсона и всех евроскептиков, отвернувшихся от Гоува. И вот, миссис Ледсом вдруг отказывается продолжать борьбу и говорит, что у Мэй лучше получится вывести страну из ЕС, ведь она в отличие от Ледсом бездетна. Похоже на хорошую театральную постановку.

 

Стоит также вспомнить о Найджеле Фараже. Он открестился от политического процесса почти сразу после референдума, покинув пост лидера Партии независимости. Политический истеблишмент Великобритании путём хитрых игр убедил контр-истеблишмент, так называемых евроскептиков, в том, что окно новых возможностей после референдума для них не откроется.

 

Безусловно, представители британской, да и глобальной элит не могут так просто позволить сменить руководство в стране, являющейся ключевым союзником США. Им нужен Европейский союз, существование которого они будут поддерживать, и конфронтации с Россией. Судя по последнему саммиту НАТО, Великобритания собирается занять ведущую роль в продолжающейся травле РФ.

 

Итак, кто возглавит правительство Соединённого Королевства Великобритании и Северной Ирландии на ближайшее будущее?

 

Родилась под фамилией Бразиер в Истборне, графство Сассекс. Учила географию в Оксфордском университете. Работала в Банке Англии и Ассоциации систем межбанковских расчётов, пока в 1997 году не была избрана членом Парламента.

 

Тереза Мэй поддерживает так называемое равенство полов и однополые браки. В 2010 году она заявляла, что необходимо разрешить насильникам, в том числе педофилам, усыновлять детей. В 2015 году её обвинили в замалчивании громкого случая педофилии в Северной Ирландии.

 

Левые политические движения обвиняют Мэй в слишком суровых мерах по отношению к мигрантам, но на самом деле именно её политика привела к наибольшему притоку иммиграции в истории Британии. Финансирование пограничной службы было урезано её министерством на 2 миллиона фунтов стерлингов. Будучи либералом, Мэй не боролась и не будет бороться с идеологией, приведшей Европу к миграционному кризису. Более того, она за включение норм шариата в правовую систему Великобритании.

 

Тереза Мэй долгое время предлагала ужесточить слежение за гражданами, продвигая законопроекты о сборе данных связи и увеличении сил внутренней разведки для давления на антиправительственные движения.

 

В Парламенте Мэй всегда поддерживала воинственные инициативы правительства, включая бомбардировки Югославии, вторжение в Ирак и операцию в Ливии. До референдума Тереза Мэй была против выхода страны из ЕС, но объявила, что примет любую волю народа, в том числе Brexit. Однако Мэй будет очень удобным партнёром в отношениях ЕС с Великобританией, гораздо более удобным, чем та же Ледсом.

 

Новая британская премьер ужаснее старых двух

 

Фото: akashictimes.co.uk

 

Тереза Мэй во всём поддерживает Израиль. В то же время она рада хорошим отношениям с Саудовской Аравией. В марте 2014 года миссис Мэй и наследный принц КСА Мухаммад ибн Наиф, тесно связанный с США, подписали секретный пакт о безопасности. В 2015 году Мэй добилась подписания контракта на £5,9 млн о постройке тюрем в Саудовской Аравии.

 

Её супруг — банкир Филлип Мэй, один из акционеров GS4, крупнейшей в мире частной военно-промышленной корпорации, которая обеспечивает тюрьмы Израиля. Сейчас он работает в Capital Group Companies, одной из ведущих плутократических трастовых организаций планеты.

 

Будущая премьер поддерживает политику НАТО и не испытывает симпатий к России. Мэй сыграла важную роль в ажиотаже по поводу смерти бывшего служащего ФСБ Александра Литвиненко, обвинив в его убийстве российского президента Владимира Путина. Она поддерживает регулярное обновление британского военного арсенала в первую очередь как ответ на ядерную опасность, якобы исходящую от России.

 

Тереза Мэй выступает против кандидатуры Дональда Трампа и его высказываний о миграционном кризисе в Великобритании. Она считает, что миллиардер Трамп просто не понимает её страну.

 

Воинственный настрой Терезы Мэй может быть подкреплён назначением Майкла Гоува на одну из решающих должностей в её Кабинете министров. Гоув — предатель евроскептиков, устранивший со сцены Джонсона с помощью махинации. Перед вторым туром голосования он неожиданно встал под знамёна Мэй против Ледсом. Эта схема, видимо, была проработана уже давно, ведь известно также о связях Гоува с американскими коллегами.

