Последние комментарии

  • Альберт Стасев19 сентября, 2:57
    Да не хотят они воевать маникюр испортят .Американцы готовят Европу на убой
  • Алексей Овчаренко19 сентября, 1:19
    Куда, с кем воевать и главное за какие цели ? Я, думаю, что дураков сейчас мало найдется воевать с РФ за интересы США.Американцы готовят Европу на убой
  • Артур Будаев19 сентября, 0:20
    Старинная европейская традиция. Раз в век ходить на Россию и получать люлей!Американцы готовят Европу на убой

Сам себе "режиссёр" Сенцов 11 позиция в рейтинге

7 сентября в рамках обмена между Украиной и Россией Сенцов и ещё 34 украинца были обменяны на 12 россиян и 23 украинца

Так порассуждать, по-хорошему, Зеленский должен был встречать освобождённых не только в Киеве, но и в Москве. Но статья не об этом.

Наиболее знаковой фигурой в этом обмене был "режиссёр" Сенцов, осуждённый в России за терроризм.

Он был осуждён за подготовку диверсионных групп в Крыму, которые успели кое-чем даже отличиться, а именно - поджогами в Симферополе офисов общественной организации "Русская община Крыма" и местного отделения партии "Единая Россия".

Оставим диверсионно-террористическую деятельность Сенцова в стороне. С ней всё понятно, наказание обоснованно. Давайте лучше разберём громкий титул "режиссёр", которым величают Сенцова уже пять лет как.

Что за плечами у Сенцова, как у украинского "режиссёра столетия"? Ведь ещё пару лет назад в Европарламенте на голубом заявили, что Сенцов снимал фильмы об Украине и за это его посадили.

Признанные режиссеры утверждают, что Сенцов - коллега по цеху. За него вписались Джонни Депп и Стивен Кинг...

А если бы Сенцов не режиссёром был, а любил петь в караоке, все певцы в мире поднялись бы на его защиту, от Монсеррат Кабалье до Мадонны?

Тут я замечу, желательно, Олег показал свой единственный фильм "Гамер" в Европарламенте и чтобы ни один еврозритель не ушла с сеанса. И всем, кто называет Сенцова режиссером смотреть принудительно по два раза в день.

Ну а теперь серьёзно.

На само деле Сенцов автор одной единственной убогой киноподелки, которую никто не смотрел и нигде никогда не прокатывал. Этот фильм учит нас очень важному - знаменитым режиссёром может стать каждый, при этом снимая любую ерунду. Фильм Сенцова - жалкое подобие фильма "Курьер" Карена Шахназарова. Как бы в Украине этот шедевр ни начали крутить ежегодно на Новый год? Этот фильм опасное оружие - с его помощью можно обанкротить все кинотеатры Украины, заставив на гос. уровне показывать по 3 раза в день. А потом скупят по дешёвке.

В фильме нет ничего особенного, обычные полулюбительские съемки с невнятным подростковым сюжетом: сынка хочет играть, а мать хочет, чтобы сынка пошел в институт. Судя по фильму, на Майдане скакали точно такие же гамеры-аутисты, как главный герой фильма. Вот и весь сюжет вообщем-то, сюжет и съемки уровня провинциального режиссера с единственной камерой.

Такие "шедевры", оказывается и я смогу снимать на свой старый сотовый телефон лежащий в шуфлядке. Вся гениальность Сенцова заключается именно в том, что он телефон держал ГОРИЗОНТАЛЬНО! Это ж как кому объяснишь по нынешним временам, как телефон держать? А Сенцов вот допёр всё-таки! Незаурядный человек! Режиссёр!

А звук! Звукорежиссера похоже вообще не было, впечатление что снимали на одну любительскую камеру с накамерным микрофоном, звук даже не обрабатывали, и так сойдет.

ЭТО фильмом можно назвать с натяжкой, это скорее такой homemade для режиссер-любителя, который решил немного пропиариться на кино фестивального направления.

Вот тот случай когда обзор интереснее фильма.

Фильм полон сленга с полунепонятными словами, игра в Кваку 3, которая ещё в 2004 устарела...

Можно предположить, что фильм описывает середину нулевых. Я бы и согласился с таким вариантом, если бы не красная майка в одном из эпизодов с Кими Райкконеном и Феррари, когда финн в команде Формулы-1 Феррари появился только в 2007-ом.

Мне кажется этому гениальному фильму не хватает рекламы на Западе, чтоб как можно больше людей ознакомились с великим творением "гениального режиссёра" Сенцова. А тех кто за него вписывается принудительно заставить смотреть от начала до конца.

Что в отношении Сенцова вообще, как человека... Жалко Европа к себе Сенцова пригласить не желает. Я Европу понимаю, там один "художник" прибивавший тестикулы к Красной площади и поджигавший дверь в ФСБ уже сидит во французской психушке за поджог-перфоманс банка Франции. Я про Павленского.

За Павленского в своё время впрягалась вся либерда и бомонд.

"Несчастный" уехал во Францию. И? На первой же его "высокохудожественной работе" его упрятали в тюрьму, а после вроде как в психушку. А ведь ему изначально тоже премии давали. Так и Сенцова-"режиссера" пригласите, он вам что-нибудь "снимет", например Эйфелеву башню взорвёт как памятник Ленина в Крыму на 9 мая 2014 г. хотел взорвать.

П.С.

Надеюсь снимут вторую часть этого шедевра.

Могу бесплатно отдать (но с одним условием) сценарий к следующему фильму, сценарий который только что придумал.

Название "Турник". Про ПТУшника двоечника, который метался в выборе между турником и ларьком с бутылками. Это тоже будет "глубокая" психологическая драма, повествующая о проблеме становления современной молодёжи (с прическами из ералаша) на самостоятельный путь в жизнь.

А условие... По сценарию, мать должна играть Ахеджакова, сына - Джонни Депп.

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх