Влад Свар предлагает Вам запомнить сайт «Вовкин»
Вы хотите запомнить сайт «Вовкин»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Главное за сутки
Ложь нацистского Гея и реальность
15 авг, 23:13
+19 4

Новости СМИ

ВХОД НА САЙТ

Украинцы «готовятся» ехать в Европу: Ага, только почку продам

развернуть
Фото: flickr.com/ Ivan Bandura

Фото: flickr.com/ Ivan Bandura

Теперь добраться из Украины в страны Европейского Союза можно не только на машине или самолете. Сайт «24» напоминает, что все граждане могут воспользоваться услугами железной дороги, правда сами украинцы такому предложению не рады.

Сейчас добраться из Украины в страны Евросоюза можно с помощью поездов, которые в данный момент выезжают в Варшаву, Чехию, Словакию, Румынию, Венгрию и Болгарию. Цены на эти направления варьируются от 1900 до 2800 гривен, это при условии, что средняя зарплата в Незалежной составляет 6000 гривен. Естественно, подобные путешествия, могут позволить себе далеко не все.

Более того, цены на железнодорожное сообщение действительно «кусачие», как отмечают сами украинцы. Например, самолет в Прагу можно купить за 3900 гривны, поезд туда же стоит 2900. По мнению украинских граждан, разница между ними совсем небольшая.

15

Фото: facebook.com

Фото: facebook.com

Кроме того, многие пользователи социальных сетей подмечают, что самолетом в некоторых случаях летать даже дешевле, и эти цены сделаны не для народа. Другие же пишут о том, что у 80% населения просто нет средств для того чтобы поехать в Европу даже на один день, а почтенным пенсионерам вообще все равно, так как они никогда не смогут позволить себе столь дорогостоящие поездки. К слову, пенсия в Украине составляет 2500 гривен.


Источник →

Ключевые слова: новости, политика
Опубликовано 16.07.2017 в 22:43

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Комментарии Facebook

Последние комментарии

Alexsandr Prawedny
ВОРОН ВОРОНУ ГЛАЗ НЕ ВЫКЛЮЕТ.
Alexsandr Prawedny США: КНДР может делать ракетные двигатели и без помощи Украины
Валерий Иванович Емельяненко
Серега
Владимир Юрин

Мы на Facebook

США: КНДР может делать ракетные двигатели и без помощи Украины
16 авг, 08:14
-11 8
Яндекс.Метрика
Главное за неделю
Что будет делать Россия в случае войны США и КНДР

Что будет делать Россия в случае войны США и КНДР

Заместитель генерального директора Центра политических технологий Алексей Макаркин «Московскому комсомольцу», что будет делать Россия в случае военного столкновения США и Северной Кореи и о роли России в этом противостоянии. По словам эксперта, для России эскалация на Корейском по…

13 авг, 00:45
+43 95
Украинцы встали на защиту «пьяной» Захаровой: на Порошенко посмотрите

Украинцы встали на защиту «пьяной» Захаровой: на Порошенко посмотрите

В минувший четверг официальный представитель МИД РФ Мария Захарова опубликовала на своей странице в Facebook новую фотографию, которая вызвала сильный резонанс со стороны украинских Интернет-пользователей. На снимке российский дипломат спит в самолете, укрывшись пледом и надев мягкие оч…

13 авг, 00:00
+41 15
Призыв Fox News: «проснитесь, русофобы, вы Китай проспали»

Призыв Fox News: «проснитесь, русофобы, вы Китай проспали»

Похоже, национальная элита США начинает подозревать, от кого исходит главная угроза на внешних фронтах. Рупор Клинтонов и Бушей телеканал Fox News разразился гневной тирадой в адрес русофобов, заседающих в конгрессе и сенате. Ведущая телеканала Лора Ингрэм считает, что пока русофобы пер…

10 авг, 22:05
+37 12