Последние комментарии

  • Liudmila Kosteley (Моисеева)21 апреля, 7:59
    Ленин и Сталин, а также лидеры Китая объединяли народы, чтобы было государство, способное защитить себя, помочь матер...Выборы американского президента Украины
  • Евгений Попов21 апреля, 7:58
    Брежнев похваляется перед Картером, что советский народ очень терпеливый и чего с ним не делай, он всё стерпит. Карте...Гроши Порошенко: массовка получила деньги прямо на выходе из "Олимпийского"
  • Сергей Росман21 апреля, 7:23
    Национальный фронт находится у нас на содержании, поэтому свидетельства такого политика ничего не стоят - он будет го...Политик из Франции указал на всеобщее понимание российского статуса Крыма

Опрос выявил провал партии Терезы Мэй

Если бы выборы в Великобритании прошли сейчас, то Консервативная партия Терезы Мэй проиграла бы лейбористам, свидетельствуют результаты опроса, проведенного Electoral Calculus.

В Палате общин консерваторы получили бы 259 мест, Лейбористская партия – 296 из 650. Лейбористы не завоевали бы абсолютного парламентского большинства, но объединение с Шотландской национальной партией позволило бы им выбрать Джереми Корбина премьером и сформировать кабмин, передает ТАСС со ссылкой на Sunday Telegraph.

Неспособность нынешнего премьера Терезы Мэй осуществить выход Великобритании из ЕС привела к тому, что консерваторы теряют 59 мест в парламенте – голоса их избирателей на выборах ушли бы Партии независимости Соединенного Королевства (UKIP) или вновь образованной Партии Brexit.

Daily Telegraph пишет, что юристы Консервативной партии советуют разрешить проводить голосование по вопросу о доверии лидеру чаще, чем раз в год.

Опрос проводился 2–11 апреля, в нем приняли участие более 8,5 тыс. британцев.

Напомним, Мэй обещала уйти в отставку летом 2019 года, если однопартийцы поддержат предлагаемую ей сделку с Евросоюзом по Brexit. После этого парламент в третий раз отверг ее план по Brexit, а сам выход из ЕС решено было отложить.

https://vz.ru/news/2019/4/14/9...

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх