Последние комментарии

  • Briz Bazelik
    "Ты-б сидела и молчала,  будто дело не твоё!", - "экстрималка - Мата Хари"!?! Бутина пообещала приготовить для США «наш ответ Чемберлену»
  • Владимир Селявкин
    хороший артист и молчал бы себе в тряпочку, а все туда же с либералами вместе, как не стыдно!"Только уедут - грязь на русских": Покровскому задали логичный вопрос о "приёмке" на Западе
  • Владимир Селявкин
    главное доказательство- монеты! куплю гроши древней УКРЫ! или как там ее?"Только уедут - грязь на русских": Покровскому задали логичный вопрос о "приёмке" на Западе

Нет у революции конца

А я всегда говорю: недотрах с однополыми побратымами и частые перебои в поставке веществ для «патриотов» - горе всей стране. Вот, извольте - без животворящей смеси слабительного и снотворного остался упоротый члѐн «Народного шухера» пан Левус. И всплыл, булькая лозунгами и прокламациями. Как та самая консистенция, которая не может утонуть в принципе.

И пообещал новый майдан Зеленскому. В случае, если тот привезет «зраду» с саммита в Париже.

Свежая и оригинальная идея очередного хорового пения тупых овец в городах (и в селах с широкополосным интернетом) Украины понравилась движению «Рух Опору Капітуляціі».

Ну, не идти же им работать – в самом деле! Автокефальный и соборный «патриот» не должен трудиться! Он должен «панувать»!

И «рух», предварительно уколовшись смесью дуста и ракетного топлива – подобная замутка знатно возбуждает дискурс, желание творить и созидать - разродился программным воззванием ко всем неравнодушным «громадянам». Которые, из-за гибридной агрессии и поползновений Кремля, лишены возможности на халяву посещать Венскую оперу и горнолыжные курорты Швейцарии.

Получилось мощно. Где-то килотонн двадцать - тридцать дерьма… то есть – титульного бреда в тротиловом эквиваленте. Что-то среднее между речью Греты Тунберг в ООН и анамнезом бердичевского Наполеона из палаты №6.

В общем и целом… До слёз пробирает… С*ка! Последний раз я так взрыднул, когда мы отправляли трансконтинентальный грузовой экспресс в Китай через два моря.

Кстати, где он?

Так вот… Миллиметр за миллиметром русский мир возвращается в Украину. А по стране бродят диверсионные группы Москвы, замаскированные под украинских патриотов. А настоящие, автохтонные патриоты (с генами Нищука и шумерскими корнями) только тем и заняты, что меряются обвисшими рейтингами.

Путин охмуряет Зеленского и через свою агентуру ведет всех нас к катастрофе. Катастрофа грозит отобрать у нас светлое, европейской будущее и лишить нас героически напрыганной «незалежності». «Остаточного прощавай», европейских пенсий, зарплат, забора Арсения, справедливых тарифов, космодрома в Австралии, пенсильванского угля и Конституции.

В этой нелегкой, кране тяжелой обстановке, наш евровектор уже не может возбужденно стоять. Поэтому все неравнодушные должны прийти 8 декабря под офис президента. На акцию «Варта на Банковій». Поскольку весь движ пока происходит на общественных началах – чифирь, дым, соль и утепленные кружевные труселя надобно приносить с собой.

«Часовые зрады» - в формате общественной дискуссии - будут внимательно следить за ходом переговоров. Политологи без определенного места жительства, членкини и борцыци, дипломированные психологи из-под местных теплотрасс, подставки под микрофоны из одиозных СМИ, ветераны труда в Польше и колчаковских фронтов, представители ГО городских сумасшедших, свидетели сельской телемедицины и традиционные онижедети будут сдавать коллективные анализы в прямом эфире… в смысле – анализировать и ловить каждый жест и взгляд Путина. Силой хоровой мысли направлять Зеленского, Меркель и Макрона.

В общем – «Ніколи знову!», «Свободу Марусе Слонобой!» и украинскую Кубань взад. Космос – наш!

Абсолютно инновационный подход!

А в случае «зрады» будет новый майдан. Бессмысленный и беспощадный. Но новый. Участники… в смысле – «часовые» останутся на бессрочное отражение нового витка российской агрессии у здания ОП.

Поймите их («патриотов») правильно, цитирую – «…никто не хочет помогать России в создании хаоса в Украине! Однако, отсутствие четких шагов и действий украинского общества 8 декабря как раз и отдает инициативу полностью в руки врагам…»

Бля, даже не спрашивайте: «Что это?» Просто осознайте – звучит как набат к последнему и решительному, к новому экономическому и «суспільному» рывку.

Рывку в беспросветные еб*ня.

Алексей Куракин

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх