Влад Свар предлагает Вам запомнить сайт «Вовкин»
Вы хотите запомнить сайт «Вовкин»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Главное за сутки
Охлобыстин о Путине: «Да, он за Россию мать порвет»
26 сен, 00:25
+5 4

Новости СМИ

Обсуждается
В ООН призвали Россию соблюдать украинские законы в Крыму

В ООН призвали Россию соблюдать украинские законы в Крыму

Управление Верховного комиссара ООН по правам человека рекомендовало России применять на территории Крыма законы Украины. В опубликованном докладе ведомство называет полуостров «оккупированной территорией» и перечисляет множественные якобы…

25 сен, 17:34
-194 130
В немецком лагере для беженцев убили зиговавшего украинца

В немецком лагере для беженцев убили зиговавшего украинца

В приюте для беженцев в немецком городе Еггеленфельд во время конфликта убили 28-летнего украинца, передает корреспондент «ПолитНавигатора». Об этом сообщило немецкое издание BR24.de. По информации издания, в приюте произошла ссора между 28-летним украинцем и беженцем из Казахстан…

24 сен, 23:37
0 1
Где были власти России, когда США свергали правительство Украины

Где были власти России, когда США свергали правительство Украины

Мир не выживет при такой внешней политике Пол Робертс На фото: президент США Дональд Трамп возле штаб-квартиры ЦРУ (Фото: Zuma/TASS) Из ооновской речи Трампа становится ясно, что его президентство с точки зрения того, какие обещания он давал во время изби…

21 сен, 23:54
+25 47
ВХОД НА САЙТ

Ищенко: Что мешает Украине стать «великой европейской державой»

развернуть

Премьер-министр Украины Владимир Гройсман пояснил, что мешает Украине стать «великой европейской державой». По мнению политика, главной преградой этому является воровство, которое присутствует во всех сферах — от строительства до обыкновенных бытовых нужд человека.

По мнению премьера, для решения этой проблемы и реализации планов страны необходимо в центр всех государственных процессов поставить народ и перестать воровать.

«Люди должны жить в нормальном доме, ходить по нормальным тротуарам, потреблять нормальную воду, ездить нормальным общественным транспортом, иметь досуг: это то, чем сегодня нужно заниматься в рамках страны», — заявил Гройсман.

Ищенко: Что мешает Украине стать "великой европейской державой"Ранее «Правда.Ру» сообщала, что на Украине обнаружили огромные растраты во время строительства так называемого проекта «Стена». Расследованием сейчас занимается генпрокуратура. По предварительным данным, чиновники присвоили порядка ста миллионов гривен.

Ситуацию «Правде.Ру» прокомментировал президент Центра системного анализа и прогнозирования Ростислав Ищенко.

— Воровство назвали огромным злом для Украины, но единственная ли это сейчас проблема в стране? Как быть с деградацией экономики, инфляцией, потерей традиционных рынков?

— Я думаю, что в данном случае Гройсман как раз и прав: все остальные проблемы происходят от того, что с первых дней независимости украинская элита задолго до того, как появился Гройсман, начала просто разворовывать государство.

Она считала, что государство существует для того, чтобы его быстренько украсть и кому-нибудь продать. И Гройсман кровь от крови, плоть от плоти этой самой элиты: сам ворует не меньше, а наворовывает больше других. Констатирует-то он причины болезни правильно; другое дело, что лечить они ее не могут.

— Недавний саммит «Украина — ЕС» эксперты уже назвали самым провальным, бессмысленным и смешным из всех. Словом, Брюссель от Киева уже получил все, что хотел. Теперь Украину уже можно потрошить?

— Не то чтобы получила, что хотела: Европа просто понимает, что больше с Украины не возьмешь, толку от таких товарищей не будет. Поэтому Европа от Украины и отвернулась. Любое государство можно сделать процветающим, а можно и загнать в дерьмо. С Украиной случилось второе.

— Что все-таки, на ваш взгляд, необходимо Украине, чтобы стать великой державой?

— Для начала Украине надо полностью сменить правящую элиту. А поскольку сама по себе она не сменится — значит, фактически вопрос стоит о ее ликвидации: вытеснении за пределы страны. В общем-то, они к этому достаточно близко уже подошли.

И скорее всего в ближайшее время правящая элита Украины займется самоуничтожением. После того как ее не будет, возможно возникновение новой. А уж как она будет управлять страной, и сделает она из Украины великую державу или нет, мы посмотрим. И будет ли Украина вообще.

Но с теми управленцами, которые на Украине находятся сейчас, там ничего хорошего не будет. Народ будет выживать, а элита будет убивать друг друга и параллельно еще немножко народ. Когда они себя до ручки доведут, тогда на очистившемся пространстве возможно возникновение новых управленцев. Но не гарантированно.

Источник: Правда.ру


Источник →

Ключевые слова: новости, политика
Опубликовано 18.07.2017 в 00:08

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
LEVA MAXHO
LEVA MAXHO 18 июля, в 10:02 «Люди должны жить в нормальном доме, ходить по нормальным тротуарам, потреблять нормальную воду, ездить нормальным общественным транспортом, иметь досуг: это то, чем сегодня нужно заниматься в рамках страны», — заявил Гройсман. А САМИ ЛЮДИ НЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ НОРМАЛЬНЫМИ ? А НЕ УБЛЮДКАМИ БАНДЕРОВСКИМИ , КОТОРЫЕ СЕЙЧАС НАСЕЛЯЮТ УКРУ Текст скрыт развернуть
5
anatolii660 reznikov
anatolii660 reznikov 18 июля, в 10:02 Ну размечтались Убивать она будет сама себя ! Ха Ха ! Текст скрыт развернуть
1
Валерий Малоок
Валерий Малоок 18 июля, в 10:08 Вот-вот! Станьте великой, кто вам не даёт такой стать? Ни Россия, ни кто другой за вас вашу жизнь не проживёт, то что вы должны пройти пройдёте - это ваша жизнь, ваш путь! Работать надо и думать о стране, а не только о своём кармане! Украина была после распада СССР самой крепкой, промышленно ориентированной и востребованной...однако - профукали страну украинцы и её руководители, так называемая "элита" - о себе думали, а не о стране! Другие, менее мощные республики состоялись почти все, даже такие как... и Киргизия, и Туркмения, и Узбекистан, не говоря уже о Казахстане и Беларусии! А Украина - болото, возомнившее себя великой, могущее, но не способной таковой стать, которой якобы мешает Россия! Если можете - СТАНЬТЕ, РАБОТАЙТЕ над ошибками, а не воюйте, никто не против, тем более Россия! Текст скрыт развернуть
5
Евсей Спиридонов
Евсей Спиридонов 18 июля, в 11:35 Четыре года уже украина и её элита кушает саму себя. Ну и что? Ищенко - ты уже задолбал своими прогнозами! Закормил уже завтраками всех. А вот мой прогноз - хунта не сегодня так завтра, не мытьём, так катаньем, втянет Россию в войну. А мы всё это время будем ждать когда же украина развалится, ибию мать.... Текст скрыт развернуть
0
ktyz
ktyz Евсей Спиридонов 18 июля, в 11:47 Абсолютно верно Текст скрыт развернуть
1
Vladimir Jatsenko
Vladimir Jatsenko 18 июля, в 11:48 Скачи Петре скачи дал1 поки в Нуланда сандалях Текст скрыт развернуть
0
Nadezda Gfjghk
Nadezda Gfjghk 18 июля, в 12:14 ОТСУТСТВИЕ МОЗГА В ЧЕРЕПНОЙ КОРОБКЕ Текст скрыт развернуть
0
Олег Новоточинов
Олег Новоточинов 18 июля, в 12:47 Гройсман: зрада, полная зрада. Всё украли до меня. Подлецы. Текст скрыт развернуть
2
Владимир Дмитриев
Владимир Дмитриев 18 июля, в 23:17 Вукраина без РОССИИ- это просто недогосударство, украина НИКОГДА не станет не только "великой", но и просто "европейской державой", отдаляясь от РОССИИ, вся сила Вукраины только в РОССИИ, в любом ином варианте вукраина станет бессловесным вассалом скорее всего сша , но, возможно и фашистской германии ... Текст скрыт развернуть
0
Надин Надин
Надин Надин 19 июля, в 07:32 Ждать когда элита изведет друг друга? Нет , этот процесс надо ускорить: люди живут один раз и, конечно должны жить в нормальном доме, ходить по нормальным тротуарам и т.д. Захарчено прав, но это неимоверно трудно без поддержки со стороны... Ну, что? Бум брать Украину? Земли Российской Империи !!! Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 10
Комментарии Facebook

---=НОВОЕ НА САЙТЕ=---

Меч самурая должен быть остр…

Меч самурая должен быть острым: Министру обороны Японии приказано не покидать Токио из-за обострения ситуации…

26 сен, 09:51
0 0
Госдеп ответил на обвинения …

Госдеп ответил на обвинения в причастности к гибели российского генерала

26 сен, 09:48
0 0
Охлобыстин о Путине: «Да, он…

Охлобыстин о Путине: «Да, он за Россию мать порвет»

26 сен, 00:25
+5 4
Первый итог курдского рефере…

Первый итог курдского референдума: победила Россия

26 сен, 00:15
0 0
На Украине заявили, что у Пу…

На Украине заявили, что у Путина в Европе есть троянский конь

26 сен, 00:06
0 0
Лазейка Украины в ООН: Киев …

Лазейка Украины в ООН: Киев ищет способ обойти вето России

25 сен, 23:38
0 0
Тупое бессилие Украины, но п…

Тупое бессилие Украины, но под заказ США

25 сен, 23:22
0 0
Демонстрация в Пхеньяне

Демонстрация в Пхеньяне

25 сен, 23:19
0 0
Труп террориста №1 (после см…

Труп террориста №1 (после смерти Басаева) Доку Умарова

25 сен, 23:02
0 1
Независимый Курдистан: начал…

Независимый Курдистан: начало новой большой ближневосточной войны, задуманной США 25 лет назад

25 сен, 22:59
+3 2
Один из крупнейших экспортер…

Один из крупнейших экспортеров СПГ испытывает дефицит газа на внутреннем рынке

25 сен, 22:29
0 0
NI рассказал, как Россия и К…

NI рассказал, как Россия и Китай "уничтожают" авианосцы США без единого выстрела

25 сен, 22:22
0 0
Проамериканские банды берут …

Проамериканские банды берут российских военных в Сирии под прицел

25 сен, 22:17
0 0
«Брексит» за £40 млрд

«Брексит» за £40 млрд

25 сен, 18:19
0 0
Тринадцать процентов для вол…

Тринадцать процентов для волнения и настороженности

25 сен, 18:14
0 0
В ООН призвали Россию соблюд…

В ООН призвали Россию соблюдать украинские законы в Крыму

25 сен, 17:34
-194 130
Глава МИД России Лавров похв…

Глава МИД России Лавров похвалил Порошенко за вежливость

25 сен, 12:44
0 0
У доллара наступили тяжёлые времена

У доллара наступили тяжёлые времена

25 сен, 09:26
+4 0
Неужели политики в Пхеньяне …

Неужели политики в Пхеньяне адекватнее, чем их коллеги в Вашингтоне?

25 сен, 00:19
0 0
Секрет экономического чуда: …

Секрет экономического чуда: как Северная Корея обратила санкции в успех

25 сен, 00:15
0 0
«Кто кого травмировал?»: Май…

«Кто кого травмировал?»: Майкл Бом рассказал об «изнасилованной СССР Прибалтике»

25 сен, 00:00
+1 13
Международный языковой сканд…

Международный языковой скандал Украины: Киев наплевал на европейский народ

24 сен, 23:50
0 0
Клинцевич ответил на брошюру…

Клинцевич ответил на брошюру США по «войне с РФ»: Американцы не способны бороться с русскими

24 сен, 23:45
+5 3
В немецком лагере для беженц…

В немецком лагере для беженцев убили зиговавшего украинца

24 сен, 23:37
0 1

Последние комментарии

андрей филин
С х...я ли загуляли?
андрей филин В ООН призвали Россию соблюдать украинские законы в Крыму
Анонимность в тырнете - миф
Нина Бакалина
Sergey Chumbarev

Мы на Facebook

В ООН призвали Россию соблюдать украинские законы в Крыму
25 сен, 17:34
-194 130
Яндекс.Метрика
Главное за неделю
Операция «Возмездие»: ВКС РФ жестоко отомстили за атаку на российских военных, уничтожив ряд главарей «Аль-Каиды» в Идлибе и Хаме

Операция «Возмездие»: ВКС РФ жестоко отомстили за атаку на российских военных, уничтожив ряд главарей «Аль-Каиды» в Идлибе и Хаме

В ночь с понедельника на вторник беспилотная авиация ВКС России обнаружила большое скопление бронетехники террористов сирийской «Аль-Каиды» на административной границе двух провинций — Идлиб и Хама Следующим утром внушительные силы бандформирований начали мощное наступление на севере…

21 сен, 08:35
+148 43
«Свободная и независимая» Латвия превратилась в мировую мусорную свалку

«Свободная и независимая» Латвия превратилась в мировую мусорную свалку

Нищая маленькая Латвия не хочет ссориться со странами ЕС – боится попасть в опалу. Поэтому политики страны заискивают перед европейцами и стараются потакать всем их прихотям. Зачастую им приходится поступаться латвийскими интересами ради того, чтобы не портить отношения с Западом. Л…

23 сен, 16:15
+54 30
Большой и неожиданный привет: По окружившим российских военных в Сирии боевикам ударили «Калибрами» (+ВИДЕО)

Большой и неожиданный привет: По окружившим российских военных в Сирии боевикам ударили «Калибрами» (+ВИДЕО)

Подводная лодка «Великий Новгород» Черноморского флота произвела пуски крылатых ракет «Калибр» по объектам террористов в сирийской провинции Идлиб. Об этом сообщили в Минобороны России, передает «Интерфакс». Целью удара стали опорные пункты, б…

22 сен, 16:31
+32 8