Переходит в правительство? Кадыров впервые прокомментировал свою "отставку"

Фото: Kremlin Pool/Globallookpress

Рамзан Кадыров впервые прокомментировал публикации СМИ, которые прочили ему переход на работу в правительство РФ. Глава Чечни заявил, что "никуда не собирается уходить". На расширенном заседании правительства в Грозном Кадыров сказал, что не хотел бы работать за пределами республики и мечтает завершить свою карьеру на родине. До этого волну слухов вызвала и "временная нетрудоспособность" главы Чечни. Тогда оказалось, что он просто проходил курс лечения.

Рамзан Кадыров впервые высказался о своем "карьерном росте": до этого некоторые СМИ писали о переходе главы Чечни в правительство России.

Кадыров впервые с начала 2020 года провел расширенное заседание правительства республики в Грозном. На нем он опроверг все слухи.

Кадыров заявил, что ему неинтересно работать за пределами республики. Руководитель республики посетовал, что стоит чиновнику не выходить в эфир несколько дней, как сразу распространяются слухи.

"У меня нет и никогда не было интереса работать за пределами республики, покинуть республику и никогда мне не предлагали другую должность. Я хочу закончить карьеру в своей республике, я никуда не собираюсь уходить", - цитирует главу Чечни РИА Новости.

До этого слухи вызвала "временная нетрудоспособность" главы Чечни. На официальном сайте появилась новость о том, что республикой временно руководит исполняющий обязанности Муслим Хучиев. Некоторые СМИ вышли с громкими заголовками о том, что Кадыров "сложил полномочия". Однако оказалось, что Кадыров просто проходил курс лечения. 

Источник ➝

Евгений Сатановский. Нас как похвалят, обязательно расслабимся

Министр энергетики США заявил, что "Газпром" самостоятельно "Северный поток -2" достроить не сможет: технологий нет. "Газпром" огрызнулся.

В принципе, надо сказать американскому министру спасибо. С атомной бомбой так тоже было. Её когда американцы сделали и на японцев сбросили, они искренне полагали, что теперь у них в запасе есть лет двадцать, пока она у СССР не появится. Но через два года были сильно удивлены. И так всегда.

Наше начальство чтоб зашевелилось и что-то путное сделало, его разозлить надо.

И чем сильнее, тем лучше. Тогда у него временно отключается в голове всё лишнее и оно становится толковым и поворотливым на удивление. Так что чем больше нас американские официальные лица будут покусывать и уязвлять, тем больше шансов появляется по этим направлениям.

Хотелось бы, конечно, чтобы американское начальство что-нибудь такое про нашу медицину сказало, образование, переработку мусора и космос. Может, тогда и там шанс бы появился. И про прочие наши косяки почаще высказывалось. Такое соперничество-сотрудничество пойдёт! Глядишь, в лидеры выйдем. А то нас как похвалят, обязательно расслабимся, замурчим и в очередной эйфории сами о ближайшую стенку пойдём головой биться. Как при Горбачёве. Результаты чего известны. Не хочется повторять.

Евгений Сатановский

Драма в Мюнхене: «Глобальный порядок во главе с США — окончен». Иван Данилов

Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх