Последние комментарии

  • Ольга Разумова17 декабря, 20:28
    Путин, как президент, нравится мне во всем, кроме одного - терпимости к нашим врагам. Этих мерзавцев надо уничтожать ...Да, Владимир Путин, мы хотим как в Париже!
  • Василий ВТ17 декабря, 20:26
    "...преследования противников режима Порошенко по этнической, религиозной, политической или идеологической части, то ...Россия не будет признавать ЛНР и ДНР
  • Alexander Fedorov17 декабря, 19:52
    Боюсь повториться, выше не читал: "Ох, Лёша...... мы с тобой в Париже нужны, как в русской бане лыжи". Робеспьер, Дан...Да, Владимир Путин, мы хотим как в Париже!

Трамп объявил о продаже Норвегии самолетов из игры Call of Duty

Президент США Дональд Трамп объявил о поставках Норвегии истребителей F-52, которые существуют лишь в компьютерной игре Call of Duty, сообщает The Washington Post.

"В ноябре мы начали поставки первых истребителей F-52 и F-35. Всего их 52, и часть из них мы уже поставили досрочно", - заявил американский лидер во время встречи с норвежским премьер-министром Эрной Сульберг.

Однако в США не производятся истребители с названием F-52. Такие самолеты встречаются лишь в игре Call of Duty: Advanced Warfare, действие которой разворачивается в 2054-2061 годы.

Как WP предполагает, президент США спутал модели истребителей с их количеством, поскольку речь шла о поставках 52 самолетов.

В Белом доме не ответили на запрос журналистов, которые спросили, является ли президент поклонником компьютерной игры.

Ранее президент США Дональд Трамп в Twitter померился с Ким Чен Ыном размером "ядерной кнопки".

https://ruposters.ru/news/12-0...

Источник ➝