Влад Свар предлагает Вам запомнить сайт «Вовкин»
Вы хотите запомнить сайт «Вовкин»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Главное за сутки
Путин победит, но Запад будет пытаться организовать беспорядки
17 авг, 08:59
+36 14

Новости СМИ

ВХОД НА САЙТ

Ищенко: Что мешает Украине стать «великой европейской державой»

развернуть

Премьер-министр Украины Владимир Гройсман пояснил, что мешает Украине стать «великой европейской державой». По мнению политика, главной преградой этому является воровство, которое присутствует во всех сферах — от строительства до обыкновенных бытовых нужд человека.

По мнению премьера, для решения этой проблемы и реализации планов страны необходимо в центр всех государственных процессов поставить народ и перестать воровать.

«Люди должны жить в нормальном доме, ходить по нормальным тротуарам, потреблять нормальную воду, ездить нормальным общественным транспортом, иметь досуг: это то, чем сегодня нужно заниматься в рамках страны», — заявил Гройсман.

Ищенко: Что мешает Украине стать "великой европейской державой"Ранее «Правда.Ру» сообщала, что на Украине обнаружили огромные растраты во время строительства так называемого проекта «Стена». Расследованием сейчас занимается генпрокуратура. По предварительным данным, чиновники присвоили порядка ста миллионов гривен.

Ситуацию «Правде.Ру» прокомментировал президент Центра системного анализа и прогнозирования Ростислав Ищенко.

— Воровство назвали огромным злом для Украины, но единственная ли это сейчас проблема в стране? Как быть с деградацией экономики, инфляцией, потерей традиционных рынков?

— Я думаю, что в данном случае Гройсман как раз и прав: все остальные проблемы происходят от того, что с первых дней независимости украинская элита задолго до того, как появился Гройсман, начала просто разворовывать государство.

Она считала, что государство существует для того, чтобы его быстренько украсть и кому-нибудь продать. И Гройсман кровь от крови, плоть от плоти этой самой элиты: сам ворует не меньше, а наворовывает больше других. Констатирует-то он причины болезни правильно; другое дело, что лечить они ее не могут.

— Недавний саммит «Украина — ЕС» эксперты уже назвали самым провальным, бессмысленным и смешным из всех. Словом, Брюссель от Киева уже получил все, что хотел. Теперь Украину уже можно потрошить?

— Не то чтобы получила, что хотела: Европа просто понимает, что больше с Украины не возьмешь, толку от таких товарищей не будет. Поэтому Европа от Украины и отвернулась. Любое государство можно сделать процветающим, а можно и загнать в дерьмо. С Украиной случилось второе.

— Что все-таки, на ваш взгляд, необходимо Украине, чтобы стать великой державой?

— Для начала Украине надо полностью сменить правящую элиту. А поскольку сама по себе она не сменится — значит, фактически вопрос стоит о ее ликвидации: вытеснении за пределы страны. В общем-то, они к этому достаточно близко уже подошли.

И скорее всего в ближайшее время правящая элита Украины займется самоуничтожением. После того как ее не будет, возможно возникновение новой. А уж как она будет управлять страной, и сделает она из Украины великую державу или нет, мы посмотрим. И будет ли Украина вообще.

Но с теми управленцами, которые на Украине находятся сейчас, там ничего хорошего не будет. Народ будет выживать, а элита будет убивать друг друга и параллельно еще немножко народ. Когда они себя до ручки доведут, тогда на очистившемся пространстве возможно возникновение новых управленцев. Но не гарантированно.

Источник: Правда.ру


Источник →

Ключевые слова: новости, политика
Опубликовано 18.07.2017 в 00:08

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
LEVA MAXHO
LEVA MAXHO 18 июля, в 10:02 «Люди должны жить в нормальном доме, ходить по нормальным тротуарам, потреблять нормальную воду, ездить нормальным общественным транспортом, иметь досуг: это то, чем сегодня нужно заниматься в рамках страны», — заявил Гройсман. А САМИ ЛЮДИ НЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ НОРМАЛЬНЫМИ ? А НЕ УБЛЮДКАМИ БАНДЕРОВСКИМИ , КОТОРЫЕ СЕЙЧАС НАСЕЛЯЮТ УКРУ Текст скрыт развернуть
5
anatolii660 reznikov
anatolii660 reznikov 18 июля, в 10:02 Ну размечтались Убивать она будет сама себя ! Ха Ха ! Текст скрыт развернуть
1
Валерий Малоок
Валерий Малоок 18 июля, в 10:08 Вот-вот! Станьте великой, кто вам не даёт такой стать? Ни Россия, ни кто другой за вас вашу жизнь не проживёт, то что вы должны пройти пройдёте - это ваша жизнь, ваш путь! Работать надо и думать о стране, а не только о своём кармане! Украина была после распада СССР самой крепкой, промышленно ориентированной и востребованной...однако - профукали страну украинцы и её руководители, так называемая "элита" - о себе думали, а не о стране! Другие, менее мощные республики состоялись почти все, даже такие как... и Киргизия, и Туркмения, и Узбекистан, не говоря уже о Казахстане и Беларусии! А Украина - болото, возомнившее себя великой, могущее, но не способной таковой стать, которой якобы мешает Россия! Если можете - СТАНЬТЕ, РАБОТАЙТЕ над ошибками, а не воюйте, никто не против, тем более Россия! Текст скрыт развернуть
5
Евсей Спиридонов
Евсей Спиридонов 18 июля, в 11:35 Четыре года уже украина и её элита кушает саму себя. Ну и что? Ищенко - ты уже задолбал своими прогнозами! Закормил уже завтраками всех. А вот мой прогноз - хунта не сегодня так завтра, не мытьём, так катаньем, втянет Россию в войну. А мы всё это время будем ждать когда же украина развалится, ибию мать.... Текст скрыт развернуть
0
ktyz
ktyz Евсей Спиридонов 18 июля, в 11:47 Абсолютно верно Текст скрыт развернуть
1
Vladimir Jatsenko
Vladimir Jatsenko 18 июля, в 11:48 Скачи Петре скачи дал1 поки в Нуланда сандалях Текст скрыт развернуть
0
Nadezda Gfjghk
Nadezda Gfjghk 18 июля, в 12:14 ОТСУТСТВИЕ МОЗГА В ЧЕРЕПНОЙ КОРОБКЕ Текст скрыт развернуть
0
Олег Новоточинов
Олег Новоточинов 18 июля, в 12:47 Гройсман: зрада, полная зрада. Всё украли до меня. Подлецы. Текст скрыт развернуть
2
Владимир Дмитриев
Владимир Дмитриев 18 июля, в 23:17 Вукраина без РОССИИ- это просто недогосударство, украина НИКОГДА не станет не только "великой", но и просто "европейской державой", отдаляясь от РОССИИ, вся сила Вукраины только в РОССИИ, в любом ином варианте вукраина станет бессловесным вассалом скорее всего сша , но, возможно и фашистской германии ... Текст скрыт развернуть
0
Надин Надин
Надин Надин 19 июля, в 07:32 Ждать когда элита изведет друг друга? Нет , этот процесс надо ускорить: люди живут один раз и, конечно должны жить в нормальном доме, ходить по нормальным тротуарам и т.д. Захарчено прав, но это неимоверно трудно без поддержки со стороны... Ну, что? Бум брать Украину? Земли Российской Империи !!! Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 10
Комментарии Facebook

Последние комментарии

Пётр Калачев
Борис Баженов
Татьяна Юрьевна Попова
Александр Скворцов

Мы на Facebook

Путин победит, но Запад будет пытаться организовать беспорядки
17 авг, 08:59
+36 14
Яндекс.Метрика
Главное за неделю
Что будет делать Россия в случае войны США и КНДР

Что будет делать Россия в случае войны США и КНДР

Заместитель генерального директора Центра политических технологий Алексей Макаркин «Московскому комсомольцу», что будет делать Россия в случае военного столкновения США и Северной Кореи и о роли России в этом противостоянии. По словам эксперта, для России эскалация на Корейском по…

13 авг, 00:45
+43 95
Украинцы встали на защиту «пьяной» Захаровой: на Порошенко посмотрите

Украинцы встали на защиту «пьяной» Захаровой: на Порошенко посмотрите

В минувший четверг официальный представитель МИД РФ Мария Захарова опубликовала на своей странице в Facebook новую фотографию, которая вызвала сильный резонанс со стороны украинских Интернет-пользователей. На снимке российский дипломат спит в самолете, укрывшись пледом и надев мягкие оч…

13 авг, 00:00
+41 15
Путин победит, но Запад будет пытаться организовать беспорядки

Путин победит, но Запад будет пытаться организовать беспорядки

Владимир Путин пойдет на выборы и победит, но Запад может попытаться устроить Майдан в России. Об этом в эфире радиостанции «Комсомольская правда» заявил политолог Сергей Марков. «У меня нет вопроса, пойдет ли Путин на выборы, — пойдет. Нет вопроса, победит ли он, — победит. Нет…

17 авг, 08:59
+36 14