Последние комментарии

  • Ольга Разумова17 декабря, 20:28
    Путин, как президент, нравится мне во всем, кроме одного - терпимости к нашим врагам. Этих мерзавцев надо уничтожать ...Да, Владимир Путин, мы хотим как в Париже!
  • Василий ВТ17 декабря, 20:26
    "...преследования противников режима Порошенко по этнической, религиозной, политической или идеологической части, то ...Россия не будет признавать ЛНР и ДНР
  • Alexander Fedorov17 декабря, 19:52
    Боюсь повториться, выше не читал: "Ох, Лёша...... мы с тобой в Париже нужны, как в русской бане лыжи". Робеспьер, Дан...Да, Владимир Путин, мы хотим как в Париже!

Американец обратился к Путину: мистер президент, вы надежда мира

Фото: flickr.com/ Global Panorama

Фото: flickr.com/ Global Panorama

Один из жителей США заявил, что президент России Владимир Путин должен беречь себя, ибо только он один во всем мире способен противостоять Западу.

Это мнение иностранец высказал в комментариях к видео, опубликованному на YouTube-канале Russia Insight. В ролике показывали часть выступления российского лидера Владимира Путина, который принял участие в Конгрессе Российского союза промышленников и предпринимателей.

Многие зарубежные подписчики канала сообщили о том, что им импонируют президент РФ и Россия в целом. «Это моя любимая страна, она лучше остальных», – написал один из комментаторов. «У Путина красивые глаза.», – добавил другой.

По мнению подписчиков канала, мир прогрессирует только благодаря русской силе, в противном случае западная «демократия» могла бы съесть все остальные страны живьем. Комментаторы уверены: именно Россия может предотвратить глобальное вмешательство в дела других государств, и немалая заслуга в этом лично президента РФ Владимира Путина.

Фото: Prt Scr youtube.com/Russia Insight

Фото: Prt Scr youtube.com/Russia Insight

Иностранцы отметили, что президенту Путину необходимо беречь себя, поскольку он является надеждой всего мира. При этом саму Америку ее же собственные жители посчитали ненадежным партнером, которому нельзя доверять. «Спасибо, Россия, и благословит бог Путина», – заключили комментаторы.

Источник ➝