Шабаш родственных душ

Сегодня я опять начиталась нашу Лену Миро. Мне, скажу я вам, нравятся некоторые ее статьи – ну, те, которые пишет самый вменяемый человек из их компании – или как это называется, когда в медиа-проекте задействовано несколько писучих людей? А, команда! Команда молодости нашей…Вот там команда и пишет.

Чтобы понять, что та женщина средних лет, которая называет себя Леной Миро, никогда ничего не напишет в принципе, достаточно посмотреть ее в записи – точнее, послушать. Я понимаю, что иногда человек может говорить лучше, чем писать, а иногда, наоборот.

Но если человек в принципе является гуманитарием, и то, и другое он будет делать как минимум на «4».

А таких людей (а Лена именует себя «писателем»), которые умеют составлять предложения, да еще и достаточно грамотные и хлестские (если убрать оттуда некоторые слова, которые нормальные люди не употребляют, но которые, безусловно, привлекают внимание), но не могут связать двух слов, блеют и мычат – таких людей не бывает.

Но поскольку проект все-таки именует себя «Леной Миро», слизав название у линии одежды для женщин, так и будем его называть. Тем более что «Лена» все-таки имеется – это тетенька, которая все время фотографирует себя сзади в трусах, в ожидании, очевидно, что олигархи построятся в очередь, чтобы потрогать ее накачанный зад.

Может, и строятся, кто ж их знает. Зад в целом неплох, примерно как у Волочковой. Все женщины с расстройством пищевого поведения очень похожи друг на друга. И сказочно красивы.

Но я, собственно, не об этом. Лена недавно ставила нам в пример Украину – у нас, говорит Лена, дети мучают животных, а на Украине министр сказал: «Я считаю, что Украина как можно скорее должна стать государством, где будет отсутствовать такое позорное явление, как цирк с животными». Поэтому министр Украины – молодец.

В целом, я с ней согласна – сама ненавижу, когда мучают животных и позавчера буквально бесилась, когда подруга в Сочи рассказывала, что для того, чтобы фотографировать гостей курорта со львятами, бедных зверей обкалывают какими-то препаратами. Я чуть не вышла там на одиночный пикет, но она добавила, что администрация города стала с этим бороться.

Да здравствует администрация города Сочи, дай бог ей здоровья, всяких благ и поменьше незаконных застроек!!!

Но с другой стороны, а зачем Украине цирк – в принципе? Ну зачем он ей? Зачем там зоопарк, зачем зоологический сад и для чего привозить туда кенгуру, к примеру? Там и без вот этих забав есть чем развлечься, давайте будем откровенными!

Кстати, после того, как у нас тоже начали прыгать через горящий обруч толстые полярные лисички, петь красивые песни синицы и прочие представители семейства воробьиных (во всех отношениях), нам тоже можно отказаться от красивых павильонов на станции метро «Баррикадная».

Прекрасные, великолепные зрелища нам обеспечивают либерально настроенные граждане моего отечества – точно такие же, которые не дают скучать и грустить жителям сопредельной державы. Народ буквально замер в восхищении, чего уж там.

А что касается цирка, то после того, как зверей отпустят на волю – в пампасы, прерии, степи и скалистые горы, то под куполом в клетке, раскинув ноги в шпагате, может вращаться наша национальная гордость великороссов– Анастасия Волочкова.

Ей, между прочим, цирк подходит гораздо больше Большого театра! Или там Мариинского. Анастасия шире, ее творчество, не побоимся этого слова, не помещается в классический балет, а талант (или даже гений, чего уж там) показывает нам все новые и новые грани.

Я вот думаю последнее время – а может, ее обменять на кого-нибудь из Украины? Ну там на кенгуру, например, или на лань? Раз им цирк все равно не нужен и Украина совсем скоро станет государством, в котором будет отсутствовать такое позорное явление, как цирк с животными. Так сказал министр.

А про цирк с Волочковой он, между прочим, ничего не говорил. А что тут скажешь?

Источник ➝

«Оппозиция» обвиняет полицию в том, что навальнист Литреев купил наркотики

Адвокат IT-шника Александра Литреева, задержанного в Екатеринбурге с двумя таблетками экстази, Алексей Бушмаков рассказал, что информация о покупке программистом наркотиков поступила от анонимного источника.

В Facebook юрист разместил копию заявления и написал, что звонок произвели примерно в 22.00. Аноним назвал номер машины Литреева. По словам адвоката, он не слышал прежде, чтобы полиция сразу же начинала дело на основании обращений такого рода, пишет Nation News.

Сам же задержанный признал, что покупал и хранил наркотики.

Он также не жаловался на какие-либо незаконные действия со стороны стражей порядка. Сам же Литреев – известная у «оппозиции» персона. Все потому, что он создал проект «Красная кнопка», оповещающий о задержаниях на незаконных митингах. Другое его «детище» занимается демонизацией правоохранителей.

Источник фото: Prt Scr Facebook.com

Почти сразу после задержания «либеральная тусовка» начала говорить, что наркотики были подкинуты. А после признания Литреева блогер Алексей Навальный и другие придумали версию с «медовой ловушкой». Они считают, взрослый мужчина добровольно поехал к некой девушке, с которой отправился за закладкой, а виноваты все равно провокаторы правоохранители.

Видимо, эта версия пришлась по вкусу и адвокатам Литреева. На это указывают подоспевшие подробности про «анонимный» звонок. Похоже, что раздосадованная признанием программиста «оппозиция» лезет вон из кожи, чтобы выдать желаемое за действительное. Любимец олигарха Михаила Ходорковского, Андрей Пивоваров, даже выдвинул абсурдную гипотезу, что задержание Литреева указывает на то, что «люди с высокими погонами» якобы контролируют магазины с «запрещенкой» в сети.

Источник фото: Prt Scr Twitter.com

Зачем Литрееву или любому другому задержанному по 228 ч.1 УК Р потребовалось покупать наркотики и как на его добровольное решение повлияла полиция, никто не объясняет. Но это и не главное, раз в целом история работает на задачу демонизировать правоохранителей.

"Нас уничтожили русские проникающей бомбой": Турецкие СМИ сошли с ума

Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх