Влад Свар предлагает Вам запомнить сайт «Вовкин»
Вы хотите запомнить сайт «Вовкин»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Главное за сутки
Европа и Украина не хотят быть "откалиброваными" Россией
22 авг, 22:42
0 0

Новости СМИ

ВХОД НА САЙТ

Трамп сравнил США с нацистской Германией

развернуть

Избранный глава Соединенных Штатов сообщил, что Россия никогда не применяла против него никаких рычагов давления. Об этом он написал в своём Twitter в ответ на ранее опубликованную во многих СМИ информацию о том, что якобы российские спецслужбы имеют на него обширный компромат.

«Россия никогда не пыталась использовать какие-либо рычаги влияния против меня. У меня нет никаких дел с Россией: ни сделок, ни займов, ничего», — заявил Трамп.

Кроме того избранный президент заявил, что легко победил на президентских выборах, заверив, что его успех подтвержден. Он написал, что его недобросовестные оппоненты пытаются очернить эту победу, распространяя фейковые новости о нем.

«Я победил на выборах легко, наше великое «движение» получило подтверждение. Между тем наши недобросовестные оппоненты пытаются приуменьшить нашу победу, распространяя фальшивую информацию. Ситуация достойна сожаления», — написал он.

Трамп охарактеризовал утечку «лживой информации» о себе, допущенную разведслужбами США, как еще один удар в свой адрес, проведя параллели между политикой администрации Обамы и нацистской Германией.

«Разведагентства не должны были допускать «слива» фейковых новостей в широкую публику. Очередной удар по мне. Мы что, в нацистской Германии живём?», — возмутился избранный лидер США.

Ранее CNN, ссылаясь на информацию, предоставленную высокими должностными лицами в правительстве США, сообщили, что на состоявшемся в минувшую пятницу спецбрифинге в Нью-Йорке главы американских разведуправлений предъявили Трампу якобы имеющиеся свидетельства того, что российские спецслужбы обладают некой  информацией личного и финансового характера, дискредитирующей избранного президента Соединенных Штатов.

Как выяснилось позже, этой информацией был умело состряпанный фейк, который был принят спецслужбами за чистую монету.

дональд трамп


Источник →

Опубликовано 11.01.2017 в 23:57

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Комментарии Facebook

Последние комментарии

александр подборский
Анатолий Дмитриевич
*
Анатолий Дмитриевич Украинка поведала, как встретила россиянок в Ницце: «Пришлось менять пляж»
Alexander Demidov
polichek@yandex.ru

Мы на Facebook

Украинка поведала, как встретила россиянок в Ницце: «Пришлось менять пляж»
22 авг, 23:41
-4 4
Яндекс.Метрика
Главное за неделю
Затяжное расследование: Голландия скоро накажет Украину за сбитый MH-17

Затяжное расследование: Голландия скоро накажет Украину за сбитый MH-17

Итоги расследования авиакатастрофы в небе Украины шокировали Киев. www.novayagazeta.ru Украинский политолог Владимир Корнилов обнаружил на просторах интернета интересный твит, который был опубликован в Сети несколько месяцев назад — в двадцатых числах января. Правда, западные СМИ и и…

20 авг, 23:33
+46 14
Путин победит, но Запад будет пытаться организовать беспорядки

Путин победит, но Запад будет пытаться организовать беспорядки

Владимир Путин пойдет на выборы и победит, но Запад может попытаться устроить Майдан в России. Об этом в эфире радиостанции «Комсомольская правда» заявил политолог Сергей Марков. «У меня нет вопроса, пойдет ли Путин на выборы, — пойдет. Нет вопроса, победит ли он, — победит. Нет…

17 авг, 08:59
+44 23
Психологический портрет адепта Навального

Психологический портрет адепта Навального

Подавляющее большинство тех, кто поддерживал Навального в 2011-2013 годах, разочаровались в «главной угрозе Кремлю». Слишком подозрительной выглядела ситуация, при которой жесткому критику власти, обличителю «жуликов и воров» будто бы по звонку заменили реальный срок условным. Удивитель…

18 авг, 22:42
+44 39