Последние комментарии

  • Сергей15 февраля, 23:47
    Что за провокация? Где и какие высказывания Пугачёвой? Лично её терпеть не могу. Но что она такого сказала, ведь все ...Алла Пугачева перешла на сторону Украины. Дмитрий Гордон
  • Karmadon15 февраля, 23:00
    Давно ясно, что Гордон соврет-недорого-возьмет, но даже если это и так, не удивлюсь - у Аллочки всегда на первом мест...Алла Пугачева перешла на сторону Украины. Дмитрий Гордон
  • Дмитрий Парамонов15 февраля, 22:53
    По крайней мере поляки слово "история" все же знают. :)«Незнание истории»: американская журналистка довела поляков

США предложили отключить Россию от мировой долларовой системы



Вместе с новыми американскими санкциями в Вашингтоне решили присвоить России статус "спонсора терроризма". Авторы инициативы считают, что на Москву необходимо надавить и публично призвать правительство вернуть Крым под контроль правительства Украины, а также призвать отказаться от поддержки насилия на востоке Украины.

Помимо этого в проекте закона говорится, что Москва должна отказаться от поддержки президента Сирии Башара Асада.

Проект, главным образом, составлен представителями республиканцев. Ограничительные меры реализуются Госдепартаментом и офисом OFAC Минфина США.

Санкции:
Авторы проекта предлагают разработать "санкционный координационный офис", куда будут входить все антироссийские ограничения. Этот офис должен будет координировать договоренности США и Евросоюза.
Главным ударом по России будет заморозке активов семи банков (в их числе: Сбербанка, ВТБ, ВЭБа и Промсвязьбанка).
Банки попавшие в список не смогут проводить стандартные долларовые расчеты через корсчета в банках США. Также текст содержит фактический запрет на операции с российским госдолгом со сроком обращения более двух недель - но только с новыми выпусками.

Еще в программе санкций говорится о программа ограничения возможности РФ использовать "красные ордера" Интерпола для преследования своих политических противников, продление моратория на импорт в США урана из РФ с 2020 на 2030 год.


Заезженные слова про опасность, которую несет Россия для всего мира, вторят и в МО Британии.
Министра Обороны Соединенного Королевства Гэвина Уильямсона уверен, что Москва готова задействовать весь свой военный потенциал, чтобы добиться своих интересов на мировой арене. Более того, Россия опасна не только своими ракетами, но и химическим оружием. Да, Уильямсон тот человек, который уверен, что в случае со Скрипалями виновата именно Москва.
В списке вместе с Россией находится Иран и КНДР.

"В настоящее время, мировая общественность может наблюдать растущую конкуренцию среди агрессивных государств: Иран, спонсирующий терроризм; КНДР, обладающую ядерным оружием; всё более агрессивную Россию"

Порошенко после таких слов хлопал бы стоя.

Пока западные соседи решают, как же спастись от России, на востоке просят у нас помощи:

https://manzal.livejournal.com...

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх