Последние комментарии

  • Peter Shantarin23 мая, 0:35
    Вот на что я обратил внимание - Зеленский не может обосновать и противостоять западу и своим бандеровцам, что бы нача...Страх перед своим народом. Украинские власти испугались референдума о переговорах с Россией
  • Михаил Ачаев23 мая, 0:18
    Наш газ всего лишь средство достижения наших целей на Украине. Отключайте свои хотелки, маленько мозгой думайте.Газового контракта между Россией и Украиной не будет
  • Александр Медведев22 мая, 22:34
    Главное что желающих получить Российских, Путинских, паспортов -почему то, не убовляется, а немеренно возрастает! -Ес...Украинское посольство в США выдало фото польских евреев за изображение крымских татар

Почему террористы бьют в самое сердце Евросоюза, и кто за этим стоит?

2df836895dde49b11a3d865d526f2621eaa9d0dc

Думаю, уже многие успели увидеть фото- и видеоматериалы с мест терактов в Брюсселе. Для тех, кто не в курсе: произошли взрывы в аэропорту и на трёх станциях метро. Число жертв продолжает расти. Объявлена четвёртая степень угрозы и, мне кажется, не зря. Кто знает, будет ли ещё продолжение?

http://russian.

rt.com/article/154857

Во всяком случае, своего террористы добились. Бытует мнение, что сегодняшние взрывы – это ответ на задержание одного из подозреваемых в серии терактов в Париже. Так сказать, за своего ответили. Теперь на всей территории Евросоюза царит хаос и паника. Многие страны начали проверять свои аэропорты на уровень безопасности. Первыми это сделали Италия, ФРГ и Греция. К сожалению, предугадать логику и мысли террористов невозможно, поэтому страны перестраховываются.

Rescue workers gather at victims in the 10th district of Paris, Friday, Nov. 13, 2015. Several dozen people were killed in a series of unprecedented attacks around Paris on Friday, French President Francois Hollande said, announcing that he was closing the country's borders and declaring a state of emergency. (AP Photo/Jacques Brinon)

(Париж, 2015 год)

Уверен, что во многом такой бардак на территории ЕС произошёл из-за политического руководства, которое открыло границы без какой-либо фильтрации. В сети не раз опубликовывались заявления спецслужб о том, что боевики проникают в Евросоюз под видом сирийских беженцев, но высшее руководство не заострило на этом должного внимания.

В итоге народ может сказать спасибо США и поддерживающему его Евросоюзу за то, что они «помогли»  своими цветными революциями и войнами а Ближнем Востоке породить такую ненависть ко всему европейскому обществу. Очевидно, что эти теракты – дело рук выходцев именно из Ближнего Востока. Сейчас политики получили показательный удар в самое сердце Европы. Печально, что при этом пострадали мирные граждане.

Тем не менее, имеется и другая версия, которая значительно сужает круг подозреваемых. В преддверии саммита Турции и ЕС курдским активистам разрешили возвести палатки у здания Европейского совета. Разумеется, вечно недовольному Эрдогану это не понравилось: «Нельзя говорить об искренности, когда террористической организации разрешено возводить палатку в Брюсселе».

Глядишь, и Анкары могла приложить к этому вопиющему преступлению свою руку, дабы подставить курдов, возложив ответственность за теракты на них.

Кстати, Украина уже ищет в этой серии терактов российский след, но мы-то все прекрасно понимаем, что ответственность за все смерти и кровопролитие, начиная с Ближнего Востока и до самого Брюсселя, лежит на плечах Запада.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх