Влад Свар предлагает Вам запомнить сайт «Вовкин»
Вы хотите запомнить сайт «Вовкин»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Главное за сутки
Гений Павленского не признан жестокой Францией
19 окт, 10:50
+5 4

Новости СМИ

Обсуждается
Латыш Екаб о печальной ситуации в Латвии: масштаб драмы неописуем

Латыш Екаб о печальной ситуации в Латвии: масштаб драмы неописуем

В Латвии стали видны объективные признаки загнивания страны, которые проиллюстрировали фото. Латвийцы уже устали от процесса деградации своей страны. Так, в статье, опубликованной на портале Vesti.lv, был описан «крик души» латвийского жителя и ландшафтного фотографа по имени Екаб. Изд…

18 окт, 23:40
+27 26
Не доводить до суда: Сытин попросил прощения у россиян за оскорбления

Не доводить до суда: Сытин попросил прощения у россиян за оскорбления

Российский политолог, оппозиционер Александр Сытин извинился перед Русланом Осташко за оскорбление России и россиян после получения коллективного искового заявления. Сытин в социальной сети Facebook обратился к главному редактору портала Politrussia.com Руслану Осташко после видеобраще…

18 окт, 23:49
-35 52
Рывок к России: глава Молдавии Додон берет власть в свои руки

Рывок к России: глава Молдавии Додон берет власть в свои руки

Президент Молдавии Игорь Додон заявил о начале общественной кампании в масштабах страны в поддержку президентской формы правления. Об этом говорится в выложенном в Facebook обращении к гражданам, как информирует РИА Новости . Президентская форма правления – единственный шанс на б…

18 окт, 23:31
+80 15
ВХОД НА САЙТ

Новая британская премьер ужаснее старых двух

развернуть
Новая британская премьер ужаснее старых двух
Фото: Katehon
 

 

Политические круги Великобритании достаточно быстро определились, кого назначить на пост премьер-министра после отставки Дэвида Кэмерона. После двух из трёх раундов парламентского голосования кандидатов, а точнее, кандидаток остались всего две: младший министр энергетики Андреа Ледсом и министр внутренних дел Тереза Мэй. Но Ледсом в силу неназванных обстоятельств вышла из гонки вчера, отдав победу якобы более подходящему для выхода из Евросоюза человеку — Терезе Мэй.

 

Андреа Ледсом стала уже третьим евроскептиком, добровольно покинувшим политическое противостояние после референдума о выходе из ЕС. Ранее отказался от борьбы за пост главы правительства бывший мэр Лондона Борис Джонсон, ставший жертвой интриг, развязанных его бывшим соратником по движению за выход из ЕС, министром юстиции Майклом Гоувом, также претендовавшим на место премьера. Ледсом получила поддержку Джонсона и всех евроскептиков, отвернувшихся от Гоува. И вот, миссис Ледсом вдруг отказывается продолжать борьбу и говорит, что у Мэй лучше получится вывести страну из ЕС, ведь она в отличие от Ледсом бездетна. Похоже на хорошую театральную постановку.

 

Стоит также вспомнить о Найджеле Фараже. Он открестился от политического процесса почти сразу после референдума, покинув пост лидера Партии независимости. Политический истеблишмент Великобритании путём хитрых игр убедил контр-истеблишмент, так называемых евроскептиков, в том, что окно новых возможностей после референдума для них не откроется.

 

Безусловно, представители британской, да и глобальной элит не могут так просто позволить сменить руководство в стране, являющейся ключевым союзником США. Им нужен Европейский союз, существование которого они будут поддерживать, и конфронтации с Россией. Судя по последнему саммиту НАТО, Великобритания собирается занять ведущую роль в продолжающейся травле РФ.

 

Итак, кто возглавит правительство Соединённого Королевства Великобритании и Северной Ирландии на ближайшее будущее?

 

Родилась под фамилией Бразиер в Истборне, графство Сассекс. Учила географию в Оксфордском университете. Работала в Банке Англии и Ассоциации систем межбанковских расчётов, пока в 1997 году не была избрана членом Парламента.

 

Тереза Мэй поддерживает так называемое равенство полов и однополые браки. В 2010 году она заявляла, что необходимо разрешить насильникам, в том числе педофилам, усыновлять детей. В 2015 году её обвинили в замалчивании громкого случая педофилии в Северной Ирландии.

 

Левые политические движения обвиняют Мэй в слишком суровых мерах по отношению к мигрантам, но на самом деле именно её политика привела к наибольшему притоку иммиграции в истории Британии. Финансирование пограничной службы было урезано её министерством на 2 миллиона фунтов стерлингов. Будучи либералом, Мэй не боролась и не будет бороться с идеологией, приведшей Европу к миграционному кризису. Более того, она за включение норм шариата в правовую систему Великобритании.

 

Тереза Мэй долгое время предлагала ужесточить слежение за гражданами, продвигая законопроекты о сборе данных связи и увеличении сил внутренней разведки для давления на антиправительственные движения.

 

В Парламенте Мэй всегда поддерживала воинственные инициативы правительства, включая бомбардировки Югославии, вторжение в Ирак и операцию в Ливии. До референдума Тереза Мэй была против выхода страны из ЕС, но объявила, что примет любую волю народа, в том числе Brexit. Однако Мэй будет очень удобным партнёром в отношениях ЕС с Великобританией, гораздо более удобным, чем та же Ледсом.

 

Новая британская премьер ужаснее старых двух

 

Фото: akashictimes.co.uk

 

Тереза Мэй во всём поддерживает Израиль. В то же время она рада хорошим отношениям с Саудовской Аравией. В марте 2014 года миссис Мэй и наследный принц КСА Мухаммад ибн Наиф, тесно связанный с США, подписали секретный пакт о безопасности. В 2015 году Мэй добилась подписания контракта на £5,9 млн о постройке тюрем в Саудовской Аравии.

 

Её супруг — банкир Филлип Мэй, один из акционеров GS4, крупнейшей в мире частной военно-промышленной корпорации, которая обеспечивает тюрьмы Израиля. Сейчас он работает в Capital Group Companies, одной из ведущих плутократических трастовых организаций планеты.

 

Будущая премьер поддерживает политику НАТО и не испытывает симпатий к России. Мэй сыграла важную роль в ажиотаже по поводу смерти бывшего служащего ФСБ Александра Литвиненко, обвинив в его убийстве российского президента Владимира Путина. Она поддерживает регулярное обновление британского военного арсенала в первую очередь как ответ на ядерную опасность, якобы исходящую от России.

 

Тереза Мэй выступает против кандидатуры Дональда Трампа и его высказываний о миграционном кризисе в Великобритании. Она считает, что миллиардер Трамп просто не понимает её страну.

 

Воинственный настрой Терезы Мэй может быть подкреплён назначением Майкла Гоува на одну из решающих должностей в её Кабинете министров. Гоув — предатель евроскептиков, устранивший со сцены Джонсона с помощью махинации. Перед вторым туром голосования он неожиданно встал под знамёна Мэй против Ледсом. Эта схема, видимо, была проработана уже давно, ведь известно также о связях Гоува с американскими коллегами.

 

Приведите все эти факты к общему знаменателю и подумайте, каковы реальные шансы Великобритании на выход из Евросоюза? По-моему, они начинают уменьшаться.


Источник →

Ключевые слова: новости, политика
Опубликовано 13.07.2016 в 01:46

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Игорь Арутов
Игорь Арутов 13 июля 16, в 09:21 АНГЛИЧАНЕ ИСКОННЫЕ ВРАГИ РОССИИ....И МНЕ КАЖЕТСЯ БУДЕТ СПРАВЕДЛИВО УНИЧТОЖЕНИЕ АНГЛИИ. Текст скрыт развернуть
5
Горбатюк Валерий
Горбатюк Валерий 13 июля 16, в 09:21 Пусть сами выбирают, на каком суку вешаться Текст скрыт развернуть
8
владимир лобурь
владимир лобурь 13 июля 16, в 09:21 Еще один ястреб. Текст скрыт развернуть
1
Igor Kolesnik
Igor Kolesnik владимир лобурь 13 июля 16, в 20:37 ...курица!? Текст скрыт развернуть
2
Boris Sivolap
Boris Sivolap 13 июля 16, в 09:22 Меркель английского разлива. Текст скрыт развернуть
1
Владимир Игумнов
Владимир Игумнов 13 июля 16, в 09:25 Коллеги, а вам этот ужас никого не напоминает? Текст скрыт развернуть
0
Лина
Лина 13 июля 16, в 10:00 ХРЕН РЕДЬКИ НЕ СЛАЩЕ! Текст скрыт развернуть
0
Дмитрий Сильченко
Дмитрий Сильченко 13 июля 16, в 10:11 Не удивлюсь, если окажется, что эта дамочка (с позволения сказать) - мужененавистница и является представителем лгбт. Очень уж типаж отталкивающий. Текст скрыт развернуть
1
Людмила Гагаринова
Людмила Гагаринова 13 июля 16, в 10:18 Бандерлог в юбке. Ну и типаж! Текст скрыт развернуть
0
Helga Метелица
Helga Метелица 13 июля 16, в 10:29 Какие-то у них лица все злобные, ядовитые. Что Клинтониха, что Олбрайт, что эта новая. Сразу видно, что эти женщины обделены счастьем в личной жизни. Просто остервенелые тетки. И политика их такая же ущербная, истеричная. Текст скрыт развернуть
6
Юрий Рязанов
Юрий Рязанов 13 июля 16, в 11:19 Одна только рожа выражает отвращение .... и эти похотливые губы будут брать у черной обезьяны Текст скрыт развернуть
0
Светлана Шустова
Светлана Шустова 13 июля 16, в 12:01 Медуза Горгона. Текст скрыт развернуть
1
Диман Г
Диман Г 13 июля 16, в 12:30 На ее фоне Ангела Меркель реально Ангелом кажется, а это какое то чудовище, и как женщина тоже!)) Текст скрыт развернуть
0
Владимир Лямкин
Владимир Лямкин 13 июля 16, в 13:49 типичная английская СКОТИНА. Текст скрыт развернуть
1
Евгений Попов
Евгений Попов 13 июля 16, в 20:21 Они останутся в ЕС, но как бы на особом положении. Текст скрыт развернуть
1
Александр яросв
Александр яросв 13 июля 16, в 20:39 Можно было не сомневаться карга поставит премьером еще ту тварь. Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 16
Комментарии Facebook

---=НОВОЕ НА САЙТЕ=---

«Лошадь, готовая пахать»: ре…

«Лошадь, готовая пахать»: реакция соцсетей на выдвижение Ксении Собчак в президенты

20 окт, 00:28
0 0
Путин возмутился: в вотчине …

Путин возмутился: в вотчине Порошенко установили памятник нацисту, уничтожавшему евреев

19 окт, 23:56
0 0
Ментальный капкан. Россия и …

Ментальный капкан. Россия и (или) США?

19 окт, 23:48
0 0
Майдановец по вызову. Стало …

Майдановец по вызову. Стало известно, сколько платят протестующим в Киеве

19 окт, 23:41
0 0
«Где снимется?» Сайт для взр…

«Где снимется?» Сайт для взрослых потроллил Ксению Собчак

19 окт, 23:38
0 0
На Михомайдане требуют разор…

На Михомайдане требуют разорвать отношения с Россией и выйти из Минска-2

19 окт, 23:35
0 0
«Цэ фиаско, браття» Киевский…

«Цэ фиаско, браття» Киевский режим довел ситуацию до конфликта с ЕС

19 окт, 23:21
0 0
План порабощения Китая с поз…

План порабощения Китая с позором провалился

19 окт, 23:00
0 0
Финишная прямая украинского транзита

Финишная прямая украинского транзита

19 окт, 10:51
0 0
Гений Павленского не признан…

Гений Павленского не признан жестокой Францией

19 окт, 10:50
+5 4
Страна водителей и продавцов

Страна водителей и продавцов

19 окт, 10:35
0 0
Геращенко вспомнила ужасы ма…

Геращенко вспомнила ужасы майдана: «Я помню, как «беркутовцы» били людей»

19 окт, 00:01
-1 0
Не доводить до суда: Сытин п…

Не доводить до суда: Сытин попросил прощения у россиян за оскорбления

18 окт, 23:49
-35 52
Латыш Екаб о печальной ситуа…

Латыш Екаб о печальной ситуации в Латвии: масштаб драмы неописуем

18 окт, 23:40
+27 26
Рывок к России: глава Молдав…

Рывок к России: глава Молдавии Додон берет власть в свои руки

18 окт, 23:31
+80 15
Как хозяин скажет: у Вашингт…

Как хозяин скажет: у Вашингтона есть два кандидата в президенты Украины

18 окт, 23:28
0 0
На переворот в России США вы…

На переворот в России США выделили $18 млрд

18 окт, 23:27
-11 21
«Её все достали»: Собчак наз…

«Её все достали»: Собчак назвала себя кандидатом «Против всех», а выборы 2018 года — референдумом

18 окт, 23:19
0 1
Украинские политики заговори…

Украинские политики заговорили о приближающемся крахе и Гаагском трибунале

18 окт, 23:11
0 0
ЕС тушат, щепки летят

ЕС тушат, щепки летят

18 окт, 23:05
+1 0
РФ предостерегла Киев от поп…

РФ предостерегла Киев от попытки отвлечь недовольных украинцев новым витком войны в Донбассе

18 окт, 22:42
0 0
Пушков о санкциях США против…

Пушков о санкциях США против РФ: для Вашингтона такая политика бесплатной не будет

18 окт, 22:33
+1 0
Гаспарян: в Украине мы наблю…

Гаспарян: в Украине мы наблюдаем схватку "клопов" и "тараканов"

18 окт, 20:16
0 0
Си Цзиньпин призвал все наро…

Си Цзиньпин призвал все народы отказаться от менталитета холодной войны

18 окт, 09:52
+1 3

Последние комментарии

Александра Ивановна
Александра Ивановна
Pearl Dupont
До суда, как раз, наверное довести надо!
Pearl Dupont Не доводить до суда: Сытин попросил прощения у россиян за оскорбления
Ирина Веденская
что посеяли...
Ирина Веденская Латыш Екаб о печальной ситуации в Латвии: масштаб драмы неописуем

Мы на Facebook

Латыш Екаб о печальной ситуации в Латвии: масштаб драмы неописуем
18 окт, 23:40
+27 26
Яндекс.Метрика
Главное за неделю
Рывок к России: глава Молдавии Додон берет власть в свои руки

Рывок к России: глава Молдавии Додон берет власть в свои руки

Президент Молдавии Игорь Додон заявил о начале общественной кампании в масштабах страны в поддержку президентской формы правления. Об этом говорится в выложенном в Facebook обращении к гражданам, как информирует РИА Новости . Президентская форма правления – единственный шанс на б…

18 окт, 23:31
+80 15
Вождь бандерлогов

Вождь бандерлогов

Громила Шульц спал за столом кафе в своей любимой позе: отвалившись на спинку стула положив ноги на стол. Хозяин однажды сделал Громиле замечание – ремонт заведения обошелся в пятьсот евро... Проныра Сэм подошел к Шульцу, осторожно достал из висевшей на поясе Шульца кобуры кольт и два…

15 окт, 23:05
+48 19
Краткие итоги Михомайдана, — Colonel Cassad

Краткие итоги Михомайдана, — Colonel Cassad

Коротко по итогам «михомайдана». 1. Полноценного майдана не случилось, да и не могло случится — на большие беспорядки денег не занесли, а требования протестующих были достаточно умеренными. 2. Несмотря на вялое начало, сторонникам Саакаш…

18 окт, 09:45
+34 27