Седьмым президентом Украины должна стать Маруся Звиробий!

Гробовщики Украины, они на самом деле они «прелестны» в своей ненависти ко всем окружающим. А еще презрением к тем, кто может, но не хочет их поставить на место. И презирают они их за дело. Трусов у нас всегда презирали.

Просматривая этот эпизод, я невольно поймал себя на мысли. Если каждый последующий президент Украины, хуже предыдущего, то каким должен быть седьмой.

Нет, это определенно Маруся. 100% Маруся. Надо дать ей власть над страной и, наконец, покончить со всем этим.

Уверяю Вас, она быстро закончит (или прикончит) все: и конфликт на Донбассе, и гражданское противостояние в стране, и экономику, и образование, да и страну тоже.

Если в Украине будет вот такой седьмой президент, то восьмого не будет точно.

Полная текстовая версия: https://ukraineworld.info/ru/p...

Источник ➝

"Намеренный вброс": Захарова отвергла коронавирусные нападки США на Росиию

Фото: Konstantin Kokoshkin/Globallookpress

Мария Захарова отвергла коронавирусные нападки США на Россию. Она обвинила американскую сторону в "намеренном вбросе" новостей о том, что Москва якобы распространяет дезинформацию о заболевании.

Российская сторона отвергает все обвинения со стороны США в распространении дезинформации по коронавирусу. Об этом заявила пресс-секретарь МИД России Мария Захарова.

Как считает дипломат, западные СМИ намеренно организовали провокационный вброс новостей.

"Намеренный вброс", - цитирует её слова ТАСС.

Как ранее заявило издание The Guardian со ссылкой на американских чиновников, якобы российская сторона через аккаунты в Twitter, Facebook и Instagram активно распространяет конспирологические теории о том, что новое заболевание является биооружием, которое разработали в ЦРУ.

Впрочем, серьёзных доказательств предоставлено не было.

"Российские клеветники запугивают общественность, отвлекая внимание от тех усилий, которые предпринимают врачи по всему миру для борьбы с болезнью", - заявил заместитель госсекретаря США по вопросам Европы и Евразии Филип Рикер.

Запад опять обиделся на Путина, теперь уже серьезно…

Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх