Последние комментарии

  • Марина Кухаренко11 декабря, 22:10
    Нечего придираться к Марии Захаровой.Она великолепный дипломат, образованная. смелая в острых высказываниях и умная!Что позволено Ксении Собчак не позволено Марии Захаровой?
  • Владислав Малиновский11 декабря, 21:50
    Чем чудовищнее ложь, тем охотнее толпа верит в неё.“ ГЕББЕЛЬСА НЕТ ,А ДЕЛО ЕГО ЖИВЕТ. Зачем вы травите? Англия обвиняет Россию в новых убийствах "до Скрипалей"!
  • Владислав Малиновский11 декабря, 21:28
    Чего там уже выяснять,скорее всего нет их Скриппалей,растворили в кислоте и слили в Темзу. Иди ищи,нет человека  и не...«Скрипалей до сих пор нет»: Британия не идёт на контакт с Россией и уничтожает улики в «деле Солсбери»

Зачем нанесли ракетный удар по Сирии — на Украине раскрыли «блеф» США

На Украине осознали, для чего американцы и их союзники нанесли ракетный удар по Сирии. «Мир сходит с ума и катится в пропасть по воле США, Великобритании и Франции!» – написал в Facebook гражданин Украины, глава Всеукраинского объединения трудоспособных инвалидов Алексей Журавко. Об этом сообщает ФАН.

По его словам, возглавляемая США международная коалиция начала бомбить объекты и мирное население в Сирии под лицемерным предлогом их же защиты. Также Журавко отметил, что атака была совершена в тот момент, когда боевики террористической организации «Исламское государство»1 (ИГ1, ИГИЛ)1 практически уничтожены.

Источник фото: Федеральное агентство новостей - Денис Тарасов

Как подчеркнул украинский гражданин, Соединённые Штаты не хотят признавать своё поражение в лице своего «детища» – головорезов ИГ. Таким образом, на Украине поняли, что Америку не интересовало расследование ОЗХО по предполагаемой химической атаке в Восточной Гуте.

Всё это был блеф, отметил Журавко и добавил, что американцы планировали стянуть воинственный кулак поближе к сирийской территории. Он назвал блок НАТО настоящим врагом и угрозой миру.

Ранее страны Запада безосновательно обвинили Дамаск в применении запрещённых веществ в городе Дума. В свою очередь, правительство САР неоднократно заявляло, что не обладают химическим оружием, и это подтверждают результаты экспертизы ОЗХО. Кроме того, об этом сообщили в МИД РФ: российские специалисты не обнаружили следов отравляющих веществ в Сирии.

1 Террористическая группировка, деятельность запрещена на территории РФ решением Верховного суда.

Источник ➝