 

Приведите все эти факты к общему знаменателю и подумайте, каковы реальные шансы Великобритании на выход из Евросоюза? По-моему, они начинают уменьшаться.


Источник →

Ключевые слова: новости, политика
Опубликовано 13.07.2016 в 01:46

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Игорь Арутов
Игорь Арутов 13 июля 16, в 09:21 АНГЛИЧАНЕ ИСКОННЫЕ ВРАГИ РОССИИ....И МНЕ КАЖЕТСЯ БУДЕТ СПРАВЕДЛИВО УНИЧТОЖЕНИЕ АНГЛИИ. Текст скрыт развернуть
5
Горбатюк Валерий
Горбатюк Валерий 13 июля 16, в 09:21 Пусть сами выбирают, на каком суку вешаться Текст скрыт развернуть
8
владимир лобурь
владимир лобурь 13 июля 16, в 09:21 Еще один ястреб. Текст скрыт развернуть
1
Igor Kolesnik
Igor Kolesnik владимир лобурь 13 июля 16, в 20:37 ...курица!? Текст скрыт развернуть
2
Boris Sivolap
Boris Sivolap 13 июля 16, в 09:22 Меркель английского разлива. Текст скрыт развернуть
1
Владимир Игумнов
Владимир Игумнов 13 июля 16, в 09:25 Коллеги, а вам этот ужас никого не напоминает? Текст скрыт развернуть
0
Лина
Лина 13 июля 16, в 10:00 ХРЕН РЕДЬКИ НЕ СЛАЩЕ! Текст скрыт развернуть
0
Дмитрий Сильченко
Дмитрий Сильченко 13 июля 16, в 10:11 Не удивлюсь, если окажется, что эта дамочка (с позволения сказать) - мужененавистница и является представителем лгбт. Очень уж типаж отталкивающий. Текст скрыт развернуть
1
Людмила Гагаринова
Людмила Гагаринова 13 июля 16, в 10:18 Бандерлог в юбке. Ну и типаж! Текст скрыт развернуть
0
Helga Метелица
Helga Метелица 13 июля 16, в 10:29 Какие-то у них лица все злобные, ядовитые. Что Клинтониха, что Олбрайт, что эта новая. Сразу видно, что эти женщины обделены счастьем в личной жизни. Просто остервенелые тетки. И политика их такая же ущербная, истеричная. Текст скрыт развернуть
6
Юрий Рязанов
Юрий Рязанов 13 июля 16, в 11:19 Одна только рожа выражает отвращение .... и эти похотливые губы будут брать у черной обезьяны Текст скрыт развернуть
0
Светлана Шустова
Светлана Шустова 13 июля 16, в 12:01 Медуза Горгона. Текст скрыт развернуть
1
Диман Г
Диман Г 13 июля 16, в 12:30 На ее фоне Ангела Меркель реально Ангелом кажется, а это какое то чудовище, и как женщина тоже!)) Текст скрыт развернуть
0
Владимир Лямкин
Владимир Лямкин 13 июля 16, в 13:49 типичная английская СКОТИНА. Текст скрыт развернуть
1
Евгений Попов
Евгений Попов 13 июля 16, в 20:21 Они останутся в ЕС, но как бы на особом положении. Текст скрыт развернуть
1
Александр яросв
Александр яросв 13 июля 16, в 20:39 Можно было не сомневаться карга поставит премьером еще ту тварь. Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 16
Комментарии Facebook

---=НОВОЕ НА САЙТЕ=---

Меч самурая должен быть остр…

Меч самурая должен быть острым: Министру обороны Японии приказано не покидать Токио из-за обострения ситуации…

26 сен, 09:51
0 0
Госдеп ответил на обвинения …

Госдеп ответил на обвинения в причастности к гибели российского генерала

26 сен, 09:48
0 0
Охлобыстин о Путине: «Да, он…

Охлобыстин о Путине: «Да, он за Россию мать порвет»

26 сен, 00:25
+3 3
Первый итог курдского рефере…

Первый итог курдского референдума: победила Россия

26 сен, 00:15
0 0
На Украине заявили, что у Пу…

На Украине заявили, что у Путина в Европе есть троянский конь

26 сен, 00:06
0 0
Лазейка Украины в ООН: Киев …

Лазейка Украины в ООН: Киев ищет способ обойти вето России

25 сен, 23:38
0 0
Тупое бессилие Украины, но п…

Тупое бессилие Украины, но под заказ США

25 сен, 23:22
0 0
Демонстрация в Пхеньяне

Демонстрация в Пхеньяне

25 сен, 23:19
0 0
Труп террориста №1 (после см…

Труп террориста №1 (после смерти Басаева) Доку Умарова

25 сен, 23:02
0 1
Независимый Курдистан: начал…

Независимый Курдистан: начало новой большой ближневосточной войны, задуманной США 25 лет назад

