Влад Свар предлагает Вам запомнить сайт «Вовкин»
Вы хотите запомнить сайт «Вовкин»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Главное за сутки
Борьба с коррупцией и олигархатом: Путин восхитил Forbes
22 ноя, 23:08
+20 15

Новости СМИ

Обсуждается
Цимбалюк ответил своим коллегам на ТВ: Россия не собирается самоуничтожаться, а у Украины — все шансы

Цимбалюк ответил своим коллегам на ТВ: Россия не собирается самоуничтожаться, а у Украины — все шансы

Известный на Украине журналист Роман Цимбалюк во время выступления на телевидении обратился к своим соотечественникам и коллегам с резонансным заявлением. По его мнению, Россия не собирается разваливаться и самоуничтожаться, когда у его родной страны, в свою очередь, все шансы на это. …

23 ноя, 00:06
+19 15
Борьба с коррупцией и олигархатом: Путин восхитил Forbes

Борьба с коррупцией и олигархатом: Путин восхитил Forbes

Forbes неожиданно похвалил российского президента за экономику. Обычно западные издания ругают «страну-бензаколонку» и её «авторитарного лидера». Оказывается, Путин успешно борется с кланово-олигархическим капитализмом. Предвижу появление недовольных в комментариях. Дескать, как же он…

22 ноя, 23:08
+20 15
О чем рассказали девочки в Бундестаге?

О чем рассказали девочки в Бундестаге?

Коля из Уренгоя незаслуженно забрал себе всю славу благодаря тому, что речь его одноклассниц заглушил переводчик на немецкий. Доклады Ирины Кокориной и Валерии Агеевой заслуживают не менее пристального изучения и разбора. Доклад Кокориной Добрый день, меня зовут Кокорина Ирина, я …

21 ноя, 13:52
+33 51
ВХОД НА САЙТ

Ищенко: Что мешает Украине стать «великой европейской державой»

развернуть

Премьер-министр Украины Владимир Гройсман пояснил, что мешает Украине стать «великой европейской державой». По мнению политика, главной преградой этому является воровство, которое присутствует во всех сферах — от строительства до обыкновенных бытовых нужд человека.

По мнению премьера, для решения этой проблемы и реализации планов страны необходимо в центр всех государственных процессов поставить народ и перестать воровать.

«Люди должны жить в нормальном доме, ходить по нормальным тротуарам, потреблять нормальную воду, ездить нормальным общественным транспортом, иметь досуг: это то, чем сегодня нужно заниматься в рамках страны», — заявил Гройсман.

Ищенко: Что мешает Украине стать "великой европейской державой"Ранее «Правда.Ру» сообщала, что на Украине обнаружили огромные растраты во время строительства так называемого проекта «Стена». Расследованием сейчас занимается генпрокуратура. По предварительным данным, чиновники присвоили порядка ста миллионов гривен.

Ситуацию «Правде.Ру» прокомментировал президент Центра системного анализа и прогнозирования Ростислав Ищенко.

— Воровство назвали огромным злом для Украины, но единственная ли это сейчас проблема в стране? Как быть с деградацией экономики, инфляцией, потерей традиционных рынков?

— Я думаю, что в данном случае Гройсман как раз и прав: все остальные проблемы происходят от того, что с первых дней независимости украинская элита задолго до того, как появился Гройсман, начала просто разворовывать государство.

Она считала, что государство существует для того, чтобы его быстренько украсть и кому-нибудь продать. И Гройсман кровь от крови, плоть от плоти этой самой элиты: сам ворует не меньше, а наворовывает больше других. Констатирует-то он причины болезни правильно; другое дело, что лечить они ее не могут.

— Недавний саммит «Украина — ЕС» эксперты уже назвали самым провальным, бессмысленным и смешным из всех. Словом, Брюссель от Киева уже получил все, что хотел. Теперь Украину уже можно потрошить?

— Не то чтобы получила, что хотела: Европа просто понимает, что больше с Украины не возьмешь, толку от таких товарищей не будет. Поэтому Европа от Украины и отвернулась. Любое государство можно сделать процветающим, а можно и загнать в дерьмо. С Украиной случилось второе.

— Что все-таки, на ваш взгляд, необходимо Украине, чтобы стать великой державой?

— Для начала Украине надо полностью сменить правящую элиту. А поскольку сама по себе она не сменится — значит, фактически вопрос стоит о ее ликвидации: вытеснении за пределы страны. В общем-то, они к этому достаточно близко уже подошли.

И скорее всего в ближайшее время правящая элита Украины займется самоуничтожением. После того как ее не будет, возможно возникновение новой. А уж как она будет управлять страной, и сделает она из Украины великую державу или нет, мы посмотрим. И будет ли Украина вообще.

Но с теми управленцами, которые на Украине находятся сейчас, там ничего хорошего не будет. Народ будет выживать, а элита будет убивать друг друга и параллельно еще немножко народ. Когда они себя до ручки доведут, тогда на очистившемся пространстве возможно возникновение новых управленцев. Но не гарантированно.

Источник: Правда.ру


Источник →

Ключевые слова: новости, политика
Опубликовано 18.07.2017 в 00:08

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
МАСТЕР ЗАПЛЕЧНЫХ ДЕЛ
МАСТЕР ЗАПЛЕЧНЫХ ДЕЛ 18 июля, в 10:02 «Люди должны жить в нормальном доме, ходить по нормальным тротуарам, потреблять нормальную воду, ездить нормальным общественным транспортом, иметь досуг: это то, чем сегодня нужно заниматься в рамках страны», — заявил Гройсман. А САМИ ЛЮДИ НЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ НОРМАЛЬНЫМИ ? А НЕ УБЛЮДКАМИ БАНДЕРОВСКИМИ , КОТОРЫЕ СЕЙЧАС НАСЕЛЯЮТ УКРУ Текст скрыт развернуть
5
anatolii660 reznikov
anatolii660 reznikov 18 июля, в 10:02 Ну размечтались Убивать она будет сама себя ! Ха Ха ! Текст скрыт развернуть
1
Валерий Малоок
Валерий Малоок 18 июля, в 10:08 Вот-вот! Станьте великой, кто вам не даёт такой стать? Ни Россия, ни кто другой за вас вашу жизнь не проживёт, то что вы должны пройти пройдёте - это ваша жизнь, ваш путь! Работать надо и думать о стране, а не только о своём кармане! Украина была после распада СССР самой крепкой, промышленно ориентированной и востребованной...однако - профукали страну украинцы и её руководители, так называемая "элита" - о себе думали, а не о стране! Другие, менее мощные республики состоялись почти все, даже такие как... и Киргизия, и Туркмения, и Узбекистан, не говоря уже о Казахстане и Беларусии! А Украина - болото, возомнившее себя великой, могущее, но не способной таковой стать, которой якобы мешает Россия! Если можете - СТАНЬТЕ, РАБОТАЙТЕ над ошибками, а не воюйте, никто не против, тем более Россия! Текст скрыт развернуть
5
Евсей Спиридонов
Евсей Спиридонов 18 июля, в 11:35 Четыре года уже украина и её элита кушает саму себя. Ну и что? Ищенко - ты уже задолбал своими прогнозами! Закормил уже завтраками всех. А вот мой прогноз - хунта не сегодня так завтра, не мытьём, так катаньем, втянет Россию в войну. А мы всё это время будем ждать когда же украина развалится, ибию мать.... Текст скрыт развернуть
0
ktyz
ktyz Евсей Спиридонов 18 июля, в 11:47 Абсолютно верно Текст скрыт развернуть
1
Vladimir Jatsenko
Vladimir Jatsenko 18 июля, в 11:48 Скачи Петре скачи дал1 поки в Нуланда сандалях Текст скрыт развернуть
0
Nadezda Gfjghk
Nadezda Gfjghk 18 июля, в 12:14 ОТСУТСТВИЕ МОЗГА В ЧЕРЕПНОЙ КОРОБКЕ Текст скрыт развернуть
0
Олег Новоточинов
Олег Новоточинов 18 июля, в 12:47 Гройсман: зрада, полная зрада. Всё украли до меня. Подлецы. Текст скрыт развернуть
2
Владимир Дмитриев
Владимир Дмитриев 18 июля, в 23:17 Вукраина без РОССИИ- это просто недогосударство, украина НИКОГДА не станет не только "великой", но и просто "европейской державой", отдаляясь от РОССИИ, вся сила Вукраины только в РОССИИ, в любом ином варианте вукраина станет бессловесным вассалом скорее всего сша , но, возможно и фашистской германии ... Текст скрыт развернуть
0
Надин Надин
Надин Надин 19 июля, в 07:32 Ждать когда элита изведет друг друга? Нет , этот процесс надо ускорить: люди живут один раз и, конечно должны жить в нормальном доме, ходить по нормальным тротуарам и т.д. Захарчено прав, но это неимоверно трудно без поддержки со стороны... Ну, что? Бум брать Украину? Земли Российской Империи !!! Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 10
Комментарии Facebook

---=НОВОЕ НА САЙТЕ=---

США хотят остаться в Сирии

США хотят остаться в Сирии

23 ноя, 18:25
+5 5
Цимбалюк ответил своим колле…

Цимбалюк ответил своим коллегам на ТВ: Россия не собирается самоуничтожаться, а у Украины — все шансы

23 ноя, 00:06
+19 15
Погребинский: Лукашенко пока…

Погребинский: Лукашенко показал Киеву, что с ним нужно говорить уважительно

22 ноя, 23:55
+8 2
Асад остается, а Порошенко д…

Асад остается, а Порошенко должен уйти - его ждут нары в местах заключения: в Москве подвели итоги разговора…

22 ноя, 23:42
0 0
Жителей Германии возмутило з…

Жителей Германии возмутило заявление о том, что «Россия – угроза»

22 ноя, 23:39
0 0
Десталинизация и неонацизм н…

Десталинизация и неонацизм неразрывно идут в одном флаконе

22 ноя, 23:33
0 0
Борьба с коррупцией и олигар…

Борьба с коррупцией и олигархатом: Путин восхитил Forbes

22 ноя, 23:08
+20 15
Мифы Украины: поддержка США

Мифы Украины: поддержка США

22 ноя, 22:54
0 0
Варшава настойчиво требует своё

Варшава настойчиво требует своё

22 ноя, 22:47
0 0
В «Фарнборо» испугались конк…

В «Фарнборо» испугались конкуренции со стороны России

22 ноя, 22:41
0 0
Открытое письмо Президенту Р…

Открытое письмо Президенту России Владимиру Путину от украинской диаспоры России

22 ноя, 22:37
-1 1
В гимназии Нового Уренгоя на…

В гимназии Нового Уренгоя начали служебную проверку

22 ноя, 22:27
+6 3
Милости просим: СБУ получила…

Милости просим: СБУ получила санкцию суда «на арест имущества» в Крыму

22 ноя, 18:08
-92 38
Запах достоинства

Запах достоинства

22 ноя, 13:41
+12 3
Канцлер капут

Канцлер капут

22 ноя, 13:23
+1 0
Эксперт по «рукам Кремля»: о…

Эксперт по «рукам Кремля»: основатель ЧВК Blackwater даст показания в американском конгрессе

22 ноя, 13:02
0 0
Последний герой Сопротивлени…

Последний герой Сопротивления Новому мировому порядку

22 ноя, 00:14
+50 26
Руслан Бортник: Украина нико…

Руслан Бортник: Украина никому не нужна без России

22 ноя, 00:02
+3 0
Глава RT Симоньян ловко подс…

Глава RT Симоньян ловко подстегнула Google за новые козни Запада

21 ноя, 23:59
0 0
Прозрение Европы: «бабушка» …

Прозрение Европы: «бабушка» бунтует и выходит из-под гипноза толерантности

21 ноя, 23:40
0 0
Ищенко: Аваков и Яценюк гото…

Ищенко: Аваков и Яценюк готовят Порошенко «сюрприз»

21 ноя, 23:33
0 0
Сверхсекретная встреча Путин…

Сверхсекретная встреча Путина и Асада привела к новому витку геополитики

21 ноя, 23:28
+1 0
Как встрепенулись укропатриоты...

Как встрепенулись укропатриоты...

21 ноя, 23:15
+1 0
Jerusalem Post: встреча Росс…

Jerusalem Post: встреча России, Турции и Ирана — символ сирийского провала США

21 ноя, 23:10
0 0

Последние комментарии

Галина Орленко
Амфибрахий Дактилев
Ломать - не строить...
Амфибрахий Дактилев Борьба с коррупцией и олигархатом: Путин восхитил Forbes
Николай Дивисенко
Kitty Terra
Наши так и сделали когда-то...
Kitty Terra США хотят остаться в Сирии
jurmann jurmann

Мы на Facebook

Цимбалюк ответил своим коллегам на ТВ: Россия не собирается самоуничтожаться, а у Украины — все шансы
23 ноя, 00:06
+19 15
Яндекс.Метрика
Главное за неделю
Последний герой Сопротивления Новому мировому порядку

Последний герой Сопротивления Новому мировому порядку

ЯМБАЕВ Михаил 22 ноября в абсолютно незаконной судебной инстанции, известной как Международный трибунал по бывшей Югославии (МТБЮ), состоится оглашение приговора сербскому генералу Ратко Младичу. Сказать, что содержание пригово…

22 ноя, 00:14
+50 26
Обращение в Генеральную прокуратуру, ФСБ, Администрацию президента. Реабилитация нацизма в Н.Уренгое

Обращение в Генеральную прокуратуру, ФСБ, Администрацию президента. Реабилитация нацизма в Н.Уренгое

Как вы уже знаете, вчера в Бундестаге очень удачно покаялся школьник из Нового Уренгоя Николай Десятниченко, назвав публично нацистских преступников "невинно-погибшими, не желавшими воевать людьми": Школьник из Нового Уренгоя рассказывает в Бундестаге про невинно погибших немецких с…

20 ноя, 17:23
+47 40
Идите лесом, Джон! Александр Роджерс

Идите лесом, Джон! Александр Роджерс

Сбитый лётчик открыто и официально врёт Итак, новость номер раз: телеканал «Russia Today» в США признали «иностранным агентом». Если точнее, Минюст США обязал RT зарегистрироваться в таком статусе. Новость номер два: Сразу после этого Госдума приняла закон, который позволяет признав…

17 ноя, 23:38
+40 6