Последние комментарии

  • ГРИГОРИЙ КОРОЛЕВ25 марта, 14:49
    Хрен не слаще редьки,но баба Яга достала уже и самих англичан.Хотела быть "железной" леди,а в итоге оказалась "ржавой...На смену Мэй идет человек, считающий ЕС «тюрьмой, вроде Советской России»
  • Мила Мила25 марта, 14:45
    Важно! Д.А. Медведев, увлеченный по заданию американских кураторов организацией антипутинского майдана ==============...Что Путин приготовил хунте к "выборам"?
  • СВЕТЛАНА25 марта, 14:29
    Можно подумать кто-то другой поставит на колени ЕС и выторгует для  страны выгодные условия.... в ЕС тоже не дурацки ...На смену Мэй идет человек, считающий ЕС «тюрьмой, вроде Советской России»

Меркель заявила, что санкции против России должны быть согласованы с Украиной

Канцлер Германии Ангела Меркель подчеркнула необходимость согласования санкций в отношении России.



На Мюнхенской конференции по безопасности немецкий лидер Ангела Меркель заявила, что Берлин поддерживает антироссийскую санкционную политику, однако меры в отношении РФ должны быть согласованы. Так, по словам главы ФРГ, «поддерживаем санкции против России, они должны быть согласованы (с Украиной)».

Об этом сообщает агентство ТАСС.

Обратила внимание руководитель Германии и на то, что основополагающий акт Россия – НАТО следует соблюдать, а западные державы обязаны поддерживать «переговорную нить» с Москвой. Как подчеркнула Меркель, «с геостратегической точки зрения, Европа не может быть заинтересована в том, чтобы оборвать отношения с Россией».

Напомним, что западные страны ввели санкционные ограничительные меры против России после событий на Украине, а также на фоне воссоединения РФ с полуостровом Крым в марте 2014-го года.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх