Настоящие арийцы XXI века

Мы с вами, думаю, постоянно поражаемся, как американцы подают себя исключительной нацией. Мы поражаемся, когда видим, как европейские лидеры пытаются нам чего-нибудь навязать, особенно сильно это видно на примере ПАСЕ, куда мы и деньги обязанны заносить, оказывается были, и ноги о нас можно и даже не то, чтобы нужно, а должно было - вытирать.

Уж не говоря о нашей т.н. оппозиции, которая в 90-е выписала себе пропуск в мир лучших людей, а сегодня так и просто, как минимум 76%+ населения, как максимум 98% - за людей не считает.

Что это? Если честно - тот самый старый добрый нацизм. Да, у перечисленных товарищей сегодня нет печей, где нас, дефективных можно было бы сжигать, но зато есть вполне себе ракеты, которыми можно неугодных весьма недурно бомбить - нам просто по праву рождения многим повезло, что деды сделали ядерный щит, отцы его не дали весь распилить, а сверстники - стремительно укрепляют. А так бы было как в Ракке.

После частичной расчистки завалов в сирийском городе Ракка обнаружены массовые захоронения людей, погибших при бомбардировках со стороны США и возглавляемой ими коалиции. Об этом 8 ноября заявила официальный представитель МИД Мария Захарова.
Речь идет как минимум о 8 тыс. человек, в основном это женщины, старики и дети, цитирует Захарову ТАСС. Тела найдены на месте жилых кварталов, парка «Панорама» и рядом с детской больницей.

Напоминаю, именно западные СМИ, большей частью американские, орали, что при взятии Алеппо Россия нарушила все немыслимые правила ведения боевых действий и уничтожила сотни тысяч мирных жителей. Но знаете, в чем разница, если даже не учитывать тот факт, что ВКС РФ помогали освобождать город (очень мягко работая), затем военная полиция из Чечни помогла наводить там порядок, а теперь туда люди возвращаются? 

Конечно. Тем, что США - исключительные. Вот, например, господин Познер очень любит говорить, что простым американцам наплевать на то, что делается в мире, главное чтобы брюшко было набито гамбургерами, грузовичок был заполнен дешевым бензином, домик из [слово нехорошее] и палок был заложен на третий раз в ипотеку и корячился в кредит айфон новой модели. Только ребята, ровно, как выяснилось, после того как войска Красной Армии взяли Берлин - так думали и простые немцы. И потом их долго-долго денацифицировали. Ведь смотрите, какая прелесть:

Действия России на мировой арене нельзя сравнивать с действиями США, поскольку у Вашингтона есть моральное превосходство над Москвой. С таким утверждением выступили авторы доклада «На что ещё замахнётся Путин?», подготовленного Хельсинкской комиссией конгресса США. Авторы обвиняют РФ в нарушении прав человека и призывают склонять партнёров Вашингтона к применению новых санкций против Москвы. Эксперты считают, что документ полагается на «принцип американской исключительности», который воспринимается как данность внутри США, но неприемлем на мировой арене и тем более не является нормой международного права. Как отмечают аналитики, Вашингтон стремится оправдать «моральным превосходством» нелегитимные действия США и Запада.

Конечно! Вот это "Убивайте, убивайте!" Германа Геринга - все ровно из той же серии! А Геринг был истиным арийцем, прямо как Обама, хотя вот сейчас Гитлер бы заплакал (хотя, хрен его знает). Но, ведь разницы-то нет? Для тех, кто погиб от бомбардировок Люфтваффе или в Югославии от бомбардировок НАТО. А применительно к Обаме (лауреату Нобелевской премии мира, как Горбачев) - это, безусловно, Сирия, это Афган, это Пакистан, где США дронами бомили и бомбят похороны и свадьбы. Ну, а кого стесняться-то? Они же имеют "моральное превосходство", а кто против тот террорист, Эбола и Россия. 

И, конечно, ларец открывается просто. Пока при Ельцине они нас грабили - и мы были даже весьма себе недурны. Не хватало, конечно, кое-чего, надо было еще поработать над собой, чтобы окончательно сдохнуть - но вот-вот они должны были нас полюбить, Дерипаска соврать не даст. А потом - все испортил Путин. Ну, как Эрдоган, кстати, в Турции. Не очень ясно, почему Украину долбят - они ж уже даже тубуретку хотят из-под себя выбить - а их за какую-то коррупцию чморят, обидно....

Россия с её «экономическим национализмом» представляет для западных элит во главе с США идеологическую угрозу, утверждает политический эксперт Ти Джей Коулз. В своей книге, отрывок из которой приводится в CounterPunch, аналитик утверждает, что Америка хочет сохранить свою экономическую гегемонию в мире, а нежелание России делать, что ей говорят, мешает господству неолиберального порядка.

Вот - вот это самое важное. Экономика, ресурсы, особенно энергетические, и, конечно, армия, которая может дать по зубам - желающим это дело поделить по "справедливости". Хотя, безусловно, еще крайне важны элиты. Путин далеко не один, и начинал не один, хотя это ни разу не умоляет его решимости и его личных качеств. Команду собирает лидер, может быть вначале волею судеб попавший на самый верх случайно. Ельцина вот тоже вынесло - и чего? А, вместе с тем, есть Назарбаев - который все еще руководит Казахстаном (со времен Союза) и при котором, в отличие от Порошенко или даже и Лукашенко, вчерашняя КазССР реально далеко ушла вперед. С местным колоритом, но простите, как есть.

И тут, кстати, надо еще раз вспомнить про нацизм. А также про нашу милую т.н. "оппозицию". И напомнить, что демократия для них - это когда ты либо говоришь, как они - либо тебе бан. Либо ты топишь за Навального, который сам с националистами в десна целовался, либо ты - сурковская пропаганда. Либо ты с "Эхо Москвы" доносишь правду, либо ты Олег Лурье и несмотря на все заявления Венедиктова об открытости - пошел пока лесом, а могли бы и посадить, чего там.

Для вашего покорного это тема отдельная - т.к. это моя трагедия. На этом весьма себе видимом фронте я потерял близких родственников, которые действительно настолько оскотинились, что перестали понимать действительность. Не знаю, что должно случиться, чтобы там состоялось прояснение в уму, но согласитесь, хотя мне больно каждый раз приводить этот в пример - нормальный человек не может сказать, что он в Белграде был в 2000-х годах, не видел там развалин и значит - бомбардировок НАТО - не было! Получается, и Сталинград тогда не бомбили. Кстати, и Хиросиму-то - тоже! Да, напоминаю, америнцы не каются и не платят за уничтожение огромного количества именно мирного населения.

Я много лет говорю - это нацизм. Это даже не расизм, хотя, носители демократических ценностей очень часто склонны именно к нему, он теперь просто против белых чаще, чем против кого-либо другого - по крайней мере официально. Но суть в другом - нацизм никогда не ходит один - ему постоянно нужно кого-то жрать. Наши оппозиционеры называют нас "ватой", "колорадами", "путиноидами", "запутинцами", "рабами", "быдлом", "анчоусами" - чего я там забыл? Это попытка расчеловечивания. И хотя, не могу не признать, что они получают в ответ "либерду" и "врагов народа" - это лишь обратная реакция, после огромного кредита доверия огромной страны, которая хотела свободу, а получила беззаконие маргинального меньшинства. И, кстати, возвращаясь к заголовку, немного Кримсоналтера вам в ленту:

Главный результат "промежуточных выборов" в конгресс и сенат США не имеет никакого отношения к распределению мест в палате представителей и сенате между республиканской и демократической партиями. <...> Не было даже намека на конкуренцию лозунгов или образов будущего. Вся кампания опиралась на то, что "наше племя", принадлежность к которому определяется по цвету кожи, полу и/или уровню образования и достатка, должно "победить врагов". Причем на роль врага были выбраны "неправильные" сограждане — в основном белые мужчины рабочих профессий. Тактика принесла много голосов, но за это заплачена страшная цена — в Америке сейчас фактически живут два разных народа, которые искренне ненавидят друг друга, а это не может закончиться ничем хорошим. И история вообще-то намекает на то, что такое разделение всегда заканчивается большой кровью.

Как я уже говорил - нацизм - не ходит один. Из хороших новостей - в России, помимо исторической памяти об ужасах этого социального кошмара, недавно всем еще раз сделали прививку украинским Майданом, а теперь - его последствиям. К тому же, надеюсь, как бы вам не хотелось (а уж мне-то как) кого-то посадить из наших "лучших людей этой страны" - это антитела. Глядя на Гозмана и Шендеровича, Собчак и Явлинского, рука тянется к маузеру или вызвать 03 - но уж никак под их знамена. 

Однако, финальная борьба еще впереди. Потому что мир стоит на пороге слома эпох. И это не возможность наших оппозицинеров орать "Мы здесь власть!", чтобы потом дважды судимый Навальный ездил в Европу пожрать лобстеров. Это вопрос - смогут ли, и как долго еще, американские элиты, которые, кстати, со времен Форда Первого, зараженны нацизмом, и просто убрали эту свою наклонность за ширму демократии в тень, и дальше после почти 30 лет безнаказанности, уничтожать целые страны и миллионы людей - потому что они истинные арийцы.

Еще из хороших новостей - если что, они - просто сдохнут. В.В. Путин.
Источник ➝