НАТО бомбило Югославию ради защиты мирных жителей

Людоеды продолжают откровеничать. Тут просто нечего добавить - западные ценности как они есть. Где-то также нашим дедам и прадедам предлагали сдать СССР и выжигали нашу страну деревнями, селами и городами - ради нашей свободы и будущего. И, разумеется, чтобы потом телеканал "Дождь" мог провести свой памятный опрос - надо ли было сдавать Ленинград и может быть бы тогда мы пили баварское?




Они всегда одинаковы. Они убили сотни тысяч иракцев ради их свободы, они убивали жителей СССР, они загеноцидили индейцев, убивали во Вьетнами, в Корее, в Сирии поддерживают до сих пор террористов, на Украине фашистов, а в России маргинальную оппозицию - строго для нас с вами.

<...>
Генсек призвал сербский народ "смотреть в будущее", отметив, что НАТО выступает за преодоление разногласий между Сербией и Косово.

Не, ну хорошие же люди. Ну, подумаешь дети погибли, подумаешь женщины, старики. Демократия-то была в опасносте! Опять же у Клинтона тогда проблемы были с рейтингом, а тут так удачно все завертелось....

Один не очень умный человек, к сожалению, из очень близкого для меня круга общения, показал, насколько можно оскотиниться, если следовать западным ценностям. Он уверил меня, что НАТО не бомбило Югославию (получается генсек НАТО вообще не пойми о чем говорит) - потому что он в 2003 году там был, в кафе кушал, следов бомбардировок - не видел. Думаю, мне не надо объяснять, что этот человек ненавидит Путина и каждый день слушает "Эхо Москвы" много-много лет не бывая в России?

Собственно, ничего нового, но очередное прекрасное доказательство о методах "золотого миллиарда". И, этот пример, кстати, очень четко показывает почему внезапно С-400 стали так востребованны во всем мире. И чего так нервничают в США адепты святой демократии.

Востину - иногда лучше жевать, чем говорить. Впрочем, уверен, радио "Эхо Москвы", хвалящее фашисткого летчика, ничего крамольного в словах генсека НАТО бы не нашло. Подумаешь, людей убили - зато какой был информационный повод!
Источник ➝