Свежие комментарии

  • Галина Медведева
    пусть Трамп печеньки Нуланд в порядок приводит....Россия предупредила США: в ответ на любую агрессию последует ядерный удар
  • КОЦО СИЛЯВСКИ
    О ПУТИНА ГОВОРЯТ ЧТО ОН УМЕР В 2007 Г. ! И ЕСЛИ СРАВНИТЬ ФОТОГРАФИИ....ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ЗАБЕЛЕЖИМА РАЗНИЦА В ЛИЦЕ...А Путин не тот: украинцы увидели то, что "проглядели" российские зрители
  • КОЦО СИЛЯВСКИ
    ЭСТЬ ТАКИЕ ЛЮДИ - ВЕЧНЫЕ ПЕСИМИСТЫ - ОНИ ОТРИЦАЮТ ВСЕ ЧТО ИМ ПРЕДЛАГАЕТЕ - ОНИ НЕ ВЕРЯТ В НИЧТО. СКАЖЕМ - НЕ ВЕРЯТ ЧТ...А Путин не тот: украинцы увидели то, что "проглядели" российские зрители

"Непредсказуемая страна": Президент Эстонии рассказала о рухнувшей надежде о России

Фото: Grzegorz Banaszak/ZUMAPRESS.com/Globallookpress

Президент Эстонии Керсти Кальюлайд заявила о том, что "Россия - непредсказуемая страна", и рассказала о рухнувшей надежде, которую якобы питали эстонцы во времена Бориса Ельцина. "К сожалению, всё сложилось иначе", - заметила эстонский лидер.

В интервью газете "Франкфуртер альгемайне" президент Эстонии Керсти Кальюлайд несколько раз затронула темы, связанные с нашей страной. Среди них и международные обязательства, и строительство газопровода "Северный поток - 2", и даже надежды эстонцев по поводу России.

"Россия - непредсказуемая страна", - заявила Кальюлайд, а после рассказала о том, как рухнули надежды эстонского народа на свободу и демократию в нашей стране.

По словам президента республики, такие надежды эстонцы якобы питали во времена правления президента РФ Бориса Ельцина, когда при нём Москва признала независимость Эстонии.

"Многие эстонцы надеялись, что Россия также станет свободным и демократическим государством, - заверяет Кальюлайд. К сожалению, всё сложилось иначе".

А после добавила, что в республике различают "режим и граждан".

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх