Последние комментарии

  • Марина Кухаренко11 декабря, 22:10
    Нечего придираться к Марии Захаровой.Она великолепный дипломат, образованная. смелая в острых высказываниях и умная!Что позволено Ксении Собчак не позволено Марии Захаровой?
  • Владислав Малиновский11 декабря, 21:50
    Чем чудовищнее ложь, тем охотнее толпа верит в неё.“ ГЕББЕЛЬСА НЕТ ,А ДЕЛО ЕГО ЖИВЕТ. Зачем вы травите? Англия обвиняет Россию в новых убийствах "до Скрипалей"!
  • Владислав Малиновский11 декабря, 21:28
    Чего там уже выяснять,скорее всего нет их Скриппалей,растворили в кислоте и слили в Темзу. Иди ищи,нет человека  и не...«Скрипалей до сих пор нет»: Британия не идёт на контакт с Россией и уничтожает улики в «деле Солсбери»

Сергей Глазьев: Отказ от освобождения юго-востока Украины был большой ошибкой

В 2014 году Запад дал понять правительству России, что готов признать Крым, одновременно шантажируя возможным началом большой войны.

Об этом в ходе выступления перед участниками молодежно-патриотического лагеря «Донузлав» в Крыму заявил известный российский экономист, советник президента России Сергей Глазьев.

«Мы должны были освободить весь Юго-Восток. Почему не освободили? Я думаю, это результат западной провокации. Западные лидеры дали понять нашему руководству, что они признают Крым российским. Но если будет Русская весна продолжаться дальше, и другие регионы будут присоединяться к России, будет мировая война. Это был блеф»,

— сказал он.

Также Глазьев отметил, что, поверив в 2014 году Западу, правительство России совершило большую ошибку.

«Они Крым не признали, но использовали его в качестве оснований для санкций. Война на Украине началась потому, что мы не освободили Юго-Восток. Если бы мы защитили Юго-Восток, не было бы сегодня никакой войны, не было бы десятков тысяч жертв. Киевский режим смог бы устоять только в Киеве и на Западной Украине. Это было, я считаю, глубочайшей стратегической ошибкой»,

— подытожил он.

фото: izborsk-club.ru

Изборский клуб

Источник ➝