Последние комментарии

  • Нина+ Толкачева18 августа, 11:10
    Почитаешь - никакой Малахов в сравнение не идет...Травмированная Волочкова снова с нами
  • Петр Бабиенко18 августа, 10:28
    Вы бы не поленились и ролики посмотрели, тогда бы не казались слишком умным. А на видео их действительно отпустили. Н...Лучше один раз увидеть, хоть одним глазком
  • Виктор Геманов18 августа, 10:22
    Не кажется ли вам, что в этих статье и комментариях  заключена тупая надежда на то, что, эти строки прочитав, тот, кт...Молчание - лобстеры!

Самоубийственный поход: ВМС США запланировали рейд по Северному морскому пути

США плюнули на развитие ледокольного флота. Американцы решили, что и имеющейся армадой они смогут противостоять России… в Арктике.

Янки взяли с потолка, что на Северном морском пути существует угроза «демократическому судоходству», поэтому необходимо срочно отправлять туда корабль.

Затем вашингтонские стратеги подумали и решили - отправить в холодные воды Арктики уже целую армаду.

Всё-таки могло получиться неудобно, если бы в русских льдах застрял бы звёздно-полосатый эсминец. Если застревать, то целой армадой.

Это будет настоящее шоу. Как известно, в северных широтах частенько сбоит геолокация, а американцы, как показали недавние учения в Норвегии, без неё напоминают слепых котят.

Что уж говорить про дрейфующие льдины и отсутствие у ВМС США лоцманов, способных провести американские корабли по мелким северным морям. Янки могут, как напороться на льдину, так и сесть на мель.

Арктику отнюдь не случайно называют русской. Этот регион наилучшим образом освоен именно Россией, а значительная его часть и вовсе является территориальными водами РФ. Льды и мели ещё не самое страшное, с чем могут столкнуться американцы в арктическом регионе. 

Для того чтобы осаживать ковбоев-демократизаторов северные рубежи нашей Родины прикрывает подготовленная и оснащённая группировка войск. Если не боитесь противокорабельных гиперзвуковых ракет, милости просим попытать счастья, американцы. 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх