Влад Свар предлагает Вам запомнить сайт «Вовкин»
Вы хотите запомнить сайт «Вовкин»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Главное за сутки
Затяжное расследование: Голландия скоро накажет Украину за сбитый MH-17
20 авг, 23:33
+34 11

Новости СМИ

ВХОД НА САЙТ

Новости Украины: на телеканале «Еспресо ТV» рассказали, кого нужно расстреливать…

развернуть

Новости Украины: на телеканале «Еспресо ТV» рассказали, кого нужно расстреливать…

Сегодня в сети появилось сообщение о том, что глава киевского Института правовой политики и социальной защиты Елена Бережная обратилась к полицейским с требованием привлечь к ответственности двух небезызвестных украинских телеведущих с канала «Еспресо ТV». Речь идет, конечно же, о Сергее Чернышеве и Богдане Буткевиче, которые уже успели прославиться своими резкими русофобскими выпадами и высказываниями.

На этот раз эти два псевдожурналиста действительно перешли всякие разумные границы. Бережная заявляет, что 10 мая в эфире канала «Еспресо ТV» Чернышев и Буткевич комментировали праздничные мероприятия, приуроченные ко Дню Победы 9 мая, которые состоялись во многих крупных украинских городах. В ходе телепередачи они заявили: «Надо их как-то расстреливать, надо начинать как-то их расстреливать (...) Только этнические чистки спасут эту страну». Они имели ввиду, как вы понимаете, участников праздничных мероприятий.

Именно данные высказывания, как утверждает Елена Бережная, послужили для неё поводом для обращения в полицию. Также сообщается, что эти два упыря назвали участников праздничных шествий 9-го мая «дерьмом» и «совком», добавив, что они якобы способны только беспробудно пить.

Елена Бережная подчеркнула, что даже если в полиции ей откажут, то она пойдет в суд и там будет добиваться решения о привлечении этих «журналЫстов» к уголовной ответственности. Свою позицию руководитель киевского Института правовой политики и социальной защиты изложила на своей странице в Facebook.

Подобные высказывания уже не лезут ни в какие ворота! Два тупых идиота (наверное, у них и профильного образования-то нет…) в эфире одного из крупнейших каналов Украины призывают проводить этнические чистки среди населения – это же уму непостижимо. Вот вам «новая» европейская Украина, и все правозащитники предпочитают не замечать подобный цирк… К сожалению, очень маловероятно, что двух этих душевно больных ведущих привлекут к уголовной ответственности, хотя такой сценарий – самое справедливое развитие событий в их случае.


Источник →

Ключевые слова: новости, политика
Опубликовано 19.05.2017 в 22:41

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Комментарии Facebook

Последние комментарии

Василий ВТ
Victor Rasskazov
если Корея победит, то Ким Чен Ын станет президентом США
Victor Rasskazov КНДР: США не уклонится от «беспощадного удара»
ПРОСТО ВАЛЕРИЙ *****
Vladimir Chuchukin

Мы на Facebook

Четкая провокация Кремля
16 авг, 17:45
+20 7
Яндекс.Метрика
Главное за неделю
Психологический портрет адепта Навального

Психологический портрет адепта Навального

Подавляющее большинство тех, кто поддерживал Навального в 2011-2013 годах, разочаровались в «главной угрозе Кремлю». Слишком подозрительной выглядела ситуация, при которой жесткому критику власти, обличителю «жуликов и воров» будто бы по звонку заменили реальный срок условным. Удивитель…

18 авг, 22:42
+43 39
Путин победит, но Запад будет пытаться организовать беспорядки

Путин победит, но Запад будет пытаться организовать беспорядки

Владимир Путин пойдет на выборы и победит, но Запад может попытаться устроить Майдан в России. Об этом в эфире радиостанции «Комсомольская правда» заявил политолог Сергей Марков. «У меня нет вопроса, пойдет ли Путин на выборы, — пойдет. Нет вопроса, победит ли он, — победит. Нет…

17 авг, 08:59
+42 23
Затяжное расследование: Голландия скоро накажет Украину за сбитый MH-17

Затяжное расследование: Голландия скоро накажет Украину за сбитый MH-17

Итоги расследования авиакатастрофы в небе Украины шокировали Киев. www.novayagazeta.ru Украинский политолог Владимир Корнилов обнаружил на просторах интернета интересный твит, который был опубликован в Сети несколько месяцев назад — в двадцатых числах января. Правда, западные СМИ и и…

20 авг, 23:33
+34 11