Влад Свар предлагает Вам запомнить сайт «Вовкин»
Вы хотите запомнить сайт «Вовкин»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Главное за сутки
«Свободная и независимая» Латвия превратилась в мировую мусорную свалку
23 сен, 16:15
+43 24

Новости СМИ

Обсуждается
«Свободная и независимая» Латвия превратилась в мировую мусорную свалку

«Свободная и независимая» Латвия превратилась в мировую мусорную свалку

Нищая маленькая Латвия не хочет ссориться со странами ЕС – боится попасть в опалу. Поэтому политики страны заискивают перед европейцами и стараются потакать всем их прихотям. Зачастую им приходится поступаться латвийскими интересами ради того, чтобы не портить отношения с Западом. Л…

23 сен, 16:15
+43 24
Министр КНДР: наш ракетный удар по США стал неизбежным

Министр КНДР: наш ракетный удар по США стал неизбежным

Оскорбления в адрес Ким Чен Ына сделали ещё более неизбежным ракетный удар КНДР по материковой части Америки. С таким заявлением выступил министр иностранных дел Северной Кореи Ли Ён Хо. Об этом сообщает Лайф. — Никто, кроме самого Донал…

24 сен, 00:07
+1 3
Путин в курсе: «пятая колонна» обратилась к Трампу с просьбой «купить Россию»

Путин в курсе: «пятая колонна» обратилась к Трампу с просьбой «купить Россию»

За многочисленными провокациями внутри страны и политическими событиями вовне не совсем незамеченной прошла статья в одном из ведущих американских журналов — The American Interest бывшего гуру нашего либерально-экономического круга пятой колоны, некогда считавшегося светилом росси…

23 сен, 23:42
-2 10
ВХОД НА САЙТ

Кто на самом деле управляет Западом?

развернуть

Они устроили диктат меньшинств. Они задушили свободу быть нормальным. Они лишают людей частной жизни. Они придумали главную свободу – свободу самовырождения. Они смогли изуродовать даже фашизм. Кто они?

Кто на самом деле управляет Западом?

Либералы. Но не те, классические, либералы 18-19 века, которые провозгласили человека высшей ценностью и ратовали за минимальное вторжение государства в дела цивилизованного и законопослушного общества, благодаря которым мы имеем неприкосновенность частной жизни и собственности. Даже конституции и прочие права человека – это завоевание либерализма. Ратовали те либералы и за прогресс и светское общество.

Это другие либералы. С приставкой «нео». Они же – настоящие новые фашисты. Неолиберализм, спекулируя понятием «свобода» приводит к диктатуре меньшинства, жестко отбирая свободы у тех, кто не выделяется цветом кожи, религиозной принадлежностью или сексуальной ориентацией. Притесняя большинство, либеральное общество скатывается в банальный фашизм, маскируемый красивыми лозунгами, используя в качестве механизма социального отбора не «чистоту крови», а потенциальное «ущемление свободы».

Объявив свободу главной ценностью, неолиберализм своими действиями в первую очередь борется как с либерализмом классическим, так и с коммунизмом, который можно назвать «ересью либерализма». Борьба с этими течениями – одна из определяющих черт классического фашизма. Нео(фашизм)либерализм гиперболизирует понятие свободы, жестко подавляя любое несогласие, объявляя войну инакомыслию, превращая несогласного во врага общества. Борьба с инакомыслием, причём любыми способами - ещё одна черта фашизма.

Борьба с инакомыслием выросла и окрепла, эволюционировала из трудов Гёббельса, получила к себе на службу современны СМИ и гаджеты. Для фашизма характерно пренебрежение нормами морали, создание идеологии, которая делает уродство нормой, не регламентирует поведение общества, а напрямую этим обществом управляет. Эта идеология защищает и поощряет проявления низменного, воспитывая себе верную опору из желающих поотстаивать свои права, зачастую никем не ущемляемые. Эта идеология уничтожает частную жизнь и институт семьи. Но так надо, это свобода и цивилизация. И общество начинает принимать новые нормы, постепенно соглашаясь с ними и начиная считать их традиционными. Вместо свободных и независимых людей создаётся конформистское общество.

Создав такое общество, новые фашисты породили идеальных рабов, назвав их средним классом, напичкав кредитами для покупок и потребления, позволив гордо считать себя аполитичными оплотами «цивилизации». Только вот на самом деле средний класс всегда был оплотом именно фашизма, следующей составляющей которого является власть капитала. Крупных промышленников тридцатых годов сменили транснациональные корпорации, которым необходим рынок сбыта. Точнее, покупатель и потребитель. Эти покупатели и потребители идеально работают на себя и на дядю, создавая необходимый корпорациям товарооборот, живя в долг. Для того им и понадобилась идеология уродства, ведь легче всего управлять теми, кто считает себя абсолютно свободным. Главное – не дать рабам понять, что абсолютная свобода равна тотальной диктатуре. Поэтому борьба с любым инакомыслием – вопрос для фашизма первостепенно важный.

Борьба с инакомыслием не ограничивается границами США или Евросоюза. Эта борьба ведётся во всём мире. Благодаря красивой картинке и пестованию мифа о красивой европейской и американской жизни, призрачные свободы быть извращенцем и жить в кредит поднимают на революции массы. Как ни странно, но именно там, где есть ресурсы, так необходимые корпорациям, имеющим реальную власть в единственной сверхдержаве.

Новый фашизм – это логичная и закономерная стадия развития западной цивилизации, построенной на власти капитала. Борьба за распространение этой власти по всему миру – главная цель уже бывшего капитализма, почти 10 лет находящегося в непрерывном кризисе.

В этой борьбе нео(фашисты)либералы готовы перейти любую черту, готовы уничтожить половину мира в ядерном пожаре. Самый актуальный ныне пример – ситуация между США и Северной Кореей, оказавшейся разменной монетой в деле уничтожения главных угроз власти транснациональных компаний –России и Китая. Потенциальная война не остановит мирового гегемона под звёздно-полосатым аватаром, за тридцать лет до этого успешно победившего СССР в Холодной войне, а позиция Китайцев и России, официально выступающих против ядерных ракет в КНДР и дальнейшего развития конфликта… На неё можно и наплевать. Главное – красиво ударить первым, рассказав о корейской агрессии.

Любая нестабильность в мире – это возможность продавать и зарабатывать, сажая в правительственные кресла собственных марионеток и открывая всё новые и новые рынки, распространяя свои «щупальца» по всей планете. Нужно только подавать это в обёртке покрасивее. Именно поэтому Россия направляет все свои силы на создание нового, многополярного мира. И именно поэтому они нас так ненавидят, ведь новый фашизм – это логичная и закономерная стадия развития западной цивилизации, построенной на власти капитала. Только вот стадия эта – последняя. Тупиковая.

Не забывайте присоединяться к МИРОВОЙ ПОЛИТИКЕ, если хотите быть в курсе военных новинок, происходящих в мире событий, читать и смотреть наши эксклюзивные материалы!


Источник →

Ключевые слова: новости, политика
Опубликовано 13.09.2017 в 17:39

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Комментарии Facebook

---=НОВОЕ НА САЙТЕ=---

Европа в Прибалтике – не тог…

Европа в Прибалтике – не того сорта. Загуститель не тот

24 сен, 11:42
0 0
Испания вводит в Каталонию б…

Испания вводит в Каталонию бронетехнику

24 сен, 11:34
0 0
Show must go on: Политолог А…

Show must go on: Политолог Андрей Золотарев рассказал о конфузе Порошенко с паспортами РФ

24 сен, 00:19
0 0
Ленинский завет: Президент Э…

Ленинский завет: Президент Эквадора Ленин заявил, что страна должна развивать отношения с Россией

24 сен, 00:08
0 0
Министр КНДР: наш ракетный у…

Министр КНДР: наш ракетный удар по США стал неизбежным

24 сен, 00:07
+1 3
Экс-министр Лукаш на открове…

Экс-министр Лукаш на откровение волонтера АТО Берлинской: Глаза открываются

23 сен, 23:58
+1 0
Путин в курсе: «пятая колонн…

Путин в курсе: «пятая колонна» обратилась к Трампу с просьбой «купить Россию»

23 сен, 23:42
-2 10
Непалец Мани Радж о России: …

Непалец Мани Радж о России: «Я уже давно ничему не удивляюсь»

23 сен, 23:37
0 0
Зачем Саакашвили бросили на …

Зачем Саакашвили бросили на Порошенко

23 сен, 23:24
0 0
Добровольный отказ от права вето

Добровольный отказ от права вето

23 сен, 23:06
0 0
МИД Сирии: Коалиция США унич…

МИД Сирии: Коалиция США уничтожила больше мирных жителей, чем террористов

23 сен, 22:47
0 0
Сэм - провокатор

Сэм - провокатор

23 сен, 16:27
+16 3
«Свободная и независимая» Ла…

«Свободная и независимая» Латвия превратилась в мировую мусорную свалку

23 сен, 16:15
+43 24
Ограничение права вето в СБ …

Ограничение права вето в СБ ООН поддержали 114 стран, заявил Лихтенштейн

23 сен, 11:55
-2 1
Выбор Порошенко: Или война, или хана

Выбор Порошенко: Или война, или хана

23 сен, 11:39
-1 0
Хуторская свадьба. Как Украи…

Хуторская свадьба. Как Украина воспроизводит клановую модель элит

23 сен, 10:33
0 0
Немецкий байкер о Донбассе: …

Немецкий байкер о Донбассе: Я испытал огромное уважение к этому героическому народу

23 сен, 10:24
0 0
Знамение

Знамение

23 сен, 10:12
+11 8
Трамп пообещал разделаться с…

Трамп пообещал разделаться с «сумасшедшим» Ким Чен Ыном «пуляющим всюду ракетами»

23 сен, 10:02
0 0
На Запорожской АЭС нашли нар…

На Запорожской АЭС нашли нарушения, которые могли привести к ядерной катастрофе

23 сен, 00:30
0 0
Доктор Комаровский: «Вас вед…

Доктор Комаровский: «Вас ведут на бойню, хотя нет, не ведут — уже привели»

23 сен, 00:19
+28 9
Ответ лидера КНДР Кким Чен Ы…

Ответ лидера КНДР Кким Чен Ына Дональду Трампу: мы готовы, готов ли ты

23 сен, 00:15
+4 1
Киевлянке надоело терпеть пр…

Киевлянке надоело терпеть происходящее на Украине: «Обычно о таком не пишу»

23 сен, 00:07
+12 8
Немецкий политик Гауланд о б…

Немецкий политик Гауланд о будущем РФ: Мы снимем санкции и смиримся с Крымом

23 сен, 00:00
0 0

Последние комментарии

dbrnjh
Александр Рябцун
Андрей Хохлачёв
Михаил Левин

Мы на Facebook

«Свободная и независимая» Латвия превратилась в мировую мусорную свалку
23 сен, 16:15
+43 24
Яндекс.Метрика
Главное за неделю
Операция «Возмездие»: ВКС РФ жестоко отомстили за атаку на российских военных, уничтожив ряд главарей «Аль-Каиды» в Идлибе и Хаме

Операция «Возмездие»: ВКС РФ жестоко отомстили за атаку на российских военных, уничтожив ряд главарей «Аль-Каиды» в Идлибе и Хаме

В ночь с понедельника на вторник беспилотная авиация ВКС России обнаружила большое скопление бронетехники террористов сирийской «Аль-Каиды» на административной границе двух провинций — Идлиб и Хама Следующим утром внушительные силы бандформирований начали мощное наступление на севере…

21 сен, 08:35
+146 39
Актер Стас Садальский скандально пошутил про фильм "Матильда"

Актер Стас Садальский скандально пошутил про фильм "Матильда"

К скандалу вокруг фильма «Матильда» подключился известный актер Станислав Садальский после его публикации в сети «Инстаграм». Общественность возмутил нестандартный юмор артиста, который высказался о картине. Актер Станислав Садальский стал участником скандала вокруг фильма режиссе…

18 сен, 17:10
+79 65
«Свободная и независимая» Латвия превратилась в мировую мусорную свалку

«Свободная и независимая» Латвия превратилась в мировую мусорную свалку

Нищая маленькая Латвия не хочет ссориться со странами ЕС – боится попасть в опалу. Поэтому политики страны заискивают перед европейцами и стараются потакать всем их прихотям. Зачастую им приходится поступаться латвийскими интересами ради того, чтобы не портить отношения с Западом. Л…

23 сен, 16:15
+43 24