Последние комментарии

  • Sergey Garin25 марта, 15:14
    В твоей головёнке мозги были когда нибудь? По фото этого не заметно. Если бы Медведев захотел убрать ПУТИНА, он это с...Что Путин приготовил хунте к "выборам"?
  • Михаил Андреев25 марта, 14:55
    А теперь скажи ,дурилка сомневающаяся , когда хоть один самолёт НАТО залетал в воздушное пространство России ,что б е...Соберите свою авиацию и — домой!
  • ГРИГОРИЙ КОРОЛЕВ25 марта, 14:49
    Хрен не слаще редьки,но баба Яга достала уже и самих англичан.Хотела быть "железной" леди,а в итоге оказалась "ржавой...На смену Мэй идет человек, считающий ЕС «тюрьмой, вроде Советской России»

В Госдуме рассказали о возможном ответе Шойгу на агрессию США в Арктике

Депутат Госдумы Юрий Швыткин прокомментировал попытки Соединенных Штатов «выдавить» Россию из Арктики.



Депутат Государственной думы Юрий Швыткин, комментируя ситуацию в Арктике, и в частности действия Вашингтона в регионе, заметил, что России есть чем ответить на экспансию США, стремящихся установить контроль над богатым полезными ископаемыми регионом.

По словам Швыткина, «у нас достаточно сил и средств, для того чтобы противостоять возможной угрозе, но мы (Россия) рассматриваем данную территорию как регион мирного сосуществования, как регион социально-экономического развития». При этом, подчеркнул депутат, несмотря на то, что Россия —миролюбивая страна, Москва готова противостоять любым проявлениям агрессии.

Как отметил Швыткин, глава российского оборонного ведомства Сергей Шойгу не позволит американской стороне вести агрессивную политику в Арктике – «министерство обороны предпринимает для этого все необходимые усилия: это и военные учения, и при необходимости, в случае угроз со стороны стран Запада, — усиление группировки». Об этом сообщает ФАН.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх