Последние комментарии

  • colokoltseva.manya Колокольцева Маня19 декабря, 10:11
    Человека  нет и какая  разница ШТАТАМ ,где  он умер.  Твари,следите  за  своими  и  не  суйте  свой  похабный  нос  в...Бывший советник Трампа отрицает версию РФ о смерти полковника ГРУ
  • Василий ВТ19 декабря, 9:05
    Много менеджеров? Да были бы толковые менеджеры у нас не было бы дефицита инженеров и сварщзиков. Я преподавал менедж...Порошенко может быть доволен: безвиз ударил по ВМФ России
  • Юлия Шадрина19 декабря, 6:54
    Нет у Беларуси средств на независимость кроме уже протухшего товара - русофобии. И Лукашенко это прекрасно понимает, ...Теневой национализм в Беларуси — главный инструмент Запада: как США и Европа склоняют Лукашенко к конфликтам с Россией

Я больше как баран на бойню ради политиков не пойду, нас кинули: Савченко в прямом эфире призвала народ не идти в АТО

Бывшая наводчица, украинский депутат Надежда Савченко в прямом эфире обратилась ко всем украинцам, призвав не вестись на цяцянки власти и не идти на бойню в АТО ради политиков.

Накануне стало известно, что Европейский суд по правам человека признал право Украины не выплачивать пенсии жителям ДНР и ЛНР.

Об этом сообщил заместитель министра юстиции Украины по вопросам евроинтеграции Петухов.

"ЕСПЧ подтвердил, что Украина сделала все возможное для обеспечения социальными выплатами жителей оккупированного Донбасса. Из-за продолжающегося конфликта мы физически не можем платить пенсии на временно неконтролируемой части Донбасса, и это не является нарушением Конвенции по защите прав человека",- сообщил он.

Также Петухов заявил, что в настоящее время платить пенсии в ЛДНР якобы может только Россия, которая, по его словам, «сейчас осуществляет эффективный контроль над этой территорией».

Это заявление прокомментировала бывшая наводчица, украинский депутат Надежда Савченко. Она заявила, что Киев просто кинул как жителей ЛДНР, так и Украины.

"Кинула" не только на "оккупированных" территориях. Очень часто "кидает" тех украинцев, которые пошли "освобождать и защищать" "оккупированные" территории. Нельзя выплатить пенсии на "оккупированных" территориях. Но можно было вынести выплату в третью точку - в Белорусь, как минский процесс. Можно было выплачивать на территории Украины. Можно было завести туда, как гуманитарную помощь или снабжать бесплатным электричеством дома, субсидии те же самые. Можно было много что придумать, если бы было желание", - заявила Савченко.

Кроме того, Савченко жестко высказалась в адрес действующей власти. Она заявила, что никогда больше не поверит действующему режиму и как баран на бойню ради политиков не пойдет, призвав к этому и украинцев.

Нардеп добавила, что пора уже заканчивать верить в "обицянки-цяцянки" Киева.

"И сколько бы политики ни кричали, что мы будем идти тем путём, которым они нас поведут, я вам скажу не как политик: я больше как баран на бойню ради политиков не пойду", — сказала она, призвав украинцев следовать её примеру.

Отметим, что фактически Савченко этими словами призвала украинцев не идти воевать в Донбасс.

Источник ➝