Вовкин

24 740 подписчиков

Свежие комментарии

  • prokhorenkoandrei2015 Прохоренко Андрей22 января, 7:49
    УКРАИНА НИЧЕГО НЕ СТРОИТ ,А МЕДЛЕННО РАЗВАЛИВАЕТСЯ НА ЧАСТИ И ЭТОТ ПРОЦЕС НАДО УСКОРИТЬ.Что строит Украина
  • Ярый Кузнецов22 января, 5:17
    Молодежь была и будет всегда более активна. На государственном уровне надо продумать как направить эту активность в н...Юлия Витязева: По...
  • warig Рыжаков22 января, 1:00
    Давно пора заняться организаторами этого безобразия.Юлия Витязева: По...

ПУТИводная звезда Зеленского

Путин помог Зеленскому сделать первые реальные шаги по выполнению  предвыборных обещаний. 

ПУТИводная звезда Зеленского

За четыре месяца Зе не улучшил экономическую ситуацию, Зе не остановил войну, Зе, даже не посадил Порошенко, но Зе вернул моряков отправленных в российские тюрьмы лично Петром Алексеевичем. Зе вернул "великого режиссёра" современности Сенцова. 

Порошенко годами на каждом углу исполнял "плач Ярославны" по поводу удерживаемых в РФ  военнослужащих, журналистов и режиссёров, но вообще ничего не сделал для того, чтобы вернуть их домой. Всё, что он делал имело только обратный эффект и они садились всё плотнее и плотнее, а его это устраивало, ибо позволяло продолжать лить слёзы и хаять Россию. 

 После обмена удерживаемыми лицами президент Украины вновь набрал номер Владимира Путина и тот  позитивно оценил состоявшийся обмен, заметив, что это имеет "большое значение для нормализации и оздоровления двусторонних отношений". 

При обсуждении дальнейших шагов внутриукраинского урегулирования Путин подчеркнул важность соблюдения режима прекращения огня и разведения сил на линии соприкосновения противоборствующих сторон.

Путин и Зеленский поговорили и на любимую в последние месяцы тему Киева - новый саммит в нормандском формате.

Но тут президент России фактически попросил украинского коллегу еще раз перечитать Минские договоренности, которые Украине необходимо выполнить прежде, чем получится продвинуться дальше. 

Таким образом, мы можем констатировать тот факт, что Путин взял Зеленского под контроль и теперь ведёт его не во вред самой Украине. 

Сейчас надо внимательно следить за действиями западных коллег Владимира Владимировича: не начнут ли они наносить по Зе воспитующие удары хлыстом с целью вернуть слишком самостоятельного юнита под свой контроль. 

Ну, как - не начнут?.. Обязательно начнут.  Как себя поведёт Зе? Продолжит ли шаги на пользу Украине? 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх