Последние комментарии

  • Anna Lomeiko anna lomeiko18 декабря, 17:54
    PUTINA   NE  PONIMAJU.    JA  NE  OTNOSHUS'  K   VSEPROPAL'SCHIKAM   ,   POKA  JIVI  LJUDI  VIROSHIE   V  SSSR-  BUDE...Немецкие генералы разоблачают ложь Солженицина о советском народе
  • Sergiy Che18 декабря, 17:45
    Да ваш то язык тож хрен разберёшь! ))) И если уж выбирать какой оценке творчества литератора больше верить, лично я б...Немецкие генералы разоблачают ложь Солженицина о советском народе
  • Anna Lomeiko anna lomeiko18 декабря, 17:33
    JA   CHITALA ,   VZROSLOMU   CHELOVEKU   ETO  CHITAT'   TJAJELO  .  TAK  KAK   ETO   NE   LITERATURA   .  UJASNII   J...Немецкие генералы разоблачают ложь Солженицина о советском народе

Советник главы МВД Украины: митингующие на майдане уроды, дикари и мародеры

В столицу Украины 20 числа стянулись люди для очередного волеизъявления. Их целью является свержение власти Порошенко, который, за время своего правления, для страны и людей ничего еще хорошего не сделал. Единственное негативное достижение нынешней власти — это развязывание войны со своими гражданами, которые находятся на Донбассе.



Другим путем в нашей стране, видимо, ничего уже не добьёшься.

На центральной площади сейчас выставлены палатки и собрались активисты, их насчитывается более 200 человек. Митингующие, в основном, состоят из праворадикальных организаций и из добровольческих батальонов. Официально заявили об участии только С14, «Реванш», «Черный комитет», ОУН и представители других организаций.

Свои требования они выложили в социальные сети, которые призывают «гуртуватись» и оглашают существующей власти требования: «освободить всех арестованных добровольцев по всей стране, оправдать тех, кто привлекается к уголовной ответственности и заменить правительство с руководством силовых ведомств».

Палатки планируется размешать не только на площади, но и возле парка ВРУ. Хотят собрать на митинг, ориентировочно, до ста тысяч людей, про это уведомили органы МВД.

Пикетчики грозятся зону АТО организовать в Киеве, мотивируя это тем, что политики развязали данную войну, а народу она не нужна.

На происходящее событие, Советник из МВД Зорян Шкиряк на своей странице в Facebook прореагировал высказыванием в адрес недовольных следующим образом: «Опомнитесь, дикари и мародеры! Вы же не Гиви-Моторола!!! Это путь в Европу? Это, блядь, ваш „украинский патриотизм“ за кремлевское бабло? А потом опять скажете, что „менты прессуют патриотов“? Да вы — уроды!». Политик не выбирал выражений против людей, которых, откровенно, «достала » это гнилая власть, и вышли на площадь, чтобы защитить свое право на свободу слова. Оскорбительное высказывание в адрес людей, обнародовал «40ka.info».

Хочется напомнить, что в субботу, новые активисты Майдана начали громить представительства банков РФ «Альфа-банк» и «Сбербанка России». Не успокоившись на достигнутом, они разбили офис олигарха Рината Ахметова.

В данный момент, заведены уголовные дела по статье «Хулиганство», нарушителям правопорядка следует ожидать лишения свободы от четырех до пяти лет. Также было сфабриковано дело о краже в банке мобильных телефонов и портмоне.

Чтобы не допустить свержения власти и для сохранения правопорядка на улицах, руководством страны были выпущены отряды спецназначения и военнослужащих НГУ. Все правительственные здания взяты под охрану. С Майдана, где производится пикет, выводят всех журналистов, запрещая им снимать происходящее. К площади стягивается бронетехника, оборудованная таранами, для сноса баррикад. К Киеву подвозят бойцов Национальной гвардии.

Источник

Источник ➝