Вовкин

24 695 подписчиков

Свежие комментарии

  • Серж Южанин
    Путин проинформир...
  • Серж Южанин
    Ресторан в Герман...
  • Ирина Веденская
    Приведите мысли в порядок. Разберитесь с определениями: демилитаризация - проводится военными. Будет закончена в срок...Освобождение

В Киеве удивляются, как Лукашенко до сих пор не послал Украину к… Тихановской

Президент Белоруссии Александр Лукашенко, несмотря ни на что, продолжает помогать Украине с поставками электроэнергии и горючего.

Об этом в эфире YouTube-канала «Первый казацкий» заявил украинский политолог Андрей Золотарёв, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора».

Президент Белоруссии Александр Лукашенко, несмотря ни на что, продолжает помогать Украине с поставками электроэнергии...

«Зачем пускать танки, если довольно серьёзного эффекта можно добиться с помощью телефона. Обратите внимание, ведь не так давно у нас начались проблемы с электроэнергией, вчера отключились два атомных энергоблока, это минус 2 тысячи МВт. Это колоссальная проблема для энергосистемы Украины», – сказал эксперт.

«Кто подставил плечо? Беларусь. А ведь Александр Григорьевич с присущим ему чувством юмора мог отправить за электроэнергией к госпоже Тихановской, но, тем не менее, помог. Идёт дизель, не сворачивается торговля», – резюмировал Золотарёв.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх