Последние комментарии

  • Владимер Шепелев17 декабря, 20:59
    РОССИЯНЕ ОН ПИДОФИЛ В ПОЙМАЙТЕ ЕГО И ЗАДУШИТЕ ЧИЩЕ ВОЗДУХ БУДЕТ Да, Владимир Путин, мы хотим как в Париже!
  • value43 Чирков17 декабря, 20:56
    Зачем "как в Париже"? Валите в Париж и наслаждайтесь полицейскими дубинками!Да, Владимир Путин, мы хотим как в Париже!
  • Ольга Разумова17 декабря, 20:28
    Путин, как президент, нравится мне во всем, кроме одного - терпимости к нашим врагам. Этих мерзавцев надо уничтожать ...Да, Владимир Путин, мы хотим как в Париже!

Инвесторы из Китая готовы строить в Крыму тепличный комплекс за 600 млн руб

hAAS99usZiQ

Бизнесмены из Китая планируют построить в Нижнегорском районе Крыма тепличный комплекс для выращивания овощей, бахчевых культур и ягод. Данный вопрос обсуждался в ходе встречи китайских инвесторов с министром сельского хозяйства Республики Крым Андреем Рюмшиным, сообщает пресс-служба Минсельхоза.

"Бизнесмены из Китая выразили готовность инвестировать 600 млн рублей для выращивания помидоров, баклажанов, огурцов, моркови, чеснока, дыни, арбузов, ягод на территории Крыма.

В случае достижения договоренностей строительство тепличного комплекса начнется в течение года", – говорится в сообщении.

Китайская сторона готова соблюдать все экологические и другие требования, предусмотренные законодательством Российской Федерации, при выращивании сельскохозяйственной продукции. По словам иностранных инвесторов, к проекту будет привлечена местная рабочая сила.

Рюмшин выразил надежду, что реализация этого проекта даст возможность крымчанам получать вкусные и полезные продукты по невысоким ценам.

"Мы заинтересованы в том, чтобы на территории Крыма производились качественные продукты питания с использованием новейших технологий. Таким образом, нам не придется тратить средства на дорогостоящую логистику. А для жителей Нижнегорского района запуск теплиц создаст дополнительные рабочие места", – отметил глава Минсельхоза Крыма.

https://sapiens4media.livejour...

Источник ➝