Последние комментарии

  • leva 121 апреля, 6:35
    Параша грязь из под ногтей ищет а у самого вся морда в дерьмеГроши Порошенко: массовка получила деньги прямо на выходе из "Олимпийского"
  • Арсен Абдулин21 апреля, 5:57
    Вот из-за таких людишек зло в скакуасии и творится, "с паршивой овцы - хоть шерсти клок". Хотя и у нас таких полно. В...Гроши Порошенко: массовка получила деньги прямо на выходе из "Олимпийского"
  • Владимир Худяков21 апреля, 5:37
    Гейропейцы уже сами разобраться не могут с этими санкциями, пиндосы им все мозги запудрили.Политик из Франции указал на всеобщее понимание российского статуса Крыма

Завидуйте молча: эксперт осадил украинского экс-министра из-за слов о «разгроме РФ в пыль»

Завидуйте молча: эксперт осадил украинского экс-министра из-за слов о «разгроме РФ в пыль»

Бывший министр экономики Украины Виктор Суслов считает, что блок НАТО мог бы «разгромить Россию в пыль», если бы Москва не обладала ядерным оружием.

В четверг, 13 сентября, в эфире телевизионного канала «112 Украина» выступил бывший министр экономики Незалежной Виктор Суслов. Комментируя военные учения в Забайкалье «Восток-2018», он позволил себе резко высказаться в адрес России.

По его мнению, блок НАТО мог бы «разгромить РФ в пыль», если бы та, в свою очередь, не обладала ядерным оружием.

Военный эксперт, полковник в отставке Виктор Литовкин в интервью информационному агентству Nation News оценил высказывание Виктора Суслова. По его мнению, подобные негативные эмоции в адрес России обусловлены завистью и сожалением об утраченном ядерном арсенале.

«Мы можем проводить самостоятельную внешнюю и внутреннюю политику, не оглядываясь ни на кого. А Украина пусть и дальше завидует», – заявил эксперт.

Стоит отметить, президент России Владимир Путин, подводя итоги военных маневров «Восток-2018», заявил о готовности ВС РВ не только обеспечить собственную безопасность и сохранить суверенитет, но и оказать поддержку союзникам.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх