Последние комментарии

  • Сергей15 февраля, 23:47
    Что за провокация? Где и какие высказывания Пугачёвой? Лично её терпеть не могу. Но что она такого сказала, ведь все ...Алла Пугачева перешла на сторону Украины. Дмитрий Гордон
  • Karmadon15 февраля, 23:00
    Давно ясно, что Гордон соврет-недорого-возьмет, но даже если это и так, не удивлюсь - у Аллочки всегда на первом мест...Алла Пугачева перешла на сторону Украины. Дмитрий Гордон
  • Дмитрий Парамонов15 февраля, 22:53
    По крайней мере поляки слово "история" все же знают. :)«Незнание истории»: американская журналистка довела поляков

Зачем нанесли ракетный удар по Сирии — на Украине раскрыли «блеф» США

На Украине осознали, для чего американцы и их союзники нанесли ракетный удар по Сирии. «Мир сходит с ума и катится в пропасть по воле США, Великобритании и Франции!» – написал в Facebook гражданин Украины, глава Всеукраинского объединения трудоспособных инвалидов Алексей Журавко. Об этом сообщает ФАН.

По его словам, возглавляемая США международная коалиция начала бомбить объекты и мирное население в Сирии под лицемерным предлогом их же защиты. Также Журавко отметил, что атака была совершена в тот момент, когда боевики террористической организации «Исламское государство»1 (ИГ1, ИГИЛ)1 практически уничтожены.

Источник фото: Федеральное агентство новостей - Денис Тарасов

Как подчеркнул украинский гражданин, Соединённые Штаты не хотят признавать своё поражение в лице своего «детища» – головорезов ИГ. Таким образом, на Украине поняли, что Америку не интересовало расследование ОЗХО по предполагаемой химической атаке в Восточной Гуте.

Всё это был блеф, отметил Журавко и добавил, что американцы планировали стянуть воинственный кулак поближе к сирийской территории. Он назвал блок НАТО настоящим врагом и угрозой миру.

Ранее страны Запада безосновательно обвинили Дамаск в применении запрещённых веществ в городе Дума. В свою очередь, правительство САР неоднократно заявляло, что не обладают химическим оружием, и это подтверждают результаты экспертизы ОЗХО. Кроме того, об этом сообщили в МИД РФ: российские специалисты не обнаружили следов отравляющих веществ в Сирии.

1 Террористическая группировка, деятельность запрещена на территории РФ решением Верховного суда.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх