Последние комментарии

  • Alexander Fedorov17 декабря, 19:52
    Боюсь повториться, выше не читал: "Ох, Лёша...... мы с тобой в Париже нужны, как в русской бане лыжи". Робеспьер, Дан...Да, Владимир Путин, мы хотим как в Париже!
  • Рус17 декабря, 19:39
    тебя идиот первого и оттаварятДа, Владимир Путин, мы хотим как в Париже!
  • Олег Матвеев17 декабря, 19:39
    Я тоже. Я бы там тебя встретил, хотелку твою потрогал...Да, Владимир Путин, мы хотим как в Париже!

Гордон сказал правду в эфире ТВ Киева: российские фильмы лучше украинских

Популярный Украинский журналист, телеведущий и политик Дмитрий Гордон высказал украинцам в эфире телеканал «112» критику и правду относительно политического курса Киева по запрету российских фильмов. Подробности сообщил информационный портал «ПолитНавигатор».

Дмитрий Гордон считает, что запрещать к показу на Украине хорошие российские и советские фильмы – это глупость, которую возвели в ранг государственной идеологии.

При этом сама Украина страдает, так как происходит посев зерна раздора между людьми. Ссоры не дают гражданам покоя. Журналист также заявил, что запрещая фильмы из России, на Украине собственные картины нормально снимать не научились, а потому на выходе получается неинтересный зрителю контент. И этот факт нужно признать.

Журналист поделился собственными впечатлениями от просмотра российских фильмов. Так, Гордону понравилась кинокартина «Ирония судьбы», которую он готов пересмотреть с удовольствием еще раз. Новый сериал «Ликвидация» тоже пришелся телеведущему по душе и, как заявил сам Гордон, он не стесняется в этом признаться.

В завершение интервью Гордон высмеял политику властей, заявив, что в случае демонстрации зрителями французских фильмов 60-х годов, это будет воспринято как ностальгия по Франции 60-х годов. Журналист в шутку призвал запретить Феллини и вообще все зарубежное кино. Телеведущий отметил, что нельзя идти на поводу у глупости, а потому всех идеологов кинозапретов нужно прогнать.

Источник ➝