Последние комментарии

  • colokoltseva.manya Колокольцева Маня19 декабря, 10:11
    Человека  нет и какая  разница ШТАТАМ ,где  он умер.  Твари,следите  за  своими  и  не  суйте  свой  похабный  нос  в...Бывший советник Трампа отрицает версию РФ о смерти полковника ГРУ
  • Василий ВТ19 декабря, 9:05
    Много менеджеров? Да были бы толковые менеджеры у нас не было бы дефицита инженеров и сварщзиков. Я преподавал менедж...Порошенко может быть доволен: безвиз ударил по ВМФ России
  • Юлия Шадрина19 декабря, 6:54
    Нет у Беларуси средств на независимость кроме уже протухшего товара - русофобии. И Лукашенко это прекрасно понимает, ...Теневой национализм в Беларуси — главный инструмент Запада: как США и Европа склоняют Лукашенко к конфликтам с Россией

Горе-коммунист: Грудинин не пришёл защитить памятник Ленина от либералов

фото: Антимайдан

В Москве у входа в Центральный парк имени Горького состоялся пикет против предложения референдума Совета депутатов муниципального округа Якиманка перенести памятник Ленину с Калужской площади в парк Музеон.

Московские депутаты из числа либеральной оппозиции выступили с предложением о переносе памятника Владимиру Ленину с Калужской площади в парк Музеон.

По сути, речь идет просто о сносе, так как изваяние представляет собой внушительный скульптурный комплекс. Такими данными делится агентство «Журналистская правда».

В прошлом месяце состоялись общественные слушания по данному вопросу, в ходе которых либеральные депутаты устроили потасовку и нанесли побои нескольким пожилым москвичам. Позавчера, 12 февраля, в Центральном парке имени Горького прошел протестный митинг, на который пришли десятки столичных жителей. Среди участников акции был кандидат в президенты страны Сергей Бабурин, который назвал скульптуру достоянием и призвал бережно относиться к памяти.

Однако главного борца за коммунистическое будущее, кандидата в президенты от КПРФ Павла Грудинина, на митинге не было, как и других членов партии. Стоит отметить, что памятник Ленину на Калужской площади — это для любого коммуниста символ героического сопротивления антинародному режиму Ельцина. Теперь же изваяние пытаются уничтожить либералы.

Но, судя по всему, «коммунистам» некогда защищать памятники Ленину. У них стоят более важные задачи: «окучивать» избирателей, обслуживать интересы спонсоров и прятать от Центризбиркома до сих пор незакрытые иностранные счета Грудинина.

Источник ➝