Последние комментарии

  • Марина Кухаренко11 декабря, 22:10
    Нечего придираться к Марии Захаровой.Она великолепный дипломат, образованная. смелая в острых высказываниях и умная!Что позволено Ксении Собчак не позволено Марии Захаровой?
  • Владислав Малиновский11 декабря, 21:50
    Чем чудовищнее ложь, тем охотнее толпа верит в неё.“ ГЕББЕЛЬСА НЕТ ,А ДЕЛО ЕГО ЖИВЕТ. Зачем вы травите? Англия обвиняет Россию в новых убийствах "до Скрипалей"!
  • Владислав Малиновский11 декабря, 21:28
    Чего там уже выяснять,скорее всего нет их Скриппалей,растворили в кислоте и слили в Темзу. Иди ищи,нет человека  и не...«Скрипалей до сих пор нет»: Британия не идёт на контакт с Россией и уничтожает улики в «деле Солсбери»

Путин рассказал, как конфликт в Сирии повлияет на международные отношения

Эскалация конфликта в Сирии негативно повлияет на отношения в мировом сообществе, заявил президент России Владимир Путин.

«Эта ситуация оказывает разрушительное воздействие на всю систему международных отношений», - подчеркнул глава государства.

Он обратил внимание на то, что члены коалиции во главе с США цинично пренебрегли тем фактом, что ОЗХО направила своих специалистов в город Дума для расследования инцидента с применением химического оружия, который и стал поводом для атаки.

Не дождавшись его итогов, Запад начал военную акцию.

Напомним, минувшей ночью американский лидер Дональд Трамп выступил с обращением к нации и объявил о нанесении ударов по Сирии. Позицию республиканца поддержали премьер-министр Великобритании Тереза Мэй и президент Франции Эммануэль Макрон.

По объектам Дамаска было выпущено более 100 крылатых ракет, большую часть из которых отразили силы ПВО на подлете к целям.

Москва решительно осудила действия Вашингтона и его союзников. На фоне случившегося Россия приняла решение созвать экстренное заседание Совета Безопасности ООН..

https://rueconomics.ru/319333-...

Источник ➝