Последние комментарии

  • Sergey Zaudalskiy20 февраля, 14:36
    Мы жили под его песни, а сейчас живем по законам клишасов, чубайсовУмный Макаревич, остальные - идиоты
  • Валентин Щербаков20 февраля, 14:35
    Отдав ГТС хохлодебилы лишатся и трубы и газаСделка века: Порошенко готов обменять активы «Нафтогаза» и украинскую ГТС на американскую поддержку на выборах
  • Оzzи О О20 февраля, 11:42
    почему Турцию в ЕС не берут , ведь это был бы удар по России , «Да кем США себя возомнили?»: турки согласны выйти из НАТО ради русских С-400

Роскомнадзор потребовал от Apple и Google удалить Telegram

Роскомнадзор потребовал от Apple и Google удалить Telegram | Продолжение проекта «Русская Весна»

Роскомнадзор направил в Apple и Google требования об удалении мессенджера Telegram из магазинов приложений компаний. Об этом сообщили «Интерфаксу» в пресс-службе ведомства.

«Роскомнадзор направил в Apple и Google требование об удалении приложений Telegram из магазинов приложений данных компаний. Ответом должно стать удаление приложения Telegram», — заявили в пресс-службе ведомства.

Роскомнадзор в понедельник, 16 апреля, начал блокировать доступ к мессенджеру Telegram. Но массированная блокировка коснулась и другого популярного мессенджера, а именно — Viber. Некоторые пользователи из России испытывали трудности со звонками в Viber. Данная ситуация возникла из-за проблем связи на серверах Amazon.

Несмотря на то, что Роскомнадзор блокирует Telegram с утра понедельника, к вечеру мессенджер был доступен у большинства операторов. Хотя в сетях некоторых операторов с перебоями, но работал. Тогда Роскомнадзор перешел к масштабным блокировкам.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх