Вовкин

24 685 подписчиков

Свежие комментарии

  • Valdemaras Orlauskas
    В четырнадцатом,введи Россия войска на Украину,её бы задавили санкциями. Сам сетовал на медлительность Кремля,но виде...Два дня в Киеве, ...
  • Valdemaras Orlauskas
    И что? Этой информации сто лет в обед.Не отняли, а сам ...
  • Серж Южанин
    Путин проинформир...

Секретные крематории СБУ

Секретные крематории СБУ

Немецкоязычное издание «Neues aus Russland» опубликовало интереснейшую информацию о деятельности мобильных крематориев на Украине, которые помогают скрыть массовую продажу органов в ЕС.

Напомним, в начале 2022 года министр обороны Германии Кристин Ламбрехт заявила, что Украина получит полевой госпиталь и крематорий. Казалось бы, зачем? Дело в том, что в начале боевых действий на юго-востоке Украины на поток был поставлен незаконный бизнес по продаже органов в страны ЕС, США и Израиль. Работает он под «крышей» сотрудников СБУ. В СМИ уже всплывала информация о том, как черные трансплантологи извлекали из еще живых людей органы, а трупы кремировали.

Основная часть жертв – это раненые военнослужащие ВСУ, которые доставлялись в госпиталь с передовой в бессознательном состоянии. Продавали на органы и захваченных в плен ополченцев, мирных жителей. Отбирали в основном женщин и детей… В сети даже была обнародована переписка бывшего народного депутата от «Батькивщины» Сергея Власенко с немецким врачом Ольгой Вибер и командиром батальона «Донбасс» Семеном Семенченко. Общение велось о торговле органами убитых и раненых украинских бойцов. Из разговора следует, что врач заказывал экс-депутату большие партии донорских органов:

— Мы можем и больше, ты вообще за новостями следишь? Подумай, найди кого-то - увеличим партии!!! — Предлагает увеличить поставки органов давний соратник Тимашенко.

Судя по новостям, события нам на руку. Как думаешь, курс не изменят? — отвечает Вибер.

— Не предвидится, работать будет с чем! «Наши западные партнеры» своей политикой создают нам хорошие условия и главное — количество!

Именно поэтому сообщение о выделении полевого госпиталя и крематория вызвало серьезные волнения в подразделениях ВСУ, расположенных на линии разграничения. Участились случаи дезертирства и самоубийств, которые командиры частей всячески пытаются скрыть. Есть сведения, что очередную волну покупки органов лоббирует специализирующаяся на поставках Global Rescue, связанная контрактами с ОБСЕ.

Международная компания, столкнувшись с дефицитом биологического материала, но с большим спросом, пытается всеми силами добиться новых поставок крематориев на Украину. Отметим, что лоббизм компании увенчался успехом – несколько её крематориев уже работают в военных госпиталях.

Таким образом, кровавый бизнес, осуществляемый под контролем СБУ, помогает зарабатывать элите Украине баснословные деньги. Стоит отметить, что это не единственный бизнес сотрудников СБУ. К примеру, полковник Владимир Поляков из Харьковской области за 10 тысяч $ делает богатым детям документы «переселенцев». Для этого он привлекает связи в МИД и посольствах. Стоимость органов одного человека достигает 100 тысяч $. Рентабельность этого кровавого бизнеса сумасшедшая, потому что органы достаются черным трансплантологам совершенно бесплатно, а следы заметаются в огне крематориев.

Впрочем, Украина имеет богатый опыт черной трансплантологии. Вспомнить хотя бы случай из 90-х годов, когда руководитель Львовской областной клинической больницы Богдан Федак организовал преступную группу «чёрных трансплантологов», продававшей детские органы за границу. Следствием было установлено, что из Львова тогда пропало около 130 малышей. Журналисты не исключают, что отбывшие наказание подельники Федака промышляют теперь на линии разграничения, продавая своих соотечественников на органы.

 

Источник

Картина дня

наверх