Последние комментарии

  • КОЦО СИЛЯВСКИ
    СОВЕТСКАЯ ИСТОРИЧКА СВЕТЛАНА ПЛЕТНЕВА ГОВОРИЛА ЧТО КАЗАКИ - ЭТО ОСТАТКИ ОТ БОЛГАР ВРЕМЕНИ КАНА КУБРАТА...И ОНИ С БРИТ...Письмо казака-трампа турецкому султану
  • КОЦО СИЛЯВСКИ
    ЭТО ПРАВДА ЛИ? ИЛИ ВЫДУМКА ? Письмо казака-трампа турецкому султану
  • Марина Поддубская
    Да и с языком просто беда)))Если вдуматься, какие дела ворочает Россия в наши дни... дух захватывает

Когда закончится беспредел? Кровавый карлик убивает учителей и сажает оппозиционеров!

Кошмар, конечно, так жить больше откровенно нельзя. Мы не могли даже додуматься о таком беспределе несколько лет назад. В стране буквально убивают людей, непокорных кидают в тюрьмы, доводят учителей из-за ужасных услових до самоубийства! Народу лишения, своим друзьям - деньги и власть, все как мы предсказывали, нас не удивить.
Но праведный гнев уже поднимается, мы - не будем молчать, мы не будем это терпеть!
 
 
Поганый карлик с ехидной улыбкой ответит за все то зло, что он сотворил. Мы победим, а наша страна - будет свободой!
 
Вчитайтесь в эти строки, это уже не лезет же ни в какие ворота! Гнев - вот оценка происходящему. Позор - вот наш крик исстрадавшейся души! Хватит это терпеть!
 

Тысячи учителей в четверг вышли на улицы в знак солидарности со школьным директором, которая совершила самоубийство в вестибюле своей школы в прошлом месяце, незадолго до этого написав письмо о том, что она "истощена" нагрузками на работе.
 
Женщина покончила с собой в прошлом месяце в своей школе в пригороде столицы всего через несколько дней после того, как разослала письма о тяжелых условиях работы. Эта трагедия потрясла учителей, учеников и их родителей.
 
 
"Мы все можем узнать себя в этом письме", - сказала учительница другой школы в ходе акции протеста перед. "У нас ужасные условия труда... любой мог бы совершить то, что она сделала", - с дрожью говорит эта хрупкая женщина, стоя среди сотен коллег-учителей, директоров и родителей учеников.
 

Когда я зачитывал эту историю российскому знакомому либералу - в его глазах поднимался праведный гнев. С каждым словом, что я произносил, у человека стоящего рядом распрямлялась грудь, он готов был говорить мне "Вот твой Путин!", он готов был доказывать, что в России все плохо и будет хуже, он готов был каяться и призывать меня к этому... но я убрал, как сейчас вам всего лишь одно слово из текста о трагедии школьного директора. Она работала.... в пригороде Парижа!
 

Смотритель школы в Пантине нашел тело 58-летней Ренон в вестибюле 23 сентября. Двумя днями ранее Ренон написала письмо, адресованное 30 коллегам, в котором жаловалась на неподъемный груз "трудоемких задач" и подробно описывала свое "истощение".
 

Это, безусловно, не говорит нам о том, что в России нет проблем у учителей, но вы бы видели лицо человека, после того, как я объяснил ему, что дело не в нашей стране! Сметение, непонимание происходящего, бегающая мысль, как вывернуться, потому что шаблон стало разрывать и это стало видно невооруженным взглядом. Как Гуськов - читалось, почему Гуськов!
 

А на деле - не мне вам объяснять, что вся брехня про сладкую французскую жизнь уже давно и прочно осталась в старинных фильмах с Бельмандо.
 

1) Во время выборов Макрона французские толстосумы выбили просто всех его конкурентов незаконными способами. Зато - демократия.
 

2) Сам Макрон сколько раз врал про работу RT, а также французские СМИ очевидно работают по заказу власти, иначе "Желтые жилеты" не скандировали бы "RT мерси!" и не обвиняли собственные газеты, радио, телеканалы и журналы в продажности.
 

3) Собственно, расстрел "Желтых жилетов" и не один расстрел, а затемы призывы к Мадуро уйти и замечания про наши разгоны навальняток - это верх цинизма.
 

И что, кто-то вводит против Франции санкции, осуждает и все такое - правильное и демократичное? Да! Трамп ввел заградительные пошлины против французских сыров и т.д.! Вива Франция, но Пасаран. Хотя, в данном случае, если переставить пару букв получится "Но обос...". Ну, вы поняли. Им в текущей ситуации, мне кажется, это будет важнее.
 

Но, зато - не рабы! Правда, учат нас тушить пожары, хотя у самих самая главная святыня обуглилась. Под хруст, так сказать, французской булки... Которую уже не попробует несчатная директриса. Ведь Путина нет и пожаловаться во Франции - некому.
 

И, собственно, а почему молчит "Эхо Москвы"?
 
Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх