Последние комментарии

  • Briz Bazelik
    "Ты-б сидела и молчала,  будто дело не твоё!", - "экстрималка - Мата Хари"!?! Бутина пообещала приготовить для США «наш ответ Чемберлену»
  • Владимир Селявкин
    хороший артист и молчал бы себе в тряпочку, а все туда же с либералами вместе, как не стыдно!"Только уедут - грязь на русских": Покровскому задали логичный вопрос о "приёмке" на Западе
  • Владимир Селявкин
    главное доказательство- монеты! куплю гроши древней УКРЫ! или как там ее?"Только уедут - грязь на русских": Покровскому задали логичный вопрос о "приёмке" на Западе

Журналист показал "любимого губернатора" Путина, и все "почернели от зависти"

Фото: globallookpress.com

Журналист кремлёвского пула Дмитрий Смирнов опубликовал видео из кулуаров "инфраструктурного" совещания Путина. В кадре глава страны и "любимый губернатор" - такой статус получил Игорь Руденя после одобрительного жеста президента России. И все "почернели от зависти", добавил Смирнов в своей подписи.

Журналист кремлёвского пула Дмитрий Смирнов на личной странице в социальной сети Twitter поделился коротким видео, где президент России Владимир Путин дружески похлопывает, приобняв, губернатора Тверской области Игоря Руденю.

Встреча с Руденей состоялась в конце ноября. Путин открывал трассу М-11, после чего прошло совещание, где в том числе выступал тверской губернатор. Он рассказал о своём видении дорожной инфраструктуры трассы во вверенном регионе. Вероятно, в кулуарах он что-то ещё досказал Путину, после чего последовал одобрительный жест, который и показал Смирнов.

"Весь губернаторский корпус почернел от зависти: Путин и глава Тверской области Руденя", - такую подпись журналист оставил к ролику.

О чём говорили Путин и Руденя в эти пару секунд, попавших в кадр, неизвестно. 

Фото: twitter.com/dimsmirnov175.

 
 
Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх