Последние комментарии

  • Милена Милена26 июня, 11:28
    Блистательная статья, великолепная аналитика, теперь слоилась целостная картина, что есть грузия и ее "гордый" народ....«Страна-мишень»
  • маня колокольцева26 июня, 10:08
    Сколько раз грузины  беснуются как  черти ?  Россия  прощает.  Хватит.  Поэтому ,  никаких  прощений, а  нужны   толь...Экс-спикер парламента Грузии рассказала о примирении с Россией
  • Ваша Светлость26 июня, 9:52
    Нинка Бурджонзаде была соратницей самого Михо-галстучника, ей ли не знать. Отношения России с Грузнёй больше нужны Гр...Экс-спикер парламента Грузии рассказала о примирении с Россией

Клинцевич назвал вмешательством в дела Украины передачу грамоты Петра I

Клинцевич назвал вмешательством в дела Украины передачу грамоты Петра I

Член комитета Совета Федерации по безопасности и обороне Франц Клинцевич назвал настоящего владельца грамоты Петра I 1708 года, в которой говорится о киевском митрополите. Грамоту отдали Украине после того, как ее нашли вслед за пропажей в годы войны.

Как сообщает телеканал "360", сенатор назвал передачу реликвии попыткой ФРГ повлиять на результаты выборов на пост президента Украины.

Напомним, второй тур голосования состоится на следующей неделе, 21 апреля.

Клинцевич подчеркнул, что исторически грамота принадлежит Москве, что делает "неприличной" передачу ее Киеву. Он также назвал действия Германии "прямым вмешательством в дела Украины".

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх