Последние комментарии

  • Лариса Абросимова
    Скорее на хохляндскую, причем западно...Если вдуматься, какие дела ворочает Россия в наши дни... дух захватывает
  • Игорь
    Цены растут. Налоги растут. Курс доллара растет. Пенсионный возраст растет. Объем разворованных денег растет. Богатст...Если вдуматься, какие дела ворочает Россия в наши дни... дух захватывает
  • КОЦО СИЛЯВСКИ
    СОВЕТСКАЯ ИСТОРИЧКА СВЕТЛАНА ПЛЕТНЕВА ГОВОРИЛА ЧТО КАЗАКИ - ЭТО ОСТАТКИ ОТ БОЛГАР ВРЕМЕНИ КАНА КУБРАТА...И ОНИ С БРИТ...Письмо казака-трампа турецкому султану

Наконец-то к нам приехал настоящий президент! - завопили итальянские журналисты

Я сегодня прочитала, что Путин поехал в Италию. Зачем-то. Может, даже и отдохнуть.

Италия - прекрасная страна! Там живут классово близкие нам люди - Чиполлино и дядюшка Тыква. Я обожала в детстве эту антиутопию.

Итальянцы ни в каком месте не обманули моих ожиданий! Для начала они выпустили на пшеничное поле трактор.

Он топтал озимые и в процессе этого безобразия нарисовал портрет князя Владимира, повторив очертания княжеской скульптуры в Москве.

Прогиб засчитан! Теперь на итальянском поле появился портрет крестителя Руси. Очень даже здорово. Италия не хочет стать православной, случайно? Если что, пусть обращаются.

 

Итальянские газеты начали публиковать всякие разные статьи - про Грузию, Голунова, Навального, Екатеринбург и демонстрации. Типа - видите, Путин хоть и сильный, но все-таки бардак есть везде! Так что не бойтесь его! Не такой уж он и страшный.

По мне, так вообще не страшный - тихий, улыбчивый и конструктивный. Раз - и все.

Наконец-то к нам приехал настоящий президент! - завопили итальянские журналисты. "Приезжай руководить Италией, смести этих клоунов!" "Путин - президент Европы!"

 

Я читала и умилялась. Ты ж смотри....

А еще итальянцы очень надеются, что благодаря визиту Путина уберут мусор, который скопился в Риме еще с зимы.

 

И я могу им точно сказать - уберут. Еще как уберут! В городе, в котором я живу, снег выпадает редко, и всегда снегопад - это национальное бедствие. Что у нас тут творится, с нашим рельефом при малейший осадках - словами не передать, это надо видеть. И снег у нас отродясь не убирали, ибо баловство это - он же в апреле растет, трудно три месяца подождать, что ли?

Нам вообще нетрудно, поэтому мы ездим по скользким горкам на лысой летней резине и радуем себя и окружающих.

Но в прошлом году Путин прилетел к нам как раз во время такого вот снегопада. Или в позапрошлом? Ну, неважно. Прилетел, сел на посадочной полосе и поехал в город. Улыбаясь, как обычно.

 

Так вот, я не знаю, как это получилось, но снег шел стеной, а на асфальте его не было вообще - ни одной снежинки. Снег ловили в воздухе, понимаете? Оказывается, у нас есть коммунальные службы, пескоструйки, снегоуборочные машины, дворники и всякие разные люди, которые жрут снег. Я не видела такого ни до, гни после.

Теперь у меня есть места - я хочу изловить Путина и провести его дворами улицы, на которой я живу. Ну, там, где в прошлом году утонула пожилая собака. Я просто хочу посмотреть, как трещины и выбоины затягиваются, понимаете? А вода в реке, куда сбрасывают всякие разноцветные жидкости, становится прозрачной. В ней, говорят, лет тридцать назад черепахи плавали. Отплавались, по ходу....

Так что мои итальянские братья могут быть совершенно спокойны - мусор уберут, дороги вылижут языком, поставят монумент Путину, траву покрасят в яркий зеленый цвет, озимые польют и все у них будет прекрасно.

Но имейте в виду, любители спагетти, надолго Путина мы не отдадим! У нас тоже, знаете ли, есть проблемы.

 

А Папа Римский сказал Путину - молитесь за меня! И пожал ему руку.

Да запросто. Помолится, конечно. Место в раю Папе будет обеспечено!

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх