Последние комментарии

  • Alexander Fedorov17 декабря, 19:52
    Боюсь повториться, выше не читал: "Ох, Лёша...... мы с тобой в Париже нужны, как в русской бане лыжи". Робеспьер, Дан...Да, Владимир Путин, мы хотим как в Париже!
  • Рус17 декабря, 19:39
    тебя идиот первого и оттаварятДа, Владимир Путин, мы хотим как в Париже!
  • Олег Матвеев17 декабря, 19:39
    Я тоже. Я бы там тебя встретил, хотелку твою потрогал...Да, Владимир Путин, мы хотим как в Париже!

Узник Лондона: Британия отказала Ассанжу в дипломатическом статусе

Узник Лондона: Британия отказала Ассанжу в дипломатическом статусе | Продолжение проекта «Русская Весна»

МИД Великобритании отклонил запрос со стороны правительства Эквадора о предоставлении дипломатического статуса основателю WikiLeaks Джулиану Ассанжу, сообщает Guardian.

Как отмечается, эта мера могла бы разрешить проблему с продолжительным пребыванием гражданина Австралии Ассанжа в Великобритании.

Данное решение принято на фоне сообщений о том, что основатель WikiLeaks, проживший в посольстве Эквадора более пяти лет, недавно получил гражданство этого государства.

В случае предоставления дипломатического статуса, Ассанж мог бы получить определенную неприкосновенность и смог бы покинуть как посольство Эквадора, так и Великобританию, не рискуя быть арестованным за нарушение прежних условий освобождения под залог.

Напомним, Джулиан Ассанж находится в посольстве Эквадора в Лондоне с 2012 года. В случае выхода за пределы здания посольства ему грозит арест.

Источник ➝