Влад Свар предлагает Вам запомнить сайт «Вовкин»
Вы хотите запомнить сайт «Вовкин»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Главное за сутки
Европа и Украина не хотят быть "откалиброваными" Россией
22 авг, 22:42
0 0

Новости СМИ

ВХОД НА САЙТ

Быть или не быть Евровидению на Украине?

развернуть

Быть или не быть Евровидению на Украине?


На календаре 2017 год, остается совсем немного времени до проведения любимого музыкального конкурса всей европейской братии. Любопытствующие замерли в ожидании: смогут украинцы или не смогут его организовать.


Защитить своей щуплой грудью престиж Украины решил бывший ведущий Майдана, Евгений Нищук, который теперь по совместительству стал министром культуры Незалежной. Он заявил, что страна предоставила Европейскому вещательному союзу аж 15 миллионов евро в качестве задатка на проведение музыкального конкурса. По словам Нищука, это снимает все вопросы о переносе конкурса.

Бывший заводила Евромайдана изо всех сил оправдывал постоянные неудачи своей страны: «Гладко у нас ничего не происходит, так уж как-то, через тернии к звездам, вокруг этого есть много инсинуаций».

Да, конечно, может так оно и есть. Но его слова больше похожи на голословные речевые обороты дабы отвлечь внимания от провала, который витает вокруг проведения конкурса.

Не стоит забывать, что ремонт Международного выставочного центра в Киеве обойдется в 40 млн гривен, которых у правительства, возможно, не найдется, учитывая бесконечные распилы бюджета. Ходят слухи, что в коммунальных платежах киевлян будет новая графа, покрывающая эти расходы.

Несмотря на увещевания Гройсмана и Нищука, есть все основания полагать, что Евровидение на Украине будет проведено с огромными накладками, либо же вообще сорвется. Нечестная победа кармически отразится на стране, правительство которой привыкло добиваться своих целей такими же лживыми методами.

Евровидение для Киева – не более, чем политическая площадка, чтобы доказать европейцам, дескать они тоже не лыком шиты, они тоже могут!

Как вы думаете, с русофобской или проукраинской песней будут выступать жовто-блакитные в мае?

Алиса Морозова,
специально для Politikus.ru


Источник →

Опубликовано 10.01.2017 в 13:54

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
oleg erm
oleg erm 10 января, в 18:46 Все испортят, а на остальное денег не хватит! Текст скрыт развернуть
4
виктор матвеев
виктор матвеев 10 января, в 18:50 Нам по хрену и Киев и их кастрюльные тусовки. Текст скрыт развернуть
16
Влад ,
Влад , 10 января, в 18:51 что меня должно интересовать и волновать с украинским евровидением , если я там не живу и не приеду туда , нах мне подаёт какой то ублюдок эту дрянь как информацию ? Текст скрыт развернуть
6
Misantrop
Misantrop 10 января, в 18:58 Лично мне и многим моим друзьям-приятелям абсолютно ПОХ, с какой песней и кто там будет трястись в экстазе. Лишь бы не у нас, в России. Остальное - ПОХ Текст скрыт развернуть
4
Манечка Розова
Манечка Розова 10 января, в 19:00 денег ещё не доклянчили... Текст скрыт развернуть
0
Сергей Грязнов
Сергей Грязнов 10 января, в 19:10 "Как вы думаете, с русофобской или проукраинской песней будут выступать жовто-блакитные в мае?"

А у них все песни "два в одном"!
Текст скрыт развернуть
2
Владимир Фокин
Владимир Фокин 10 января, в 19:14 Да,хай,или ну их нах-й,пусть делают и Что хотят,пусть спивают,а Европа подпивает. Текст скрыт развернуть
1
Анкас Овчаркин
Анкас Овчаркин 10 января, в 19:40 Хохляндия разве ещё не вмерла ? Трамп забьет последний гвоздь. Текст скрыт развернуть
1
Галина александрова (НЕВОЛИНА)
Галина александрова (НЕВОЛИНА) 10 января, в 20:00 Совершенно безразлично как и когда произойдёт это европейское гей - сообщество, но то, что будут упиваться и бравировать русофобией нет сомнений... Текст скрыт развернуть
3
polichek@yandex.ru
polichek@yandex.ru 10 января, в 23:28 Да по фиг. Если из РФ кто поедет, вот это будет западло. Или пидормоты. Тогда вообще без разницы. Текст скрыт развернуть
0
Олег Мелихов
Олег Мелихов 10 января, в 23:46 Пусть где хотят проводят.Хоть на луне.Лиж бы нормальный народ не страдал. Текст скрыт развернуть
0
юрий
юрий 13 января, в 18:56 так хохлов специльно макнули анально.денег у них нет. Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 12
Комментарии Facebook

Последние комментарии

александр подборский
Анатолий Дмитриевич
*
Анатолий Дмитриевич Украинка поведала, как встретила россиянок в Ницце: «Пришлось менять пляж»
Alexander Demidov
polichek@yandex.ru

Мы на Facebook

Украинка поведала, как встретила россиянок в Ницце: «Пришлось менять пляж»
22 авг, 23:41
-4 4
Яндекс.Метрика
Главное за неделю
Затяжное расследование: Голландия скоро накажет Украину за сбитый MH-17

Затяжное расследование: Голландия скоро накажет Украину за сбитый MH-17

Итоги расследования авиакатастрофы в небе Украины шокировали Киев. www.novayagazeta.ru Украинский политолог Владимир Корнилов обнаружил на просторах интернета интересный твит, который был опубликован в Сети несколько месяцев назад — в двадцатых числах января. Правда, западные СМИ и и…

20 авг, 23:33
+46 14
Путин победит, но Запад будет пытаться организовать беспорядки

Путин победит, но Запад будет пытаться организовать беспорядки

Владимир Путин пойдет на выборы и победит, но Запад может попытаться устроить Майдан в России. Об этом в эфире радиостанции «Комсомольская правда» заявил политолог Сергей Марков. «У меня нет вопроса, пойдет ли Путин на выборы, — пойдет. Нет вопроса, победит ли он, — победит. Нет…

17 авг, 08:59
+44 23
Психологический портрет адепта Навального

Психологический портрет адепта Навального

Подавляющее большинство тех, кто поддерживал Навального в 2011-2013 годах, разочаровались в «главной угрозе Кремлю». Слишком подозрительной выглядела ситуация, при которой жесткому критику власти, обличителю «жуликов и воров» будто бы по звонку заменили реальный срок условным. Удивитель…

18 авг, 22:42
+44 39