25 сен, 22:59
+2 1
Один из крупнейших экспортер…

Один из крупнейших экспортеров СПГ испытывает дефицит газа на внутреннем рынке

25 сен, 22:29
0 0
NI рассказал, как Россия и К…

NI рассказал, как Россия и Китай "уничтожают" авианосцы США без единого выстрела

25 сен, 22:22
0 0
Проамериканские банды берут …

Проамериканские банды берут российских военных в Сирии под прицел

25 сен, 22:17
0 0
«Брексит» за £40 млрд

«Брексит» за £40 млрд

25 сен, 18:19
0 0
Тринадцать процентов для вол…

Тринадцать процентов для волнения и настороженности

25 сен, 18:14
0 0
В ООН призвали Россию соблюд…

В ООН призвали Россию соблюдать украинские законы в Крыму

25 сен, 17:34
-179 123
Глава МИД России Лавров похв…

Глава МИД России Лавров похвалил Порошенко за вежливость

25 сен, 12:44
0 0
У доллара наступили тяжёлые времена

У доллара наступили тяжёлые времена

25 сен, 09:26
+4 0
Неужели политики в Пхеньяне …

Неужели политики в Пхеньяне адекватнее, чем их коллеги в Вашингтоне?

25 сен, 00:19
0 0
Секрет экономического чуда: …

Секрет экономического чуда: как Северная Корея обратила санкции в успех

25 сен, 00:15
0 0
«Кто кого травмировал?»: Май…

«Кто кого травмировал?»: Майкл Бом рассказал об «изнасилованной СССР Прибалтике»

25 сен, 00:00
+1 13
Международный языковой сканд…

Международный языковой скандал Украины: Киев наплевал на европейский народ

24 сен, 23:50
0 0
Клинцевич ответил на брошюру…

Клинцевич ответил на брошюру США по «войне с РФ»: Американцы не способны бороться с русскими

24 сен, 23:45
+5 3
В немецком лагере для беженц…

В немецком лагере для беженцев убили зиговавшего украинца

24 сен, 23:37
0 0

Последние комментарии

Leonid Basov
Владимир Годияк
Юрий Семенов
Валерий Кажушной

Мы на Facebook

В ООН призвали Россию соблюдать украинские законы в Крыму
25 сен, 17:34
-179 123
Яндекс.Метрика
Главное за неделю
Операция «Возмездие»: ВКС РФ жестоко отомстили за атаку на российских военных, уничтожив ряд главарей «Аль-Каиды» в Идлибе и Хаме

Операция «Возмездие»: ВКС РФ жестоко отомстили за атаку на российских военных, уничтожив ряд главарей «Аль-Каиды» в Идлибе и Хаме

В ночь с понедельника на вторник беспилотная авиация ВКС России обнаружила большое скопление бронетехники террористов сирийской «Аль-Каиды» на административной границе двух провинций — Идлиб и Хама Следующим утром внушительные силы бандформирований начали мощное наступление на севере…

21 сен, 08:35
+148 43
«Свободная и независимая» Латвия превратилась в мировую мусорную свалку

«Свободная и независимая» Латвия превратилась в мировую мусорную свалку

Нищая маленькая Латвия не хочет ссориться со странами ЕС – боится попасть в опалу. Поэтому политики страны заискивают перед европейцами и стараются потакать всем их прихотям. Зачастую им приходится поступаться латвийскими интересами ради того, чтобы не портить отношения с Западом. Л…

23 сен, 16:15
+54 30
Большой и неожиданный привет: По окружившим российских военных в Сирии боевикам ударили «Калибрами» (+ВИДЕО)

Большой и неожиданный привет: По окружившим российских военных в Сирии боевикам ударили «Калибрами» (+ВИДЕО)

Подводная лодка «Великий Новгород» Черноморского флота произвела пуски крылатых ракет «Калибр» по объектам террористов в сирийской провинции Идлиб. Об этом сообщили в Минобороны России, передает «Интерфакс». Целью удара стали опорные пункты, б…

22 сен, 16:31
+32 8