Последние комментарии

  • КОЦО СИЛЯВСКИ
    СОВЕТСКАЯ ИСТОРИЧКА СВЕТЛАНА ПЛЕТНЕВА ГОВОРИЛА ЧТО КАЗАКИ - ЭТО ОСТАТКИ ОТ БОЛГАР ВРЕМЕНИ КАНА КУБРАТА...И ОНИ С БРИТ...Письмо казака-трампа турецкому султану
  • КОЦО СИЛЯВСКИ
    ЭТО ПРАВДА ЛИ? ИЛИ ВЫДУМКА ? Письмо казака-трампа турецкому султану
  • Марина Поддубская
    Да и с языком просто беда)))Если вдуматься, какие дела ворочает Россия в наши дни... дух захватывает

Шабаш родственных душ

Сегодня я опять начиталась нашу Лену Миро. Мне, скажу я вам, нравятся некоторые ее статьи – ну, те, которые пишет самый вменяемый человек из их компании – или как это называется, когда в медиа-проекте задействовано несколько писучих людей? А, команда! Команда молодости нашей…Вот там команда и пишет.

Чтобы понять, что та женщина средних лет, которая называет себя Леной Миро, никогда ничего не напишет в принципе, достаточно посмотреть ее в записи – точнее, послушать. Я понимаю, что иногда человек может говорить лучше, чем писать, а иногда, наоборот. Но если человек в принципе является гуманитарием, и то, и другое он будет делать как минимум на «4».

А таких людей (а Лена именует себя «писателем»), которые умеют составлять предложения, да еще и достаточно грамотные и хлестские (если убрать оттуда некоторые слова, которые нормальные люди не употребляют, но которые, безусловно, привлекают внимание), но не могут связать двух слов, блеют и мычат – таких людей не бывает.

Но поскольку проект все-таки именует себя «Леной Миро», слизав название у линии одежды для женщин, так и будем его называть. Тем более что «Лена» все-таки имеется – это тетенька, которая все время фотографирует себя сзади в трусах, в ожидании, очевидно, что олигархи построятся в очередь, чтобы потрогать ее накачанный зад.

Может, и строятся, кто ж их знает. Зад в целом неплох, примерно как у Волочковой. Все женщины с расстройством пищевого поведения очень похожи друг на друга. И сказочно красивы.

Но я, собственно, не об этом. Лена недавно ставила нам в пример Украину – у нас, говорит Лена, дети мучают животных, а на Украине министр сказал: «Я считаю, что Украина как можно скорее должна стать государством, где будет отсутствовать такое позорное явление, как цирк с животными». Поэтому министр Украины – молодец.

В целом, я с ней согласна – сама ненавижу, когда мучают животных и позавчера буквально бесилась, когда подруга в Сочи рассказывала, что для того, чтобы фотографировать гостей курорта со львятами, бедных зверей обкалывают какими-то препаратами. Я чуть не вышла там на одиночный пикет, но она добавила, что администрация города стала с этим бороться.

Да здравствует администрация города Сочи, дай бог ей здоровья, всяких благ и поменьше незаконных застроек!!!

Но с другой стороны, а зачем Украине цирк – в принципе? Ну зачем он ей? Зачем там зоопарк, зачем зоологический сад и для чего привозить туда кенгуру, к примеру? Там и без вот этих забав есть чем развлечься, давайте будем откровенными!

Кстати, после того, как у нас тоже начали прыгать через горящий обруч толстые полярные лисички, петь красивые песни синицы и прочие представители семейства воробьиных (во всех отношениях), нам тоже можно отказаться от красивых павильонов на станции метро «Баррикадная».

Прекрасные, великолепные зрелища нам обеспечивают либерально настроенные граждане моего отечества – точно такие же, которые не дают скучать и грустить жителям сопредельной державы. Народ буквально замер в восхищении, чего уж там.

А что касается цирка, то после того, как зверей отпустят на волю – в пампасы, прерии, степи и скалистые горы, то под куполом в клетке, раскинув ноги в шпагате, может вращаться наша национальная гордость великороссов– Анастасия Волочкова.

Ей, между прочим, цирк подходит гораздо больше Большого театра! Или там Мариинского. Анастасия шире, ее творчество, не побоимся этого слова, не помещается в классический балет, а талант (или даже гений, чего уж там) показывает нам все новые и новые грани.

Я вот думаю последнее время – а может, ее обменять на кого-нибудь из Украины? Ну там на кенгуру, например, или на лань? Раз им цирк все равно не нужен и Украина совсем скоро станет государством, в котором будет отсутствовать такое позорное явление, как цирк с животными. Так сказал министр.

А про цирк с Волочковой он, между прочим, ничего не говорил. А что тут скажешь?

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх