Последние комментарии

  • Николай Викторович Карташев18 декабря, 18:18
    Анна,я совершенно с Вами согласен. Эта писанина Солженицына ни в коем случае не должна быть в школьной программе,это ...Немецкие генералы разоблачают ложь Солженицина о советском народе
  • Николай Викторович Карташев18 декабря, 18:14
    Твардовскому понравилась повесть Солженицына  и он её рецензировал:"Один день Ивана Денисыча",а вот "Гулаг"он уж точн...Немецкие генералы разоблачают ложь Солженицина о советском народе
  • Anna Lomeiko anna lomeiko18 декабря, 18:06
    SEREJA  ,   OBRAZOVANNII  '' CHE '' POIMET   :)    JA  VIRAZILA  SVOE  MNENIE   :) VI  ,  NAVERNOE  NE  VSE   CHITALI...Немецкие генералы разоблачают ложь Солженицина о советском народе

Активист Майдана Дацюк «смахнул слезу»: распад Украины уже неизбежен

Бывшие активисты Майдана разочаровались в итоге государственного переворота 2014 года и считают, что Украина неизбежно распадется. Подробности сообщил информационный портал «ПолитНавигатор».

Украинский философ Сергей Дацюк, который ранее поддерживал Майдан и идеи евроинтеграции, трезво оценил ситуацию в государстве и ужаснулся протекающим в стране процессам.

Дацюк рассказал, что украинского государства сегодня по факту нет, а во главе разваливающейся страны находятся олигархи, которые вымывают последние активы и используют все экономические рычаги для собственного обогащения. По мнению бывшего активиста Майдана, раскол украинского государства не остановить и не изменить, так как власти просто не способны на это. В конечном итоге украинцы столкнутся с последствиями деиндустриализации и обнищания – страна превратится в «черную дыру» с колоссальными долгами.

Сокрушающийся майданщик, «смахнув слезу», с сожалением отметил, что переформатирование Украины и сохранение целостности государства невозможно. Она по кускам войдет в какие-то отдельные коалиции, интеграции. Возможно, будет временно установлено внешнее управление. Дацюк отмечает, что сценариев много, но версии единой Украины там нет.

В этом контексте, по его словам, окончательный распад Украины и ее переформатирование в составе других государственных образований неизбежно. В завершение майданщик подчеркнул, что верит только в оперативное будущее Украины, которое продлится еще года два или три, а дальше народ будет вынужден пройти период распада, заключил философ.

Источник ➝