Последние комментарии

  • colokoltseva.manya Колокольцева Маня19 декабря, 10:11
    Человека  нет и какая  разница ШТАТАМ ,где  он умер.  Твари,следите  за  своими  и  не  суйте  свой  похабный  нос  в...Бывший советник Трампа отрицает версию РФ о смерти полковника ГРУ
  • Василий ВТ19 декабря, 9:05
    Много менеджеров? Да были бы толковые менеджеры у нас не было бы дефицита инженеров и сварщзиков. Я преподавал менедж...Порошенко может быть доволен: безвиз ударил по ВМФ России
  • Юлия Шадрина19 декабря, 6:54
    Нет у Беларуси средств на независимость кроме уже протухшего товара - русофобии. И Лукашенко это прекрасно понимает, ...Теневой национализм в Беларуси — главный инструмент Запада: как США и Европа склоняют Лукашенко к конфликтам с Россией

Депортированный Саакашвили анонсировал митинг своих сторонников на 18 февраля

Депортированный Саакашвили анонсировал митинг своих сторонников на 18 февраля | Продолжение проекта «Русская Весна»

Бывший президент Грузии, бывший губернатор Одесской области Саакашвили, которого в понедельник выдворили с Украины, заявил, что марш его сторонников пройдет в Киеве 18 февраля, сообщает РИА.

«Мы собирались 18 числа (февраля) презентовать альтернативное правительство…. Мы не будем менять своих планов… Мы ни от чего не отказываемся, это всё показывает, что мы на правильном пути», — заявил Саакашвили в эфире украинского телеканала.

На вопрос о том, намерен ли он возвращаться на Украину, он заявил: «Я объявлю о своих планах только на встрече с прессой, официально». Он также сообщил, что во вторник намерен провести пресс-конференцию.

Напомним, сегодня Саакашвили был задержан в Киеве. Силовики задержали оппозиционера в ресторане «Сулугуни», который находится в Музейном переулке.

Позже украинские СМИ сообщили, что Саакашвили отправился с Украины в Польшу чартерным рейсом около 17:00 мск. Украинская погранслужба подтвердила информацию о выдворении политика из страны.

Польские пограничники сообщили, что Саакашвили уже прибыл в Польшу.

Источник ➝