Дожили, остатки заводов в стране на Авито продают!

Как вы знаете - тема заводов в России животрепещет постоянно. Особенно, традиционно, доставляет, что про заводы переживают те, кто к ним отношения не имеет, никогда не работал, не планирует там работать, но зато - выведет Путина на чистую воду и расскажет, как нам обустроить прекрасную Россию будущего. Не будем сейчас о грустном, что Навальному не дали премию Сахарова и кажись, сливают заслуженного доителя хомяков всея Руси на пенсию, давайте о важном побеседуем.

В "этой стране", как вы знаете, заводов уже нет или почти нет - все растащили сначала в 90-е, а теперь добивают друзья Путина.
Собственно, дожили - заводы на Авито продаются! При Ельцине такого не было!
Продается действующий завод по производству изделий из полипропилена, с наработанной базой контрагентов, оборудованием (станки и пр.), с помещениями, доля земли.
 
На линии производиться выпуск пластиковых банок и ведёрок.

Вот, пожалуйста, вполне себе объявление на Авито в Томской области. Конечно, профессиональные эксперты нам сейчас расскажут, что хороший бизнес никто не продает, да и завод-то дешевый, какие-то 90 млн - но, во-первых, этот завод ЕСТЬ. А, во-вторых, вот еще соли на раны борцам за ваше и мое светлое будущее.

 
На «ПМ-Композит», который заработал в ОЭЗ «Тольятти», создано 128 рабочих мест. Предприятие занимается проектированием и выпуском продукции для транспортной и городской инфраструктуры.
 
«ПМ-Композит» сможет выпускать продукцию для автомобильной, железнодорожной и энергетической отраслей, строительства, судостроения, авиа- и ракетостроения, а также потребительские товары.

Вы ведь уже знаете правильный ответ, который буквально завис в воздухе? Конечно! Во-первых, делим 895 млн на 128 рабочих мест - получаем почти 7 млн рублей и спрашиваем, с пафосом и надрывом, сколько надо ОБЫЧНОМУ работяге этого завода вкалывать, чтобы заработать эти искомые "копейки" пока Ротенберг с Путиным икру красную в три горла жрут? Плюс, к тому же, что такое для большого города 128 рабочих мест, пока в Детройте... простите, не тот текст, идем дальше:

8 октября в Киржаче Владимирской области состоялось открытие нового завода стальных панельных радиаторов промышленной группы «Ройял Термо», который будет выпускать до 1,2 миллиона приборов год (25% российского рынка).
 
На новом предприятии обеспечена полная автоматизация производства, внедрены системы менеджмента качества и экологического менеджмента, создано 150 новых рабочих мест, а уровень локализации производства составляет более 99 процентов.

Как видите, опять все те слезы. Каких-то 150 рабочих мест, пока бабушкам в России разрешили хворост собирать! Опять же - а как же дети? В Советском Союзе все дети после продленки ходили в 4, а то и 12 секций, а при Путине только "Дом-2"? Вот - смотрите сами, когда я врал:

 
В технопарке будут проходить занятия по шести направлениям: IT-Квантум, Промробоквантум, Автоквантум, Аэроквантум и Хайтек цех. Набраны группы, общей численностью 400 человек. Всего, по данным пресс-службы правительства региона, в 2019-2020 учебном году обучение пройдут около 800 детей.

Впрочем и это не остановит с критикой настоящих патриотов России! Скажут, что туда могут ходить только дети депутатов "Единой России", скажут - что это безумного дорого. Скажут - что все это на бумаге, а на самом деле там забор со словом нехорошим. Однако, я начинаю завидовать этим ребятам.

Во-первых, у них все та же, каждый день, проклятая путинская стабильность, которую они так ненавидят.

Во-вторых, у них нет проблем с контентом! Пенсионный возраст, НДС, ЧВК Вагнера, путинские миллиарды, усы Пескова, часы Пескова, дача Шойгу, мусорная реформа, сменямость власти, каблуки Любви Соболь, доширак Навального - мне завидно. В отличие от туповатой ваты у них - есть ответы буквально на все случаи жизни. Даже на такой, казалось бы, сложный вопрос - когда наступит счастье? Разумеется - когда Путин уйдет. Сразу, или максимум, через пять минут.

А, страну, конечно, довели. Заводы уже на Авито продают. Что будет дальше?



Друзья, пока готовится к съемке новый выпуск УспехRussiaTV - не пропустите последнюю серию - как Путин ДЕЛИТ НАШИ ДЕНЬГИ! И, конечно, подписывайтесь.

Источник ➝

«Оппозиция» обвиняет полицию в том, что навальнист Литреев купил наркотики

Адвокат IT-шника Александра Литреева, задержанного в Екатеринбурге с двумя таблетками экстази, Алексей Бушмаков рассказал, что информация о покупке программистом наркотиков поступила от анонимного источника.

В Facebook юрист разместил копию заявления и написал, что звонок произвели примерно в 22.00. Аноним назвал номер машины Литреева. По словам адвоката, он не слышал прежде, чтобы полиция сразу же начинала дело на основании обращений такого рода, пишет Nation News.

Сам же задержанный признал, что покупал и хранил наркотики.

Он также не жаловался на какие-либо незаконные действия со стороны стражей порядка. Сам же Литреев – известная у «оппозиции» персона. Все потому, что он создал проект «Красная кнопка», оповещающий о задержаниях на незаконных митингах. Другое его «детище» занимается демонизацией правоохранителей.

Источник фото: Prt Scr Facebook.com

Почти сразу после задержания «либеральная тусовка» начала говорить, что наркотики были подкинуты. А после признания Литреева блогер Алексей Навальный и другие придумали версию с «медовой ловушкой». Они считают, взрослый мужчина добровольно поехал к некой девушке, с которой отправился за закладкой, а виноваты все равно провокаторы правоохранители.

Видимо, эта версия пришлась по вкусу и адвокатам Литреева. На это указывают подоспевшие подробности про «анонимный» звонок. Похоже, что раздосадованная признанием программиста «оппозиция» лезет вон из кожи, чтобы выдать желаемое за действительное. Любимец олигарха Михаила Ходорковского, Андрей Пивоваров, даже выдвинул абсурдную гипотезу, что задержание Литреева указывает на то, что «люди с высокими погонами» якобы контролируют магазины с «запрещенкой» в сети.

Источник фото: Prt Scr Twitter.com

Зачем Литрееву или любому другому задержанному по 228 ч.1 УК Р потребовалось покупать наркотики и как на его добровольное решение повлияла полиция, никто не объясняет. Но это и не главное, раз в целом история работает на задачу демонизировать правоохранителей.

"Нас уничтожили русские проникающей бомбой": Турецкие СМИ сошли с ума

Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх