Последние комментарии

  • Милена Милена26 июня, 11:28
    Блистательная статья, великолепная аналитика, теперь слоилась целостная картина, что есть грузия и ее "гордый" народ....«Страна-мишень»
  • маня колокольцева26 июня, 10:08
    Сколько раз грузины  беснуются как  черти ?  Россия  прощает.  Хватит.  Поэтому ,  никаких  прощений, а  нужны   толь...Экс-спикер парламента Грузии рассказала о примирении с Россией
  • Ваша Светлость26 июня, 9:52
    Нинка Бурджонзаде была соратницей самого Михо-галстучника, ей ли не знать. Отношения России с Грузнёй больше нужны Гр...Экс-спикер парламента Грузии рассказала о примирении с Россией

Опрос выявил провал партии Терезы Мэй

Если бы выборы в Великобритании прошли сейчас, то Консервативная партия Терезы Мэй проиграла бы лейбористам, свидетельствуют результаты опроса, проведенного Electoral Calculus.

В Палате общин консерваторы получили бы 259 мест, Лейбористская партия – 296 из 650. Лейбористы не завоевали бы абсолютного парламентского большинства, но объединение с Шотландской национальной партией позволило бы им выбрать Джереми Корбина премьером и сформировать кабмин, передает ТАСС со ссылкой на Sunday Telegraph.

Неспособность нынешнего премьера Терезы Мэй осуществить выход Великобритании из ЕС привела к тому, что консерваторы теряют 59 мест в парламенте – голоса их избирателей на выборах ушли бы Партии независимости Соединенного Королевства (UKIP) или вновь образованной Партии Brexit.

Daily Telegraph пишет, что юристы Консервативной партии советуют разрешить проводить голосование по вопросу о доверии лидеру чаще, чем раз в год.

Опрос проводился 2–11 апреля, в нем приняли участие более 8,5 тыс. британцев.

Напомним, Мэй обещала уйти в отставку летом 2019 года, если однопартийцы поддержат предлагаемую ей сделку с Евросоюзом по Brexit. После этого парламент в третий раз отверг ее план по Brexit, а сам выход из ЕС решено было отложить.

https://vz.ru/news/2019/4/14/9...

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх