Последние комментарии

  • leva 121 апреля, 6:35
    Параша грязь из под ногтей ищет а у самого вся морда в дерьмеГроши Порошенко: массовка получила деньги прямо на выходе из "Олимпийского"
  • Арсен Абдулин21 апреля, 5:57
    Вот из-за таких людишек зло в скакуасии и творится, "с паршивой овцы - хоть шерсти клок". Хотя и у нас таких полно. В...Гроши Порошенко: массовка получила деньги прямо на выходе из "Олимпийского"
  • Владимир Худяков21 апреля, 5:37
    Гейропейцы уже сами разобраться не могут с этими санкциями, пиндосы им все мозги запудрили.Политик из Франции указал на всеобщее понимание российского статуса Крыма

Бывший министр Украины назвал творчество Цоя "московским мусором"

Экс-министр аграрной политики Украины и член фракции "Свобода" Игорь Швайка опубликовал на своей странице в Facebook пост, выступив против исполнения песен Виктора Цоя в сопровождении оркестра Вооруженных сил Украины.

Бывший министр Украины назвал творчество Цоя "московским мусором"

Бывший министр аграрной политики Украины и член фракции "Свобода" Игорь Швайка высказался против исполнения песен Виктора Цоя в сопровождении оркестра Вооруженных сил Украины, назвав творчество музыканта "московским мусором".

Об этом он написал на своей странице в Facebook

Швайка добавил, что Украине пора "выбросить весь московский мусор из своих голов" и выйти из "добровольного плена московской художественной самодеятельности". 

Ранее похожее заявление сделал директор Института национальной памяти Украины Владимир Вятрович, который заявил, что музыканты Владимир Высоцкий, Виктор Цой и писатель Михаил Булгаков являются опасными для страны "щупальцами русского мира", так как напоминают украинцам о "едином с Россией культурном пространстве". 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх