Влад Свар предлагает Вам запомнить сайт «Вовкин»
Вы хотите запомнить сайт «Вовкин»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Главное за сутки
Поражение США: американцы все же уйдут из Сирии
24 ноя, 13:29
+8 3

Новости СМИ

Обсуждается
Поражение США: американцы все же уйдут из Сирии

Поражение США: американцы все же уйдут из Сирии

Вчера многие СМИ разместили на своих передовицах сенсационную новость: «американцы остаются в Сирии, чтобы и дальше противостоять Асаду»… Однако в своих материалах журналисты ссылаются не на заявления официальных лиц, а на публикацию в популярном заокеанском издании «Washington po…

24 ноя, 13:29
+8 3
Макаревич о срыве спектакля Райкина в Одессе: я не завишу от России

Макаревич о срыве спектакля Райкина в Одессе: я не завишу от России

Музыкант, певец Андрей Макаревич в интервью украинскому изданию «Думская» прокомментировал отмененный в Одессе спектакль Константина Райкина. Корреспондент «Думской» сообщил, что не так давно националисты в масках сорвали спектакль, подойдя к сцене и пытаясь заставить Райкина ответить …

24 ноя, 00:25
-35 38
Владимир Путин показал всему миру, как надо вести переговоры

Владимир Путин показал всему миру, как надо вести переговоры

Фото: ID1974 / Shutterstock.com Президент РФ позвал в российский город Сочи главу Сирии Башара Асада, а также лидеров Ирана и Турции для обсуждения совместного плана действий после полной победы над терроризмом. Несмотря на практически полное ослабление ИГ (запрещена в РФ), на Бли…

23 ноя, 23:15
+1 1
ВХОД НА САЙТ

Кто на самом деле управляет Западом?

развернуть

Они устроили диктат меньшинств. Они задушили свободу быть нормальным. Они лишают людей частной жизни. Они придумали главную свободу – свободу самовырождения. Они смогли изуродовать даже фашизм. Кто они?

Кто на самом деле управляет Западом?

Либералы. Но не те, классические, либералы 18-19 века, которые провозгласили человека высшей ценностью и ратовали за минимальное вторжение государства в дела цивилизованного и законопослушного общества, благодаря которым мы имеем неприкосновенность частной жизни и собственности. Даже конституции и прочие права человека – это завоевание либерализма. Ратовали те либералы и за прогресс и светское общество.

Это другие либералы. С приставкой «нео». Они же – настоящие новые фашисты. Неолиберализм, спекулируя понятием «свобода» приводит к диктатуре меньшинства, жестко отбирая свободы у тех, кто не выделяется цветом кожи, религиозной принадлежностью или сексуальной ориентацией. Притесняя большинство, либеральное общество скатывается в банальный фашизм, маскируемый красивыми лозунгами, используя в качестве механизма социального отбора не «чистоту крови», а потенциальное «ущемление свободы».

Объявив свободу главной ценностью, неолиберализм своими действиями в первую очередь борется как с либерализмом классическим, так и с коммунизмом, который можно назвать «ересью либерализма». Борьба с этими течениями – одна из определяющих черт классического фашизма. Нео(фашизм)либерализм гиперболизирует понятие свободы, жестко подавляя любое несогласие, объявляя войну инакомыслию, превращая несогласного во врага общества. Борьба с инакомыслием, причём любыми способами - ещё одна черта фашизма.

Борьба с инакомыслием выросла и окрепла, эволюционировала из трудов Гёббельса, получила к себе на службу современны СМИ и гаджеты. Для фашизма характерно пренебрежение нормами морали, создание идеологии, которая делает уродство нормой, не регламентирует поведение общества, а напрямую этим обществом управляет. Эта идеология защищает и поощряет проявления низменного, воспитывая себе верную опору из желающих поотстаивать свои права, зачастую никем не ущемляемые. Эта идеология уничтожает частную жизнь и институт семьи. Но так надо, это свобода и цивилизация. И общество начинает принимать новые нормы, постепенно соглашаясь с ними и начиная считать их традиционными. Вместо свободных и независимых людей создаётся конформистское общество.

Создав такое общество, новые фашисты породили идеальных рабов, назвав их средним классом, напичкав кредитами для покупок и потребления, позволив гордо считать себя аполитичными оплотами «цивилизации». Только вот на самом деле средний класс всегда был оплотом именно фашизма, следующей составляющей которого является власть капитала. Крупных промышленников тридцатых годов сменили транснациональные корпорации, которым необходим рынок сбыта. Точнее, покупатель и потребитель. Эти покупатели и потребители идеально работают на себя и на дядю, создавая необходимый корпорациям товарооборот, живя в долг. Для того им и понадобилась идеология уродства, ведь легче всего управлять теми, кто считает себя абсолютно свободным. Главное – не дать рабам понять, что абсолютная свобода равна тотальной диктатуре. Поэтому борьба с любым инакомыслием – вопрос для фашизма первостепенно важный.

Борьба с инакомыслием не ограничивается границами США или Евросоюза. Эта борьба ведётся во всём мире. Благодаря красивой картинке и пестованию мифа о красивой европейской и американской жизни, призрачные свободы быть извращенцем и жить в кредит поднимают на революции массы. Как ни странно, но именно там, где есть ресурсы, так необходимые корпорациям, имеющим реальную власть в единственной сверхдержаве.

Новый фашизм – это логичная и закономерная стадия развития западной цивилизации, построенной на власти капитала. Борьба за распространение этой власти по всему миру – главная цель уже бывшего капитализма, почти 10 лет находящегося в непрерывном кризисе.

В этой борьбе нео(фашисты)либералы готовы перейти любую черту, готовы уничтожить половину мира в ядерном пожаре. Самый актуальный ныне пример – ситуация между США и Северной Кореей, оказавшейся разменной монетой в деле уничтожения главных угроз власти транснациональных компаний –России и Китая. Потенциальная война не остановит мирового гегемона под звёздно-полосатым аватаром, за тридцать лет до этого успешно победившего СССР в Холодной войне, а позиция Китайцев и России, официально выступающих против ядерных ракет в КНДР и дальнейшего развития конфликта… На неё можно и наплевать. Главное – красиво ударить первым, рассказав о корейской агрессии.

Любая нестабильность в мире – это возможность продавать и зарабатывать, сажая в правительственные кресла собственных марионеток и открывая всё новые и новые рынки, распространяя свои «щупальца» по всей планете. Нужно только подавать это в обёртке покрасивее. Именно поэтому Россия направляет все свои силы на создание нового, многополярного мира. И именно поэтому они нас так ненавидят, ведь новый фашизм – это логичная и закономерная стадия развития западной цивилизации, построенной на власти капитала. Только вот стадия эта – последняя. Тупиковая.

Не забывайте присоединяться к МИРОВОЙ ПОЛИТИКЕ, если хотите быть в курсе военных новинок, происходящих в мире событий, читать и смотреть наши эксклюзивные материалы!


Источник →

Ключевые слова: новости, политика
Опубликовано 13.09.2017 в 17:39

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Комментарии Facebook

---=НОВОЕ НА САЙТЕ=---

Поражение США: американцы вс…

Поражение США: американцы все же уйдут из Сирии

24 ноя, 13:29
+8 3
Макаревич о срыве спектакля …

Макаревич о срыве спектакля Райкина в Одессе: я не завишу от России

24 ноя, 00:25
-35 38
Проиграли, но хотят второго …

Проиграли, но хотят второго раунда: эксперты рассказали о новых планах США на Сирию

24 ноя, 00:22
0 0
Украина 2019: Путин — наш президент?

Украина 2019: Путин — наш президент?

24 ноя, 00:08
+6 1
Сатановский о ситуации в Йем…

Сатановский о ситуации в Йемене: катастрофа и миллионы погибших

23 ноя, 23:52
0 0
Семь наивных вопросов о прои…

Семь наивных вопросов о происходящем сейчас в Луганске

23 ноя, 23:34
0 0
Теперь будет настоящая борьб…

Теперь будет настоящая борьба: за нефть, за воду и трубу

23 ноя, 23:23
0 0
Плотницкий уехал в Россию, н…

Плотницкий уехал в Россию, но он вернется

23 ноя, 23:22
0 0
Владимир Путин показал всему…

Владимир Путин показал всему миру, как надо вести переговоры

23 ноя, 23:15
+1 1
Кобзон: новый закон Киева о …

Кобзон: новый закон Киева о гастролях российских исполнителей на Украине – мракобесие

23 ноя, 23:12
0 0
Трехсторонняя встреча на выс…

Трехсторонняя встреча на высшем уровне по Сирии – первая и не последняя

23 ноя, 23:09
0 0
Тем временем: Украина заплан…

Тем временем: Украина запланировала резко увеличить транзит газа к 2035 году

23 ноя, 23:01
0 0
США хотят остаться в Сирии

США хотят остаться в Сирии

23 ноя, 18:25
+8 5
Цимбалюк ответил своим колле…

Цимбалюк ответил своим коллегам на ТВ: Россия не собирается самоуничтожаться, а у Украины — все шансы

23 ноя, 00:06
+22 15
Погребинский: Лукашенко пока…

Погребинский: Лукашенко показал Киеву, что с ним нужно говорить уважительно

22 ноя, 23:55
+9 4
Асад остается, а Порошенко д…

Асад остается, а Порошенко должен уйти - его ждут нары в местах заключения: в Москве подвели итоги разговора…

22 ноя, 23:42
0 0
Жителей Германии возмутило з…

Жителей Германии возмутило заявление о том, что «Россия – угроза»

22 ноя, 23:39
+2 0
Десталинизация и неонацизм н…

Десталинизация и неонацизм неразрывно идут в одном флаконе

22 ноя, 23:33
0 0
Борьба с коррупцией и олигар…

Борьба с коррупцией и олигархатом: Путин восхитил Forbes

22 ноя, 23:08
+23 17
Мифы Украины: поддержка США

Мифы Украины: поддержка США

22 ноя, 22:54
0 0
Варшава настойчиво требует своё

Варшава настойчиво требует своё

22 ноя, 22:47
0 0
В «Фарнборо» испугались конк…

В «Фарнборо» испугались конкуренции со стороны России

22 ноя, 22:41
+1 0
Открытое письмо Президенту Р…

Открытое письмо Президенту России Владимиру Путину от украинской диаспоры России

22 ноя, 22:37
-4 1

Последние комментарии

Вася Хрюкин
Сергей Р
Сергей Р Макаревич о срыве спектакля Райкина в Одессе: я не завишу от России
Евгений Щенев
никакого минимального, чтобы запаха не было
Евгений Щенев Поражение США: американцы все же уйдут из Сирии
Петр Кадубинский
Амфибрахий Дактилев

Мы на Facebook

Поражение США: американцы все же уйдут из Сирии
24 ноя, 13:29
+8 3
Яндекс.Метрика
Главное за неделю
Последний герой Сопротивления Новому мировому порядку

Последний герой Сопротивления Новому мировому порядку

ЯМБАЕВ Михаил 22 ноября в абсолютно незаконной судебной инстанции, известной как Международный трибунал по бывшей Югославии (МТБЮ), состоится оглашение приговора сербскому генералу Ратко Младичу. Сказать, что содержание пригово…

22 ноя, 00:14
+50 26
Обращение в Генеральную прокуратуру, ФСБ, Администрацию президента. Реабилитация нацизма в Н.Уренгое

Обращение в Генеральную прокуратуру, ФСБ, Администрацию президента. Реабилитация нацизма в Н.Уренгое

Как вы уже знаете, вчера в Бундестаге очень удачно покаялся школьник из Нового Уренгоя Николай Десятниченко, назвав публично нацистских преступников "невинно-погибшими, не желавшими воевать людьми": Школьник из Нового Уренгоя рассказывает в Бундестаге про невинно погибших немецких с…

20 ноя, 17:23
+48 41
Идите лесом, Джон! Александр Роджерс

Идите лесом, Джон! Александр Роджерс

Сбитый лётчик открыто и официально врёт Итак, новость номер раз: телеканал «Russia Today» в США признали «иностранным агентом». Если точнее, Минюст США обязал RT зарегистрироваться в таком статусе. Новость номер два: Сразу после этого Госдума приняла закон, который позволяет признав…

17 ноя, 23:38
+40 6